ID работы: 8906199

aurora

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
—Просыпайся! - крикнула девушка и открыла шторы Яркие лучи солнца ослепляли и наконец пробудили Аврору —Дора,ну зачем? - спросила мелкая и перевернулась на другой бок —Мама ругать будет! Сегодня мы идем покупать тебе вещи в Хогвартс —Хорошо,встаю - села Аврора и потерла глаза [Девочки,завтракать!] Позвала женщина с нижнего этажа и фиолетоволосая и розоволосая побежали на перегонки вниз —Ха! Я первая! - крикнула Аврора и села за стол —Ты мухлевала! - засмеялась Тонкс и тоже села за стол —Так,ешьте яичницу и без споров - поцеловала в щеки девочек,сказала женщина —Дорогая,я на работу - подошел к столу мужчина средних лет и поцеловал Андромеду в губы — пока девочки —Пока папа - одновременно сказали сестры и продолжили есть Через полчаса,Автора,Тонкс и Андромеда шли по улицам Косой Аллеи. —Мама,я пойду к Олливандеру? - спросила Аврора —Да,Аврора,а я пока куплю тебе книги - ответила Андромеда —Я же просила называть меня Ро! - крикнула Ро и побежала к лавке Олливандера. Когда девочка зашла в лавку,то увидела цветы в вазах,стеллажи с палочками и две рыжие макушки. С ними же рядом,стоял Гаррик Олливандер —Эм....Здравствуйте - тихо сказала Ро и подошла к главному в этой лавке —Здравствуйте,я Гаррик Олливандер - протянул руку для знакомства Гаррик —Приятно познакомиться,я Аврора. Аврора Тонкс - пожала в ответ руку Тонкс Олливандер пошел за палочками для совершенно одинаковых парней и для девчушки —Я Фред.. —А я Джордж... —Уизли - сказали синхронно близнецы —Аврора - улыбнулась Ро —но можно просто Ро,мою сестру зовут Нимфадора,с ней вроде бы ваш брат учится —Даааа,но у вас в семье всех так странно называют? - спросил Джордж —Так,молчи про имена,а иначе кулаком в глаз получишь - показала кулак Ро —Ты тоже едешь на первый курс? - спросил Фред —Да - ответила девочка - как думаете,на какой вы поступите факультет? —Гриффиндор - сказал Джордж —Так как — продолжил Фред —У нас в семье —Все на Гриффиндор —Классно,а мой папа был на Хаффлпафф,мама на Слизерине и сестра тоже на Хаффлпафф и вероятнее всего,я поступлю тоже на Хаффлпафф —Даже если поступишь на Слизерин,мы будем с тобой общаться,ведь как - никак ты теперь наша подруга - улыбнулся Фред Тут пришел Олливандер —Мистер Уизли,вам палочка с дубом и волости единорога ,13 дюймов —Вам мистер Уизли,палочка из виноградной лозы и сердечной жилой дракона,12 дюймов —И наконец вам,мисс Тонкс,палочка с акацией и пером феникса,11 дюймов Трое опробовали эти палочки и... они выбрали именно их —Очень странно мисс,очень странно...-протянул Олливандер —Что странного? - удивилась Ро —Это весьма необычное дерево, из которого, как я обнаружил, получаются непростые палочки, которые очень часто отказываются творить волшебство для того, кто не является ее хозяином, а также лучше всего служит только наиболее одаренным волшебникам. Из-за этой чувствительности ей нелегко подобрать владельца, поэтому у меня лишь небольшой их запас для достаточно искусных волшебниц и колдунов — для волшебства из разряда, что называется, «взрыв-и-вонь» акация не подходит. Но правильно подобранная, палочка из акации соответствует любой силе, хотя ее часто недооценивают ввиду особенностей темперамента. - ответил ей Гаррик —Про взрыв и вонь...-начал Фред —Это точно про нас - засмеялся Джордж —Так,мистер и мистер Уизли,с вас по 10 галлеонов,а с вам мисс Тонкс,11 галлеонов Трое заплатили и вышли из лавки —Вы сейчас куда? - спросила Ро подходя к книжному магазину —Мама вроде пошла за книгами - посмотрел Джордж на Фреда —Моя тоже,так что мы идем в одну сторону - сказала Ро и они втроем пошли в лавку(не помню как называлась) —Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.