ID работы: 8906107

Али и Севда. По следам

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь ты - мое прошлое, и мое будущее - тоже ты!

Настройки текста
*** Когда знойный, жаркий день над Стамбулом начинал своё прощание, уступая место тёплому, уютному вечеру, к безлюдному пирсу пристала небольшая яхта, завершив своё путешествие по зелёным волнам Босфора. На причал сошёл высокий, черноволосый, широкоплечий мужчина, одетый в серые джинсы и белую рубашку с расстёгнутым воротом и небрежно подкатанными рукавами, что подчёркивали его загорелые мускулистые руки. Улыбнувшись белоснежной улыбкой он подал руку своей спутнице, - неземной красоты девушке с очаровательной улыбкой и длинными чёрными, как смоль волосами, облаченной в приталенное бело-синее платье до изящных щиколоток, подчеркивающее идеальную фигуру и небольшой сумочкой в руке. Совершенно счастливая девушка, продолжая улыбаться, прошла чуть вперёд, оставляя мужчину позади. В один шаг он догнал её и слегка ухватив за руку, заставил остановиться, повернув к себе лицом. Он смотрел на неё и не мог поверить, что эта сильная, красивая, добрая и нежная девушка полюбила именно ЕГО! Холодного, закрытого, немногословного мужчину, который был уверен, что вся его жизнь состоит лишь из боли и потери близких ему людей! Родители, брат, сын...он всех потерял... Как долго он сдерживал себя от чувств, которые эта сумасшедшая в нем пробудила, свалившись ему на голову в тот судьбоносный день! Уже тогда он понял, что она особенная! Её глаза навсегда пронзили его сердце! Оно снова забилось! Он никогда не испытывал ничего подобного! Ему хотелось всегда смотреть в её искрящиеся глаза, вызывать улыбку на прекрасном личике, смотреть, как она от смущения так по-детски морщит носик! Видеть её в своём опустевшем доме, каждое утро готовить любимый завтрак - яичницу с колбасой! Исполнять её капризы, слушать болтовню и отвечать на бесконечные вопросы! Ему хотелось защищать её от всего мира! Взять её за руку и никогда от себя не отпускать! Как долго он боялся признаться себе, что полюбил её всем сердцем и без неё жизни нет! Он действительно боится её потерять! ОНА стала целительным дождем в пустыне его души! «Севда» - вкрадчиво позвал мужчина девушку, сомкнув пальцы на тонком запястье, мельком посмотрев на кольцо...ЕГО кольцо... «Али» - отозвалась девушка, смущаясь под пылким взглядом его чёрных глаз. Мужчина подошёл еще ближе, чуть наклонившись прошёлся пальцами от запястья к предплечью по гладкой, шёлковой коже, вызывая стаю мурашек у девушки, от чего она прикрыла глаза. «Давай уедем отсюда подальше?» - продолжая поглаживать оголенное плечико одной рукой, правой нежно обхватил её лицо...Девушка мягко улыбнулась, как котёнок потерлась о ладонь мужчины и распахнув ресницы утонула в чёрных, как уголь глазах Али... Севда замерла, чувствуя как её кожа горит от нежных прикосновений сильных мужских рук...Девушка купалась в чёрном омуте его глаз, обрамлённых мелкими морщинками, что придавали ему особый шарм...Ей хотелось коснуться их губами...Чуть прищурившись, Али с наслаждением изучал озарённое вечерним солнцем лицо любимой, блуждая взглядом то на губы, то в глаза девушки...Её щеки залились румянцем, а губы, похожие на лепестки роз сами раскрылись и манили к себе ароматом клубники, которой она совсем недавно лакомилась на яхте...Слегка наклонив голову, Али медленно приближался, смотря на пухлые, соблазнительные губы красавицы, ловя себя на мысли, что мечтал о них с первой встречи...Севда так же не могла оторвать свой взгляд от чувственных губ мужчины, обрамлённых небольшой жесткой щетиной...Их глаза снова встретились...Буря эмоций в один миг накрыла их в ожидании столь долгожданного, желанного поцелуя...Ещё ближе...Ещё...Али вновь посмотрел на приоткрытые, манящие губы...Левая рука плавно путешествовала от плеча к ключице и обратно, другой зарывшись в шелковые волосы, большим пальцем нежно провёл по уголку губ...Севда прикрыла глаза от удовольствия, а мужчина максимально приблизившись и почти касаясь её губ, тихо произнёс «вдвоём...» и через мгновение сорвал первый поцелуй, прихватив верхнюю губу, хранившую сладкий вкус клубники...Девушка тут же ответила...Сумочка упала к ногам. Довольный такой реакцией, мужчина продолжил поцелуй и захватив нижнюю губу, втянул в себя, постепенно усиливая нажим... Отпустив её мягкие, податливые губы, девушка чуть больше приоткрыла их и на секунду встретившись глазами с мужчиной увидела там танцующих чертиков...Али мягко повернул голову девушки и через мгновение снова поцеловал чуть оттягивая за волосы, позволяя себе углубить поцелуй, аккуратно проникая языком в горячий рот...Волна наслаждения накрыла влюблённых с головой, а их языки встретились и начали свой страстный танец, то разъединяясь, то сплетаясь вновь и вновь...Али переместил левую руку на спину девушки, сильнее прижимая её упругой грудью к своему каменному торсу, другой продолжал удерживать за затылок, не позволяя отстраниться от себя, все жарче целуя и усиливая напор. Севда обвила шею Али левой рукой, зарываясь пальцами в его волосах, а правой скользнула под ворот рубашки, и остановилась на груди в области сердца...чувствуя жар его тела и биение сердец в унисон, появилось неистовое желание принадлежать ему прямо сейчас...здесь...навсегда...стать только его! Стать только ЕГО женщиной! Али, продолжая терзать сладкие губы любимой, переместил руку на поясницу, задевая её округлость и прижимаясь к ней бёдрами, давал почувствовать его возбуждение и всю мощь вожделения, что она в нем вызывает...Подавшись в ответ и впечатываясь в своего мужчину, Севда чуть запрокинула голову, сквозь поцелуй издав лёгкий гортанный стон...Казалось он проник ей под кожу...От нахлынувших чувств закружилась голова...У мужчины больно заныло в области паха...Он чуть отстранился и когда оба почувствовали нехватку кислорода, влюблённые оторвались друг от друга... Глотнув воздух, Али ещё раз нежно поцеловал нижнюю, а затем верхнюю губу, отпустил их и провел дорожку из коротких поцелуев к изящной шее красавицы, задержавшись губами поцеловал пульсирующую там жилку. Вдохнув запах любимой женщины, поднял глаза и встретился с её затуманенным взглядом. Расширенные зрачки, румяные щечки, припухшие от поцелуя и истерзанные его щетиной губы, прерывистое дыхание, подъем груди и обмякшее тело любимой в руках, возбуждали все больше, рисуя бурное продолжение в сознании...Вот он резко подхватывает её на руки, несет обратно на яхту, вносит в каюту, аккуратно кладёт на широкую кровать, нависает над ней, смотрит в чёрные бездонные глаза, наполненные бесконечной к нему любовью и неистовым желанием стать его, снова целует, руками исследует её сексуальное тело, задевает край платья и обнажая сначала икры, затем округлые бедра, плоский животик, расстегивает молнию и... «нет, не здесь» - промелькнуло у него на задворках сознания. Осознав, что им надо немного остыть, Али слегка ухмыльнувшись своей распаленной фантазии, взял руку девушки у сердца и, прижавшись к её лбу хриплым голосом произнёс «Севда», почесывая волосы за ушком. «Мм» - потеревшись носиком томно ответила девушка, все ещё находясь под действием жаркого поцелуя, чувствуя ладонью бешеный стук его сердца... «Поехали» - поцеловав курносый носик повторил Али и другой рукой немного сжал тонкую талию красавицы. Моргнув, с трудом выйдя из сладкого забвения, Севда лишь опустила глаза и переплетая пальцы рук с любимым мужчиной, они наконец направились в сторону выхода. Когда Стамбул отдался в сумеречные объятия, двое влюблённых держась за руки подходили к раритетной синей машине, беря в свидетели их безграничного счастья лишь упавший оранжевый закат в зеленые волны шумного Босфора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.