ID работы: 8906122

Жизнь-это не просто

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старая ненавитница и новая подруга.

Настройки текста
-Кого я вижу? — решила съязвить моя ненавистница- не слишком позднее для тебя время? -Ирина, зачем ты пришла? -надеясь избежать такого разговора я решила сменить тему, но не тут то было… -Знаешь, слишком много подводки, ты похожа на праститутку! — грубо ответила та. -Почему ты меня так ненавидишь, что я тебе сделала?!. -Ну, даже не знаю… Я ненавижу все твое существо. И зачем ты вообще пришла сюда, только своим одним присутствием ты испортила мне все настроение.- после небольшой паузы она продолжила- Ну, я жду ответа. Я отвела взгляд -Так я и думала.- она скривила лицо и с отвращением произнесла следующие слова- Пака, мямля- и ушла, а я смотрела ей в след. -Ваш мохито- вдруг окликнул меня бармэн. -Изрените, но налейте мне лучше водки -Мое настроение было испорчено, я была настроена, просто хотелось напица и уйти куда-нибудь. -Не советую.- Вдруг сказала мне девушка сидящая рядом. Она была довольно симпатична. Большие зелёные глаза, черные волосы ярко-красная помада, сама девушка была очень бледна.- Знаешь, не обращай внимания на эту суку. -Но…- подбирая слова, я молчала довольно долго, но меня прервала моя собеседница. -Знаешь, у дивиц, которые так говорят больше шансов заболеть сифилисом в ближайшее пол-года.- девушка начала улыбается. -Честно? -рассмеяласт я. -Вообще-то нет. Я так сказала, чтобы поднять тебе настроение. Непей, завтра пожалеешь. Кстати, меня зовут Катя, тебя? -Меня Дана. Знаешь, ты права, не буду пить, мне завтра рано вставать.- Согласилась я. -Завтра ведь первый день каникул, зачем тебе рано вставать? — поинтересовалась Катя. -ЧТО еду завтра вместе с подругой в пансионат, мне родители предложили.- Сама не понимая зачем я произнесла последнюю фразу и улыбнулась. -Случайно не в пансионат Аквадоминуса и выезжает не в 9 утра? -Да… А ты откуда знаешь? -насторожилась я. -Ахаха, я тоже в него еду, ты на каком автобусе едешь? — рассмеялась та. -114. Я еду со своей подругой, она танцует вон там — уточнила я, показывая в сторону танс-пола. -А я на 116, значит увидемся ещё. А сейчас пока, за мной скоро приедут.- собеседница посмотрела в телефон. -Пока…- немного угрюмо попрощалась я. Катя ушла, я ещё немногопостояла и решила, что мне тоже пора, попрощалась с Кирой и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.