ID работы: 8906174

Дворцовые интриги (Пока это рабочее название).

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Огромный материк окружён шумным бурным и бескрайним океаном. Материк представлен горами на севере, юге и в центре. Там много равнин, пастбищ, лесов. На севере имеется тундра. Вдоль побережья проходят живописные пляжи и заливы. На материке много рек и озёр. На самом юге имеется пустыня. Климат на материке разнообразный. На севере – холодный субарктический, на юге – субтропический, на побережье господствует прибрежный океанический климат. В центре материка господствует резко континентальный климат. На этом материке имеются несколько крупных королевств и группа небольших княжеств. В близи южного побережья материка имеется достаточно большой тропический остров. Штормовой придел. Это одно из крупнейших, богатейших и сильнейших в военном отношении королевство. Это королевство находится на юго-западе материка. На севере королевства находятся достаточно высокие и обширные горные цепи, они занимают как минимум половину территорию королевства. С востока Штормовой придел граничит с неменее большим королевством- Казенокаге. Вдоль южной и западной границе королевство омывается океаном. На севере Штормовой придел граничит с несколькими независимыми княжествами. Это королевство обладает самой гористой территорией на всем материке. Здесь очень много гор, горных рек и озёр. Здесь очень живописные места. Этим могучим и древним королевством правит король из неменее древней и почётной семьи – Учихи. Многие представили этой семьи были королями, и сейчас королем Штормового предела является Фугаку Учиха. Этот король правит королевством последние двадцать лет. Королю уже сорок с лишним лет, но по его внешнему виду не скажешь. Ведь король всегда подтянут, опрятен, волосы всегда уложены в причёску. Король всегда одет со вкусом. Обычно он предпочитает одежду чёрных цветов. На голове короля всегда красуется корона из чистого золота увенчанная драгоценными камнями. У Фугаку Учиха имеются два сына. Старший, принц Итачи, мальчик четырнадцати лет, очень похож на своего отца. Младший, принц Саске, мальчик восьми лет, очень похож на свою покойную мать. У Штормового придела плохие отношения с соседями. Хотя недавно король Фугаку умудрился заключить мир с Чикуинокаге. Хотя этот мир дался королю очень тяжело. Итогом заключения мирного договора стало обручение четырнадцатилетнего сына короля Штормового придела и восьмилетней дочерью короля Чикуинокаге. У Штормового придела ужасные отношения с Коритонизонокаге. Их отношения на грани войны. И это королевство напало бы на Штормовой придел не будь у Фугаку Учиха союзника в виде королевства Казенокаге, так как это королевство обладает одним из самым сильным флотом на материке. А правителю Коритонизонокаге не особо хочется сталкиваться с флотом этой страны. У Штормового придела и Казенокаге заключён союз, который закреплён обучением восьмилетнего сына короля Штормового придела и дочерью короля Казенокаге. Казенокаге Казенокаге наравне со Штормовым приделом одно из крупнейших государство на материке. Казенокаге имеет самый больший и сильный флот на материке. Флот Казенокаге. только превосходит флот островного государства- Тсукенокаге. Это государство находится на юго-востоке материка и на западе граничит с Штормовым приделом, а на севере оно граничит с самым большим аграрным государством материка - Чикуинокаге. С юга и востока это королевство омывается океаном также как и Штормовой придел. Но в отличии от Штормового придела побережья Казенокаге сильно исчерчены, что обеспечило этой стране самые живописные пляжи и бухты, а также поспособствовало развитию мощного флота. Территория Казенокаге в основном представлена пустынней на севере страны, невысокими горами на западе, а также широколистными лесами и лугами на востоке. Этим государством управляет королевская семья также из знатного княжеского рода Намикадзе. Раньше на территории этого государства была два могучих княжества, но они объединились в одно сильное государством по средству заключения брака между наследниками двух вражеских родов – Намикадзе и Узумаки. На данный момент правителем Казенокаге является Минато Намикадзе. Король Минато правит Казенокаге вот уже почти десять лет. Король Казенокаге достаточно молодой, ему около тридцати пяти лет. У него имеется двое детей восьми лет. Это сын -наследник, принц Наруто и его сестра-двойняшка, принцесса Карин. У Казенокаге хорошие союзнические отношения со Штормовым приделом и Чукуинокаге. Также у Казенокаге натянутые отношения с Коритонизонокаге, а с Тсукенокаге у них нейтралитет. Чукуинокаге Это самое большое королевство на материке. Оно занимает основную территорию материка. На юге королевства расположена большая пустыня, центральная часть страны это степи и широколистные леса, на севере смешанные и хвойные леса. На территории этой страны много рек и пресных озёр. Чукуинокаге граничит на севере с Коритонизонокаге. На юге Чукуинокаге граничит с Казенокаге и рядом мелких княжеств. Правит этой страной король из знатного рода Харуно. Король Кизаши мужчина сорока лет. У него имеется восьмилетняя дочь принцесса Сакура. Принцесса была обручена с наследным принцем Штормового придела. Коритонизонокаге Это большая страна расположенная на севере материка. На юге страны господствуют хвойные леса, в центре – тундра, а на самом севере – ледовые шапки. На юге Коритонизонокаге граничит с Чукуинокаге, а запад, восток и север омывается океаном. На севере океан скован льдом, и судоходство там затруднено. Поэтому порта и гавани Коритонизонокаге в основном расположены на востоке и западе. На юге Коритонизонокаге гранит с Чукуинокаге. У этого королевства ужасные отношения со Штормовым приделом, они на грани войны. Это королевство держит нейтралитет с Чукуинокаге и Казенокаге, а также у них заключён союз с Тсукенокаге. Принц Тсукенокаге обручен со старшей принцессой этой страны. Коритонизонокаге правит древняя королевская семья рода Хьюго. Правитель этой семьи мужчина сорока лет, на троне уже около двадцати. У него имеются двое дочерей. Принцесса Хината старшая, ей восемь, а принцесса Ханаби младшая ей только недавно исполнилось два года от роду. Тсукенокаге Это небольшое островное королевство. Остров расположен у южного берега материка. На острове господствует тропический климат. Весь остров покрыт тропическим лесом – джунглями. Береговая линия острова достаточно испорчена, что поспособствало развитию мощного флота, даже сильнее флота Казенокаге. Тсукинокаге правит король из рода Нособаку. Нынешним королём этого островного государства является Раса Насобаку. У этого короля имеются трое детей. Старшая дочь принцесса Темари десяти лет отроду. Средний сын наследный принц Канкуро девяти лет отроду и младший принц Гаара восьми лет. Принц Гаара обручен со старшей принцессой Коритонизонокаге. ****** История начнётся по прошествии десяти лет, когда обручённые принцессы и принцы достигнут совершеннолетия. Принцам и принцессам придётся выбирать между чувством долга и чувством любви. И от того что они выберут, будет зависеть не только их судьба, но и судьба целых королевств…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.