ID работы: 8905960

Красиво рисуешь..

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.часть. Я решил просто обнять тебя.

Настройки текста
Время - уже вечер. | 20:27 | Сал очнулся, приподнялся на локтях, осмотрел место в котором находится, смутился. - Где я вообще..? - Волна страха, уселся, затем слез с кровати. - Трэвис.. помню Трэвиса.. В комнату прошел блондин. - О, очнулся? Наконец-то, проспал аж до самого вечера, как себя чувствуешь? - Более менее.. где я?.. - Я думал тут очевидно, оказывается нет. - Прошёлся взглядом по всей своей комнате - Мы находимся в моём доме, на втором этаже, в моей комнате. - Что я тут забыл.. - Я не успел узнать твой адрес, ты уснул.. ну и не оставлять же мне тебя там.. Я взял тебя к себе. - Но ведь недавно ты задирал меня.. - Я.. - Молчание. В комнате неловкое молчание. - Чай будешь? - Фелпс быстро сменил тему, чтобы уйти от ответа. - Нет, но спасибо, я собираюсь домой. - Сал.. 20:35, останься.. Утром уйдешь.. | День недели - пятница | Тяжелый вздох со стороны Фишера, руку в карман, не обнаружил своего телефона. - Я его взял, не бойся я не лазил в нём. - взглядом указал на тумбочку стояющую рядом с кроватью. - Ааа.. спасибо. - Сразу же взял его, стал писать сообщение отцу о том что он придёт к утру. - не получив ответа положил телефон обратно на тумбочку, лёг. - Я думаю что тебе жарко в этом свитере, хочешь я дам тебе свою футболку, ляжешь нормально? - Ну если можно.. - Конечно. - Он подошел к шкафу, открыл его, достал оттуда свою кофту черного цвета, бросил на кровать к Фишеру, закрыл шкаф и направился на выход. - переоденешься и позовёшь меня. Сал лишь кивнул и принялся переодеватся. Когда он сделал это стало действительно намного легче, слегка улыбнулся, но протез скрывает это. - Я всё! Блондин зашел в комнату. - Она тебе как платье. - Усмехнулся, затем улыбнулся. - Хахах, да, ты прав. - Забрался под одеяло. Блондин сел на край кровати. Посмотрел на его протез. - Чёртов Фишер.. - Что? - Чертовски милый. - Усмехнулся, сел ближе. - Ой.. - Засмущался, но протез так же скрывал это. Время - |20:58.| После этого они долго болтали обо всем на свете, Сал рассказывал как переехал сюда, рассказал о том что происходило в школе помимо ситуацией с Фелпсом, а Фелпс рассказал о его первом впечатлении о Фишере и о своей ориентации.. (Фелпс - гей, Фишер - гей) Сал об этом умалкивал.. умалкивал и о своём протезе, протез для него действительно больная тема про которую тяжело говорить, не сказал с какой целью здесь, мало что говорил в принципе о себе, по большей части говорил Фелпс. Время - |21:45| Весь оставшийся вечер так и прошёл в разговорах. - Сал, нам нужно спать, время. - Да.. да я помню. - Забыл сказать.. есть одно но. - И какое же? - Я сплю с тобой на одной кровати, несмотря на наш дом, свободных комнат у нас нет. Улыбка с лица Сала пропала, он расстерялся, выбора нет. - Ну хорошо.. Хорошо. Фелпс улыбался дальше, лёг с другой стороны от Сала и забрался под одеяло, Фишер повернулся к нему спиной, закрыл глаза в попытке уснуть, Фелпс же не расстерялся и обнял протезника со спины прижав к себе. - Что т-ты делаешь? - (Это заикание) Произнёс он это шепотом, страх. - Я решил просто обнять тебя, успокойся, всё будет хорошо. - на лице Фелпса появилась ехидная улыбка. Хочу сказать - 1. Родителей Трэвиса дома на данный момент нет. 2. У него есть сестра, она же младше его на 2 года, ее так же в доме сейчас нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.