ID работы: 8905950

Сирень на снегу

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь… Я был не прав. Но согласись, и ты поступил неверно. Зачем было на меня сразу бросаться и кричать?.. Но ты не волнуйся. Я простил тебя ещё в тот момент. — Дима, улыбнувшись, провёл рукой по немного растрепанным волосами Юлика и поправил ворот его кофты. —Можешь ничего не говорить, я всё прекрасно понимаю. Я был грубоватым с Юрой и как-то препятствовал вашему общению… Это было эгоистично. Я понял свои ошибки и больше не повторю их. — Усмехнувшись, Ларин посмотрел в окно машины, где они сидели, и сильнее прижал Онешко к себе, стараясь согреть. В машине печка была выключена. — Но и ты пойми, я так тебя люблю, что схожу с ума от ревности! Не в буквальном смысле, конечно, но я думаю, ты понял. У нас были ссоры и недомолвки, но теперь это в прошлом. Слышишь? Теперь мы будем всегда вместе, и нам никто не сможет помешать. — широко улыбнувшись, Дима положил Юлика на окровавленные сидения и накрыл своей курткой, тем самым оказавшись в одной водолазке с вышитым цветком сирени. Бледная, почти белая рука парня медленно скатилась с сидения, показавшись из-под куртки. Взяв уже ледяную ладонь в свою, Дима поцеловал Онешко и, закрыв его глаза, тихо попрощался. — Теперь ты будешь всегда спокоен, и никто не сможет тебя потревожить. О, — Из багажника послышался грохот и сдавленные крики, — Вот и проснулся твой друг, Юра… Я пойду искупаюсь, а вы пока поболтайте. — после этого мужчина в последний раз провёл рукой по волосам мёртвого юноши и вышел из машины, вдыхая ледяной воздух северных широт. Он шёл вдоль трассы, не ощущая мороза и не чувствуя, как кровь на его одежде каменеет. Через полчаса Ларин остановился посередине моста, глядя вниз, где река до сих пор не застыла. — Юлик, помнишь, ты безумно хотел тут побывать? Видишь, я помню все твои слова, — с этой фразой он легко перелез через ограду, оказавшись на краю, — Сбил я тебя машиной не потому, что злился, а потому что не хотел, чтобы ты опять расстраивался. Что бы ты сказал, если бы узнал, что я почти убил Юру? Ай-яй-яй, ты бы очень злился. А так — все счастливы! Ещё несколько минут, и Юра отправится к тебе, а я исчезну. Вы ведь оба верили в Бога… Видишь, я всё помню… — руки отпустили перила, и небольшая чёрная точка полетела навстречу к объятиям леденящей смерти.       Юра выжил, он смог вызвать полицию и скорую. Его спасли чудом. Вены мужчины были перерезаны, голова разбита… Ещё немного, и Хованский бы и правда умер. Капот той машины, в которой его нашли, был сильно помят и, судя по экспертизе, Дмитрий сбил на данном автомобиле Юлия Онешко на очень большой скорости. У бедного парня было безумное количество переломов, и тело наверняка отлетело далеко… А вот на поиски трупа другого мужчины, который совершил все эти вещи, понадобилась пара дней. Тело сильно унесло по течению, и некоторых частей его не хватало, а какие-то были сильно изуродованы. Сильный удар об воду и частично лёд почти до неузнаваемости изувечил Ларина, но выживший пострадавший смог его опознать.       Всему причиной была любовь… Точнее сумасшествие, но для красоты картины, оставим любовь.       Ведь все сказки так заканчиваются?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.