ID работы: 8906211

Ты сегодня мой!

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда я проснулся, Чейза уже не было. Так как он выписался из больницы раньше, то он уже может ходить в школу, а мне идти в школу только через месяц.Я полежал ещё пять минут и направился в ванную. Я зашёл и не увидел бумажки с лезвием. *Сука,он забрал его...* -Не дай бог этот засранец придёт с новыми порезами,убью его нахуй. После водных процедур я направился на кухню.Поев,я пошёл в гостиную,где провёл остаток дня. 19:34 Чейза до сих пор нет. После школы у него тренировка по баскету,но он должен был придти час назад. Я решил позвонить ему.Наконец-то после долго ожидания,он взял трубку. -Алло,Чейз,где ты?? -Ахаха,Чейз сейчас у меня дома.-Это был не Чейз,но голос мужской. -Кто ты такой?-Мои руки дрожали. -Я его близкий друг. Как я уже сказал,он у меня дома.Можешь его не ждать,сегодня он не придёт. Послышались гудки.Сбросили. -Что за херня?? Я стал искать в интернете,как вычислить местонахождение человека по номеру.Через пол часа,я смог определить,где находится Чейза.Я вызвал такси,собрался и вышел из дома. Машина приехала довольно быстро,я назвал адрес и мы двинулись в путь. Через пару минут мы приехали к месту. Я быстро подошёл к двери,постучал. Дверь долго не открывали.Я постучал сильнее и дверь всё таки открыли. На пороге стоял в хлам бухой Чейз.Я быстро схватил его за руку,вывел из дома и посадил в такси. Мы поехали ко мне домой. -Ноен,солнышко,что происходит?Куда мы едем?-Чейз вертел головой из стороны в сторону,пытаясь понять где он. -Вот сейчас мы приедем домой и ты мне всё расскажешь.-Я отдал деньги таксисту и вышел из машины,взяв под локоть бухого Чейза. Зайдя в дом,я помог снять ему одежду и посадил его на диван. Я взял стул и сел напротив Чейза. -Ну,Хадсон,рассказывай.-Я пристально смотрел на Чейза. -А что рассказывать?-Он недоуменно посмотрел на меня. -Все от начала до конца.Кто был этот парень,который взял трубку вместо тебя? И как ты там вообще оказался?? -Слишком много вопросов,дорогой.У меня болит голова,давай завтра поговорим? Я недовольно посмотрел на него. Вздохнув,я убрал стул на место,взял Чейза за руку и повёл в спальню. Я помог ему раздеться и уложил на кровать. -Спи солнце.-Я чмокнул его в лоб и уже собирался уходить,как он схватил меня за запястье. -Останься со мной.-Он ещё крепче сжал моё запястье. -Чейз,тебе нужно выспаться.-Он сжал моё запястье ещё сильнее.-Мне больно,отпусти. -Я не отпущу тебя до тех пор,пока ты не ляжешь со мной. -Какой же ты настырный.-Я лёг к Чейзу. -Люблю тебя.-Сказал Чейз и заснул. Я ничего не ответил.Я был зол на него.Через пару минут я тоже отключился. *Утром* Я проснулся раньше Чейза. Встав с кровати я первым делом пошёл на кухню,для того,чтобы принести Чейзу таблетку от головы и воду.Поставив всё на тумбочку которая стояла рядом с кроватью я пошёл в ванную. Пока я мылся,я услышал звук разбившийся посуды.Я быстро обмотал вокруг бёдер полотенце и вышел из ванной. Чейз сидел на полу и собирал осколки.Я сел на корточки около него и посмотрел на его руки.Они все были в крови.Я потянулся к тумбочке,открыв её,я взял бинт,затем взял руки Чейза в свои и стал перебинтовывать. Перебинтовав ему руки,я посмотрел в его стеклянные глаза. Я потянулся к его губам,но отпрянул от меня. -Хорошо,может тогда расскажешь,что было вчера?-Я приподнял бровь и посмотрел на него. -Например?-Спросил Чейз дрожащим голосом. -Например то,что за парень вчера взял трубку и как ты там вообще оказался?-Я сложил руки на груди. -Это мой близкий друг,Брайс.-Чейз говорил медленно,опустив глаза на свои руки. -Хорошо,на один вопрос ответил.Следующий,как ты там,блять,оказался? -Он встретил меня после тренировки и пригласил к себе выпить. -А ты не мог позвонить мне и предупредить меня,болван? -Есть ещё что то,что ты хочешь мне сказать? Чейз долго молчал, после чего крикнул то,чего я никак не ожидал услышать и заплакал. -Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛ.Я ПЕРЕСПАЛ С БРАЙСОМ. От этих слов у меня неприятно кольнуло в сердце. -Ясно.-Сказал я и пошёл к шкафу.Одев чистые вещи,я взял телефон,вышел из комнаты и хлопнул дверь настолько сильно,что походу это услышали соседние дома. Я набрал номер Авани. -О,Ноен,привет.Как дела? -Всё оченб плохо.Мы с Чейзом расстались,я приеду к тебе? -О мой бог,да конечно. Я сбросил,посмотрел на верх и увидел там Чейза,который всё это слышал. -Нет,Ноен,умоляю,не уходи.Прости меня.-Он начал сбегать по лестнице,но я уже вышел и захлопнул дверь прямо перед его носом. *Зачем ты ушёл,Ноен? Вернись. Нет,не возвращайся,он изменил тебе.* С этой грустной мыслью я отправился к Авани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.