ID работы: 8906276

Умоляю, откройся мне...

Слэш
G
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз ты заставляешь меня надеяться… Твой взгляд, твоё лицо, твои губы… ты так мелко дрожишь, ярко краснеешь, глаза то становятся больше, то крепко зажмуриваются. Ты боишься, ты убегаешь, отрицаешь столь очевидные вещи. Ты с трудом сдерживаешь слёзы, ты опираешься на стену, лишь бы устоять на ногах, прерывисто дышишь и пытаешься найти подходящие слова. Но ты их не находишь, начинаешь неуверенно мямлить и отступать, оставляя нас двоих вновь ни с чем. Это жестоко, Онодера. Не иметь возможности к тебе прикоснуться, не иметь возможности обнять и крепко прижать к себе. Ты убегаешь, отдаляешься, исчезаешь из моего поля зрения, оставляя наедине с невозможными мыслями. Скажи, Онодера, чего ты от меня хочешь? Давая надежду из раза в раз на взаимность, ты её тут же забираешь, вырываешь из рук и исчезаешь. Но потом вновь возвращаясь и снова даёшь её мне, такую хрупкую, трепещущую, слабую… А потом вновь всё по кругу, вновь жестоко поступаешь, лишая нас с каждым разом чего-то важного внутри. Твоё желание отдалиться мне не совсем понятно, но я принимаю правила этой игры, готовый абсолютно ко всем последствиям. Готов играть с тобой до скончания веков, лишь бы ты не покидал меня. Играть в игры с тобой, только потому что в них играешь ты. Глупо, даже похоже на своего рода мазохизм, но я готов к этому. Готов ранить себя каждый раз, пока ты будешь находиться рядом. Лишь бы не исчез, лишь бы не покинул, лишь бы не оставил меня одного. «Ты любишь меня?» — я так часто задаю этот вопрос, что попросту сбился, какой он по счёту. Ты всегда находишь случай, чтобы убежать от ответа или просто промолчать. Это такой план или просто не знаешь, что мне ответить? Я каждый раз теряю терпение и срываюсь с катушек, набрасываясь на тебя и всеми силами пытаясь показать, что я люблю тебя, всё будет взаимно, тебе нечего бояться! Но ты будто не слышишь, не видишь, вечно зарываясь в свои мысли. А мне только и остаётся неистово стучать в запертую дверь, надеясь, что однажды ты впустишь меня вновь в своё сердце. Ты жесток, Ритсу. И этой жестокостью ты делаешь больно и мне, и себе. Может пора перестать бегать друг от друга и наконец всё решить? Беря твою нежную ладонь в свою руку, приближаясь к твоим мягким губам, я готов вдохнуть в тебя жизнь и раскрыть раненое сердце, лишь бы услышать три таких нужных слова и окунуть с головой в столь прекрасный мир под названием «любовь». Вместе. Вместе навсегда! Умоляю, откройся мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.