ID работы: 8906211

Ты сегодня мой!

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулся я от громких звуков с кухни. Я со стоном встал с кровати. У меня очень сильно болела пятая точка.Спустившись на кухню,я увидел Чейза. Он раскладывал по тарелкам яичницу.Я подошёл к нему,обнял. -Доброе утро. -О,ты уже проснулся.-Он повернулся ко мне лицом.Начал целовать меня,кладя руки на мою жопу. Я почувствовал нарастающее возбуждение и отодвинулся от него. -Что то не так?-Взволнованно спросил Чейз. -Нет,всё хорошо.Нам через час выходить и я не хочу терять время.После школы продолжим. -Ой,как скажешь,тихоня.-Улыбнулся Чейз. Я зло посмотрел на него. -После школы получишь,задира. Мы поели и вышли из дома. -Поедем на машине или хочешь прогуляться? -Поехали на машине.Надо будет заскочить ко мне домой,за портфелем. Мы заехали к Чейзу и поехали в школу. -Нам на биологию?-Спросил я Чейза. -Да,но сначала зайдём в туалет. -Зач..-Я не успел договорить,как меня за руку схватил Чейз и повёл к туалетам. Он закрыл дверь на защёлку и подошёл к мне. -Ноен,я хочу точно знать,что между нами происходит.Был ли это разовый секс,для новых ощущений или же мы встречаемся?-Чейз был очень взволнованным. -Чейз Хадсон,официально заявляю,что мы встречаемся.-Я с улыбкой посмотрел на Чейза. -Люблю тебя,тихоня.-Он поцеловал меня и мы вышли из туалета. Я увидел Авани,которая оживленно разговаривала с какой-то блондинкой. -Чейз,иди в кабинет,а я пойду поболтаю с Авани.Надо перед ней извиниться,что вчера я ушёл даже не попрощавшись с ней. -Хорошо.-Чейз обнял меня и пошёл к кабинету. -Авани,привет.-Я обнял девушку.-Прости что ушёл вчера не попрощавшись. -Всё хорошо.Не надо извиняться.Я всё понимаю.-Авани перевела взгляд на блондинку.-Синтия,знакомься,это мой лучший друг Ноен.Ноен,это Синтия,моя лучшая подруга. -Приятно познакомиться,Ноен.-Синтия обняла меня и я ответил ей на объятия. -Девушки,я вынужден оставить вас,иначе опоздаю.До встречи.-Я помахал им рукой и поспешил в кабинет. -Увидимся,Ноен.-Сказала Авани.-Эй,Синтия,что с тобой?-Авани взволнованно посмотрела на подругу. -Авани,ну скажи же,он лапочка.-Сказала Синтия с умилением,смотря на удалявшегося Ноена. -Я конечно с тобой согласна,но можешь не претендовать на место его девушки. -Это ещё почему?-Снития недоуменно посмотрела на подругу. -Потому-что он чуть чуть занят. -Кем же? -Самым главным хулиганом нашей школы.-Сказала Авани,смотря по сторонам,в надежде,что их никто не услышал. -ЧЕЙЗОМ?!-Крикнула Синтия,что на них все обернулись. -Синтия блять,не ори так ебланка.Тут столько его дружков стоит.Расскажут ему ещё,что мы его обсуждаем и нам дадут знатных пиздюлей. -Ладно,ладно,не кипишуй.-Синтия хотела продолжить,но прозвенел звонок. -Пошли на урок,а то миссис Клауд будет орать на нас. *Ну ничего,я отобью у Чейза Ноена и он будет моим* Девушки зашли в кабинет.Сели на свободные места. Учительница дала самостоятельную работу. -Блин,Ноен,ты хоть что то понимаешь из этой херни?-Чейз уже 10 минут не мог понять,что нудно делать. -Да,я всё отлично понимаю.-Я дал ему листочек,для того,чтобы он списал.Он всё быстренько переписал,убрал ручку в пенал и сидел с довольной рожей. Я решил решить самую трудную,последнюю задачу.Тут я почувствовал чью то руку,которая медленно поднималась к моему паху,который уже выпирал из штанов. -Чейз.._Простонал я его имя сквозь зубы.-Давай не здесь.Потерпи до дома.-Я убрал его руку моего паха. -О боже,как скажешь.-Недовольно сказал Чейз.-Ух дома я тебя накажу,мало не покажется.-Он приблизился к моей шее и стал кусать её. -Чеейз..-Я пытался сдерживать стону,но получалось хреново.-Прекрати. -Ц..-Чейз отвернулся от меня и стал смотреть в окно. Как только закончились уроки,мы с Чейзом поехали домой. Пока мы ехали,на дорогу выбежал олень. Я начал быстро заворачивать,чтобы не сбить животное.Нас стало заносить и мы упали в яму. Единственное,что я запомнил,так это звуки скорой помощи,которая стремительно приближалась в месту аварии,ну а после я провалился во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.