ID работы: 8905960

Красиво рисуешь..

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.часть. Переезд.

Настройки текста
Обычное ранее утро, голубоволосый мужчина нервно ходил по квартире и что-то бормотал себе под нос. Это разбудило Салли, нашего главного героя. Парень проснулся от шума, слегка приподнявшись и подтирая глаза. Пытался понять что происходит: – Пап?.. - Он встав с кровати, вышел из комнаты - Пап, что происходит? Мужчина резко остановился и повернулся в сторону сына: – Мы переезжаем, поэтому собирайся быстрее. И не задавай лишних вопросов пожалуйста! Тот лишь промолчал, и ушёл обратно в комнату. Послушно собирал вещи и рассуждал в слух: – Не может быть.. я не хочу уезжать.. - маленькая пауза - а хотя кто меня будет спрашивать? Как только все вещи были собраны, парень усадил своего кота по имени Гизмо в переноску, и вышел из комнаты. _Через 10-15 минут_ Генри (Тоесть отец Фишера) и Сал уже сидели в машине и ехали в их новое место жительства. Фишер младший попросту смотрел в окно, обида переполняла его т.к. отец так и не сказал ему что произошло и куда они едут. После долгого молчания - Фишер решил разбавить обстановку: - Пап..Я.. Тут же резко его перебили - Я же сказал не задавай лишних вопросов, едем в Нокфелл, там мы будем жить.. Всё таки стоит нам забыть о прошлом и жить в настоящем. На эти слова Сал решил промолчать. Через еще какое-то время Фишеры добрались до нужного места. Генри вышел из машины, и подойдя к багажнику открыл его и принялся доставать коробки: - Сал, помоги мне! Я что всё должен делать в одиночку? - Фишер старший был явно чем-то недоволен, и бесился из-за мелочей. - Да..Пап, я сейчас.. - Сал выйдя из машины увидел перед собой здание с названием «Аппартаменты Эддисона». POW SALLY Я как только разглядел это странное здание, увидел у входа парня. У него были длинные каштановые волосы, одет был в обычную футболку но я так и не разглядел что было написано на ней. Как только я понял что меня заметили, я взялся за работу(Помогал отцу). Какое то время мы бегали туда-сюда, а тоесть заносили коробки. Как только мы занесли последние коробки в квартиру, я занял свободную и маленькую комнату, в глазах уже всё плыло и попрощавшись с отцом я ушёл. Заперся в своей комнате и снял протез - стало легче. Распустил хвостики, раздевшись я плюхнулся в кровать и сразу же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.