ID работы: 8906211

Ты сегодня мой!

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
До начала первого урока оставалось 5 минут, я знал, что первым уроком у меня английский, поэтому решил пойти на второй этаж, так как на первом нужного кабинета я не нашёл. Дойдя до конца второго этажа, я нашёл нужный мне кабинет. Звонок ещё не прозвенел и я быстренько зашёл в класс. Практически все места были заняты, кроме одного. За столом сидела симпатичная черноволосая девушка. -Привет. Здесь свободно? Девушка подняла на меня глаза. У неё были очень красивые, шоколадного цвета глаза. -Да, конечно, присаживайся.-Она убрала со стула свой рюкзак, освобождая мне место. -Спасибо.-Я сел, приготовился к уроку.-Меня зовут Ноен. Я новенький. -Меня зовут Авани. Я учусь здесь уже год. Приятно познакомиться. Я хотел протянуть руку, но Авани обняла меня. Я опешил от этого, но ответил на объятия. Прозвенел звонок и в класс зашла женщина средних лет. -Здравствуй класс. В нашем классе новенький. Ноен, представься пожалуйста. -Всем привет, меня зовут Ноен Юбенкс.С этого дня я бу...-Меня прервал пацан, в которого я врезался в начале школьного дня. Он, не извинившись за опоздание, прошёл в класс и сел за последнюю парту. -Чейз Хадсон,выйдите и зайдите в класс нормально.-Учительница говорила сдержанно, но по ней было видно, что она очень раздраженна. -Я не хуй, чтобы заходить и выходить.-Ответил Чейз, не поднимая взгляд на учителя. -Чейз Хадсон, что Вы себе позволяете? Это недопустимое поведение в нашей школе.-Учительница повысила голос. -Мне похуй. Если вас что то не устраивает, я могу собрать вещи и уйти с урока. -Выйди из класса. ЖИВО!-Учительница уже кричала. Чейз собрал вещи и вышел из кабинета, на прощание хлопнув дверью. -Ох, Ноен, прости что тебя прервали. Можешь продолжать. Я не знаю зачем, но мне очень сильно захотелось выйти за Чейзом. -Эээ, а можно выйти пожалуйста? -Да, конечно. Я быстро вылетел из кабинета и пошёл за Чейзом. Тот очень быстро забежал в туалет, громко хлопнув дверью. Я зашёл за ним. Зеркало в туалете было разбито, а кулак Чейза был в крови. -Боже, Чейз, что ты сделал? Давай я перемотаю тебе руку. Я достал бинт из своего кармана(я всегда ношу его с собой .вдруг что то случится), взял руку Чейза и стал перематывать. Тот, что очень странно, не стал сопротивляться. -Спасибо,эээ.... -Ноен. -Да, Ноен, спасибо большое. После того, как я перемотал ему руку, Чейз резко встал с подоконника и прижал меня к стенке. -Эм, Чейз? Он переводил взгляд с моих глаз на мои губы и обратно. Чейз придвинулся к моему лицу, расстояние межу нами РЕЗКОЙ сократилось. Он накрыл мои губы своими, после чего, он стал оставлять засосы на моей шее, нежно кусая её. *Ноен блять, что ты себе позволяешь? Тебе же всегда казалось, что ты был натуралом. Но Чейз целуется слишком великолепно*. Рука Чейза стала спускаться к ширинке моих джинс, в которЫХ бушевал ураган. Сдерживать стоны было слишком трудно. Чейз стал резко расстегивать мою ширинку, но резко остановился. -О, боже, Ноен, прости пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло. -Чейз, все в порядке. Я сейчас скажу тебе свой адрес,сможешь придти часиков в 9? -Да,конечно.-Мы вышли из туалета и зашли в класс. Одноклассники странно смотрели на меня. -Кхм,Ноен,что с твоей шеей?_Авани слегка отодвинула воротник моей рубашки. -А что с ней не так? -Она вся в укусах и засосах.До того,как ты вышел за Чейзом их не было. Мои щёки покрылись лёгким румянцем.Я посмотрел на Чейза,который сидел с довольной рожой. *Вот же засранец,что про меня теперь будут думать?Первый день в школе,а уже успел найти себе кого-то.* Через пять минут в меня прилетела бумажка.Я раскрыл её,в ней было написано: "После этого урока,встречаемся в туалете". Через 10 минут прозвенел звонок с урока.Чейз выбежал из кабинета самый первый.Я собрал вещи и вышел за ним.Зайдя в туалет,я увидел сидящего на подоконнике Чейза. -Ну и зачем ты позвал меня сюда? -Ну во первых,хотел извиниться за то,что я тебя поцеловал и чуть ли не изнасиловал в туалете. А во вторых,хотел удостовериться,что твоё предложение в силе. -Чейз блять,я же сказал тебе,всё нормально,успокойся. А насчёт предложения,да оно до сих пор в силе.Сейчас напишу тебе адрес.-Я быстренько нашёл какой то ненужный листочек,написал на нём адрес и отдал его Чейзу. Чейз спрыгнул с подоконника,подошёл ко мне вплотную,быстро поцеловал и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.