ID работы: 8906016

Массаж

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гитара, а рядом с ней лежала Ибуки. Она вдыхала запах травы и запах окружающего её мира и слушала прекрасные звуки вокруг неё. Шаги становились к ней ближе, и она перевернулась, так что она лежала на животе, чтобы увидеть, кто это был. Ярко-желтые, розовые и черные цвета были видны краем глаза, и она села, чтобы поприветствовать Казуичи. - Привет, Миода, как дела? - спросил механик, подходя к ней. - Привет! Я беру вдохновение для новых песен! - Ибуки приветствовала его, на её губах красовалась сонная улыбка.  - Правда я больше отдыхаю, тебе тоже стоит попробовать.  Ибуки погладила пространство рядом с ней, улыбаясь ему. - Нет, мне было интересно, видела ли ты мисс Соню? - сказал Казуичи, блаженно уставившись в космос.  Ибуки вздохнула и легла на траву, скрестив ноги и вытянув руки над головой. - Давай, забудь о ней. Просто расслабься! Это иногда нужно всем! - сказала Ибуки, ее предложение было подчеркнуто зевком.  Казуичи вздохнул и плюхнулся, лежа на траве. Двое растянулись на траве вместе в тишине. Ибуки посмотрела на Казуичи и заметила, что он совсем не расслабляется, ерзая и сжимая глаза. - Нет, ты расслабляешься совершенно неправильно! - закричала музыкантка, внезапно бросая трубку. Сода быстро открыл глаза и тоже сел. - Как я могу? Мне нужно найти мисс Сони! - прервал розововолосый крик панкерши. - Забудь Соню! Просто расслабься, дурачок! Ибуки схватила Казуичи за плечи и потрясла его. Она схватила его лицо руками, соединила их лбы и посмотрела ему в глаза.  - Прежде чем беспокоиться о других, беспокойтесь о себе! Тебе нужно расслабиться, забыть о других и просто успокоиться.  Казуичи посмотрел на неё, его лицо было поражено изумлением. Девушка отступила и отпустила его плечи. Парень сидел, застыв на месте. - Перевернись, я собираюсь массировать твою спину.  Ибуки толкнула Казуичи вниз, а затем перевернула его, начав работу пальцем. Пальцы массируют и растирают покрытые тканью мышцы. Вздох сошел с языка Казуичи, и он растворился в ее прикосновении. - Чёрт... Она действительно хороша в этом... - рассеянно подумал Абсолютный. С каждым вздохом и гулом, который он издавал, Ибуки хихикала, её пальцы плясали на его спине. Она прослеживала узоры на его спине, массируя напряженные мышцы, пока не была почти уверена, что каждый узел мышц был промасирован. Пальцы Ибуки покинули спину Казуичи, и она легла рядом с ним, глядя на него сбоку. - Ты чувствуешь себя расслабленным сейчас? - спросила Ибуки с улыбкой на лице. Казуичи повернулся к ней, его лицо вспыхнуло и кивнул. - Спасибо. - сказал механик, неловко улыбаясь, показывая зубы. - Как ты думаешь, мы можем сделать это снова, в другой раз? - Ха-ха! Конечно, Казуичи! - весело сказала Ибуки, широко улыбаясь ему и ткнув в лицо. - Как вы думаешь, мы можем поспать вместе? - Ч-что?! - Казуичи сел, его глаза расширились. - Хм? Да, просто спать вместе. Вздремнуть всегда здорово, верно? - Ибуки хихикнула, вытянувшись на траве. - О-о. Да, конечно, это то, что ты имела в виду, ха-ха! - Казуичи засмеялся и снова лег. Ибуки подошла ближе к Казуичи и схватила его за руку. Он съежился, но затем снова без напряжения, прижимаясь к ней. Ветер дул, и трава шуршала, и они спали на полянке весь день вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.