ID работы: 8906211

Ты сегодня мой!

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*Опять больница. Родные стены. Такое ощущение,что я даже не выписывался.* Я лежал на постели с закрытыми глазами,пока не услышал,что в палату кто-то зашёл. -Ноен,привет.-Знакомы голос. -Пейтон?-Я открыл глаза.-Братан,привет. Какими судьбами? -Господи,тебе мозги отшибло? Навестить зашёл. -А,блять,ссорян. Мне очень херово и я не вдупляю,что происходит. -Всё нормально,я понимаю. Мы болтали обо всём. -Ладно,я пошёл. Вечером к тебе придут Авани и Синтия. -Только этой дуры здесь не хватало. -Угомонись,она хочет попросить прощения. -Пх.- Попрощавшись с Пейтоном,я решил посидеть в тик токе. Время прошло незаметно и вот я уже сижу с Авани и Синтией. -Ну,Синтия,не хочешь извинится перед Ноеном?-Авани изогнула бровь и посмотрела на девушку. -Э,нет,не хочу.-Ответила Синтия,которая с безразличием осматривала палату. -Что? Мы это обсуждали. -И? -А,то есть,тебя не смущает тот факт,что из-за тебя Ноен в больнице,а Чейз улетел? -Стоп,ЧТО?-Я ахуел от услышанного.-В смысле улетел блять?Куда? -Успокойся. Я не знаю куда именно. Мне вчера позвонил Джейден и сказал,что Чейза дома нет. -Ну это ещё не значит,что он улетел.- Я очень надеялся на то,что он просто вышел в магазин,ну или пошёл гулять. -Ты можешь не перебивать и дослушать её до конца?-В разговор вмешалась Синтия. -Ты вообще молчи,дурнушка. -Оба рот закрыли. -Авани прикрикнула на нас. -Ладно,мы слушаем.-Синтия села ко мне на кровать. -Джейден с ребятами на протяжении нескольких дней ходили к Чейзу домой,но никто не открывал. И вот вчера,когда они снова ходили к Чейзу,дверь открыла какая то девушка. Оказалось,это сводная сестра Чейза. Она то и сказала ребятам,что он улетел. -Пиздец какой-то. Мне даже ничего не сказал. Синтия недоуменно посмотрела на меня. -То есть, тебя не волнует то,что он никому ничего не сказал? -Мне всё равно,сказал он вам или нет. Я его парень. Он должен был сказать мне. -Какой ты упрямый. Мы около 7 минут сидели в тишине,но потом тишину прервал звонок. -Простите ребят,я отойду.-Авани взяла телефон и вышла. Я остался наедине с Синтией. -Ноен,прости пожалуйста. -Почему я должен прощать тебя? -Я,я не знаю,пойми меня. Ты понравился мне сразу же,как только я тебя увидела. Обычно,я завоёвываю всех парней,но когда я узнала,что ты гей,это всё равно меня не останавливало. Я поставила цель,отбить тебя у Чейза. -Ахахах,ты меня тоже пойми Синтия. У меня есть,а точнее был,парень. И ведь из-за тебя он улетел хуй пойми куда. -Прости пожалуйста. Мир? -Хорошо.-Я обнял Синтию. Мы долго сидели в обнимку,но потом в палату зашла Авани. Я отпрянул от Синтии. -Пхпх,смотрю,вы помирились? -Все верно.-Ответила за меня Синтия. -Кто звонил?-Спросил я Авани. -Пейтон. Они узнали,куда улетел Чейз. -Ну и? Ты можешь не томить? -В Северную Каролину. -Надо узнать сколько стоит билет . Лицо Авани стало мрачнее. -Авани,милая.-Синтия встала с кровати и подошла к девушке.-Я вижу по твоим глазам,что что то не так. Рассказывай. -Ноен,у меня для тебя плохие новости.-Авани начала плакать. -Да что случилось то??-Я прикрикнул на Авани. -Ноен,не ори на неё.-Синтия посмотрела на меня со злостью в глазах. -Самолёт,на котором Чейз летел,разбился при посадке. -ЧТО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.