ID работы: 8906292

Годовщина смерти

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Годовщина смерти Было мрачное утро в Магнолии, Грей сидел в гильдии и вспоминал свего учителя. Семь лет назад. - Я отомщу Делиоре, ведь он убил всю мою семью. - Грей ты еще слишком мал чтобы сражаться, тем более что ты собрался победить одного из демонов книги Зерефа. - Мягко сказала Ур. - Мне все равно, я на это готов жизнь положить. - НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ. - Крикнула на него Ур. - Грей одумайся, если ты сейчас пойдешь сражаться с Делиорой то ты точно погибнешь. - Попытался привести его в чувство Леон. Под таким напором, Грей все таки согласился с тем что сейчас не самый лучший момент для сражения с демоном. - Ладно, я понял, я никуда не пойду. - Согласился маг созедания. - Слава богу. - В унисон выдохнули Леон и Ур. Но Грей не собирался так просто сдаваться и под покровом ночи, он выскользнул из дома и пошел искать Делиору. - Я убью этого демона и никто меня не остановит. - Раздумывал Грей. Увидев в демона, Грей рванул вперед. - Магия созедания, ледяные копья. - Проговорив заклинание, Ледяной маг направил его в голову демона, но Грей был слишком слаб по сравнению со своим врагом, поэтому его заклинание едва достало Делиоре до пояса. - Черт! - Бросил Грей и начал колдовать по новой, но было слишком поздно, демон обратил свое внимание на юного волшебника и начал свое нападение. - Значит я сейчас умру, да. Хм вот как. - Раздумывал Грей и закрыл глаза готовясь к смерти, но ему не суждено было умереть, перед ним появился еще один маг. - Не бойся, я тебя защищу. - Сказала девушка. Грей открыл глаза и увидел что перед ним стоит Ур. - Что ты сдесь делаешь? - Думаешь я не заметила как ты ушел. Я знала что ты пойдешь искать Делиору. - Отчитала его Ур. - Но как ты собралась с ним сражаться? - С удивлением проговорил Грей. - Не волнуйся, у меня есть один козырь. - С грустью сказала девушка. - Запомни, я всегда буду относиться к тебе как к сыну. - Сказала Ур и начала колдовать. Она выставила перед собой руки и скрестила их. - Ледяной гроб. - После произнесения заклинания тело девушки начало распадаться превращаясь в лед замораживая демона. - ОСТАНОВИСЬ, ЭТО ТЕБЯ УБЬЕТ, Я НЕ СМОГУ ПЕРЕЖИТЬ ЭТОГО. - Кричал Грей. - Живи, живи ради тех кого ты потерял, стань сильнее и одолей всех кто станет у тебя на пути. - Проговорив это, девушка последний раз улыбнулась и исчезла, а Грей остался один посреди разрушенного города. Настоящее время. - Если бы я тогда не был таким упрямым и послушал бы учителя, она бы сейчас была жива. - Пребывал в раздумьях Грей. К нему подошла Джувия. - Милый Грей, давайте сходим на свидание. - Пролепетала девушка. - Отстань, не до тебя сейчас. - Огрызнулся маг. - Но, милый Грей, я не могу смотреть как вы грустите, поэтому пожалуйста, сходите со мной на свидание. - ОТВАЛИ СКАЗАЛ ЖЕ. -Рявкнул волшебник. - Джувия стояла в ступоре чуть не плача. - Прости, не хотел тебя обидеть, мне просто надо побыть одному. - Почему Грей-сама сегодня такой злой, он что не хочет меня видеть, или он меня так отшил. Нет я не должна думать об этом, мне надо узнать что с ним сегодня случилось. Надо поспрашивать у его друзей. - С такими мыслями Джувия направилась к Эльзе. Эльза сидела за барной стойкой и поедала очередное клубничное пироженное, заметив приближающуюся Джувию, она отложила свое лакомство. Подойдя к Эльзе, Джувия спросила. - Эльза, не знаешь что случилось с Греем, почему он сегодня в таком плохом настроеении, даже накричал на меня. - Эльза подняла на нее взгляд выражающий недовольство, потому что ее оторвали от ее любимого лакомства, но все же ответила. - Често сказать я сама не до знаю, может тебе спросить у Леона. - Предложила Эльза. - У Леона? А он тут причем? - Спросила Джувия. - Они вместе обучались в детстве. - Прервалась Эльза. - Грей рассказывал что в детстве потерял родителей и их нашла девушка, ее имени я не знаю, она их обучила и воспитала. - Спасибо Эльза. - Поблагодарила Джувия свою подругу. - Я пойду. - Бросила девушка-дождь и удалилась. - Ага. - Бросила Эльза ей в след и продолжила поедать пироженное. Идя по Магнолии, Джувия заметила Леона который куда то шел. Догнав его девушка сказала. - Привет. -Ага, привет. - С грустью в голосе поприветствовал он ее. - Да что сегодня с вами двумя происходит. - Не выдержала Джувия. - Сначала Грей на меня наорал, теперь ты ходишь тут с кислой миной, может мне кто нибудь объяснит что с вами двоими происходит.- Сорвалась девушка. - Так он помнит. - Что помнит? - С непониманием спросила Джувия. - Сегодня годовщина смерти Ур, Нашего учителя. - Волшебница стояла с раскрытыми от удивления глазами. Переварив информацию, Джувия спросила. - Как она умерла? - Какое то время помолчав, Леон начал рассказывать ей про их жизнь с Греем. По мере рассказа Джувия все больше сочувствовала им. После рассказа, девушка сказала. - Вот значит из - за чего он грустит, он винит себя в смерти Ур. - Да, но отчасти это он виноват в ее смерти. - Со злостью добавил Леон. - Не говори так, вы были детьми. - С нотками раздражения сказала Джувия. - НО ИЗ ЗА НЕГО ПОГИБЛА УР. -Сорвался на крик Леон. После этих слов волшебница ударила его по щеке и со злостью ответила. - Не смей так говорить, Грей не виноват, он просто хотел отомстить. - Леон стоял в шоке, но ничего не ответил. - Я в гильдию. - Все еще находясь в ярости добавила Джувия. В гильдии. Подойдя к Грею, Джувия начала разговор. - Милый Грей, простите меня, я ничего не знала и навязывалась к вам со своим свиданием. - Грей поднял на нее удивленный взгляд и спросил. - О чем ты? - Я все знаю, не вините себя в смерти своего учителя, вы были ребенком и ничего не могли поделать. - О-откуда ты знаешь? - С изумлением спросил ледяной волшебник. - Леон. - Коротко бросила Джувия. - Ясно, так он тебе все рассказал. - Да. - Пойдем, хочу тебе кое что показать. - Грей взял Джувию за руку и повел из гильдии. - Куда мы идем? - Поинтересовалась девушка. - Узнаешь. - Коротко ответил маг. Грей привел ее на кладбище где распологалась могила Ур. - Так сдесь похоронен ваш учитель. - С грустью в голосе сказала Джувия, смотря на могилу неизвестной ей волшебницы. Девушка повернулась к Грею и увидев слёзы на его глазах тихо подошла к нему сзади, обняла его и сказала. - Милый Грей все хорошо, не надо плакать, я всегда буду с вами, хоть я много раз это и говорила, повторюсь, я люблю вас, мой милый Грей. - Закончив свою речь, Джувия поцеловала Грея, чего последний никак не ожидал. - Зачем ты это сделала? - Удивленно спросил мог льда. - Потому что я люблю вас и не хочу чтоб вы грустили, поэтому можете всегда положиться на меня, я всегда вас выслушаю и поддержу. - Спасибо, я это ценю. - Сказал Грей, и то ли от переизбытка чувств, то ли от неожиданного признания Джувии, Грей ответил. - Я тоже тебя люблю Джу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.