Глава 8.
7 марта 2020 г. в 19:17
Вернувшись онлайн, Мегатрон хотел было забраться под термопокрывало, но почувствовал, что ноги привязаны, и стал дёргаться, пытаясь освободиться.
Предакинг посмотрел на него и спросил:
— Что-то не так?
— Развяжи! — потребовал Мегатрон.
— Чтобы ты вновь брыкаться начал? — поинтересовался тот. — Нет уж.
— Будешь всё время меня так держать?! — обозлился мех.
— Если понадобится — да, — ответил король предаконов. — А что? Холодно?
— Да, — неохотно сознался он. — А если всё время буду вот так привязан — у меня крыша поедет.
— Только ноги, — проговорил тот и развязал их. — Манипуляторы освобождать не стану. — После этого Предакинг укрыл лидера десептиконов термоодеялом.
Тот тихо провентилировал, наслаждаясь мягким теплом, окутавшим корпус.
— Даже перемычку не отвяжешь?
— Нет, — ответил он. — Мало ли что ты задумал?
— Ага, с блокираторами на манипуляторах, — фыркнул Мегатрон.
Предакинг на мгновение задумался и молча отвязал перемычку.
— Доволен? — спросил он.
— О да! — отозвался тот, комфортнее зарываясь в термопокрывало.
Конечно, блокираторы его по-прежнему бесили, но так было всё же менее унизительно, чем быть и вовсе прикованным за их перемычку.
— Хочешь спать? — поинтересовался предакон. — Или, может, энергона?
— Вначале энергона, — подумав, ответил десептикон. — У меня упадок сил.
— Хорошо, — ответил король предаконов и, взяв куб, протянул ему.
Распечатав его, Мегатрон не спеша выпил энергон.
— Так лучше. А если бы ты отпустил меня — совсем хорошо было бы.
Предакинг рассмеялся.
— Ты и правда думаешь, что я сделаю это? — спросил он, коснувшись порта пленника. — Никогда!
Мех дёрнулся от касания и слов.
— Не делай так. И следи, чтобы спарки не лезли ко мне. Я серьёзно.
— Я буду делать так, как хочу, — ответил Предакинг. — Малышей здесь нет. А ты... Я хочу тебя. — И он вогнал пальцы в его порт и начал двигать ими.
— Ай! Отвали! — Мегатрон с яростным рычанием отдёрнулся от него, стараясь избавиться от мерзкого вторжения.
— Не-а. Хотя... — убрав пальцы, предакон высвободил коннектор и, войдя в порт, стал размашисто двигаться.
Мех заорал и начал брыкаться, пытаясь оттолкнуть насильника, но всё было бесполезно — тот лишь глубже вгонял коннектор. Войдя до упора, король предаконов ухмыльнулся, остановившись ненадолго, а затем продолжил двигаться, ускоряясь с каждым разом.
— Мне больно! Хватит! — закричал десептикон. — Перестань! Ааааа! Ты меня порвал!
— И что? — спросил тот. — Зато я удовлетворил собственное желание! Знаешь, как мне сейчас хорошо, раб?
— Мне очень больно, — всхлипывая, дрожащим голосом проговорил пленный. — Ааайй...
Предакинг чуть замедлил движения, но полностью останавливаться не стал.
— Терпи, — сказал он. — Это твоя судьба, раб!
— Почему ты не можешь не разрывать? — болезненно простонал мех и после очередного толчка заплакал.
— Потому что иначе ты не познаешь, что такое рабство, — ответил король предаконов. — Или ты ещё этого не понял?
— Ну и мразь же ты, - прошипел Мегатрон, а затем, подумав, добавил: — Хотя с твоими размерами у тебя без разрывов и не получилось бы. Если только со смазкой, хотя я предпочёл бы вообще без всего этого — и на свободе.
— Скоро у тебя будет полно смазки, — усмехнувшись, проговорил тот. — И ты... сам будешь этого хотеть. Так что... Это будет восхитительный коннект, дорогой мой раб!
— Не дождёшься! — отрезал десептикон. — В предыдущие носительства я действительно не справлялся, но в этот раз я выдержу.
— Ага, выдержишь. — Предакинг сделал пару резких толчков. — Не получится!
Пленник взвыл от боли.
— Прекрати немедленно!
— Это чтобы ты не забывал, кто здесь главный! — ответил тот. — А то умудряешься сопротивляться.
— Потому что я никогда не сдаюсь! — рявкнул мех. — Иначе уже не был бы в живых.
— Хм... Упёртый. Ну и я не промах! — И король предаконов продолжил двигаться, невзирая на пронзительные, отчаянные крики раба.
Несчастный пленник выл и рыдал от ужасной боли в уже разодранном порте, безуспешно пытаясь вырваться из хватки вдавившего его в платформу предакона.
— Хва...тит...
— Что-что? — переспросил тот. — Я не слышу!
— Хватит, прошу... — еле слышно простонал десептикон.
— Хм... — Король предаконов задумался. — Ну... ладно. — Он усмехнулся. — Только если возьмёшь его в рот. А иначе я продолжу двигаться.
— Не стану. Это унизительно, — упрямо ответил мех.
— Это твой выбор. — И Предакинг вновь задвигался, с каждым разом ускоряясь.
Мегатрон взвыл и заорал от невероятно усиливающейся боли. Ощущение было, словно его пытал Юникрон.
— Ну как? — спросил Предакинг. — Так гораздо лучше, чем в рот, да?
— Мне больно, — сдавленно прохрипел мех, корчась от боли. — Перестань, прошу...
— Я предлагал тебе выход, — ответил тот. — Ты отказался.
Мегатрон придушенно зарычал. И то, и другое было унизительно, оральный вариант даже в большей степени, но зато не такой болезненный.
— Я согласен, — простонал он. Один из фрагментов его личности был сломан.
— Что, правда? — Предакинг быстро вышел из его порта. — Я не ослышался, сладенький?
— Нет... Лучше уж так... — обречённо ответил сломленный, униженный десептикон, покорно глядя на Предакинга.
— Вот и чудно. — Тот поднёс коннектор к губам Мегатрона. — Открой ротик и получишь что-то вкусное.
Тот подавил мимолётный, дерзкий импульс хорошенько вгрызться в мощное достоинство насильника и послушно вобрал его, начиная водить глоссой и мысленно злясь на себя за такую подчинённость.
— О-о-о, — простонал король предаконов. — Сильнее, куколка. Этого мало. Очень мало. — Он начал двигать бёдрами. — Вбери в себя всю смазку!
Ненавидя его и испытывая стыд за себя, Мегатрон принялся двигать головой и старательнее ласкать его коннектор глоссой, глотая стекающую в горло смазку.
— Умница. — Предакинг поцеловал его в лоб. — Можешь собой гордиться. — Он вынул достоинство изо рта лидера десептиконов. — Ну как? Понравилось?
— Нет, — тускло отозвался тот. — Ты отвратителен. И твои подданные и спарки тоже. Просто я выбрал прекращение боли.
— Что, правда? — Предакон ухмыльнулся и, просунув пальцы в порт, начал ими двигать.
— Хватит! — рявкнул разъярённый Мегатрон. — Отвали! Ты и так меня покалечил!
— А что такое? Тебе больно? Может, подлатать?
— А ты как думаешь?! — зарычал десептикон. — Конечно!
Король предаконов наотмашь ударил его по фэйсу.
— Не смей повышать на меня голос! Ты вещь. Ясно?!
Мех дёрнулся и зажмурился.
— Н-не надо так. Не делай больно.
— Это будет от тебя зависеть, — ответил тот. — Подлатать тебя?
— Да, прошу, — вздохнул десептикон. — Но мне не нравится быть покорным.
— Ну... Ладно.
И, взяв всё необходимое, король предаконов приступил к повреждениям, и в этот раз Мегатрон сумел не отключиться. Но после ремонта ему всё равно нужно было отлежаться, так что по окончании восстановления он с удовольствием закопался под термоодеяло, расслабился, насколько это было возможно в его обстоятельствах, и всё-таки в итоге не заметил, как задремал.
Один из старших спарков вошел в отсек и с любопытством посмотрел на Мегатрона.
— Дани, — проговорил он, подойдя к платформе, и, забравшись на неё, обнял лидера десептиконов и прижался к нему. — Дани...
Мегатрон пошевелился и приоткрыл оптику. Увидев спарка, беззастенчиво обнимавшего его, он поначалу завис, ошарашенно глядя на него, а затем пришёл в неописуемую ярость.
— Ах, ты... Ты... Скраплет мелкий! Гадкая тварь! — Он схватил малыша за загривок и хорошенько тряханул. — Что тебе надо, выискрок?! — Он принялся трепать спарка, словно щенка.
Малыш в страхе посмотрел на него, затем отчаянно заплакал.
— Дани!
В этот момент вернулся Предакинг.
— Ты что делаешь, раб?! — зарычал он, посмотрев на Мегатрона. — Не смей. Его. Трогать. — И король предаконов взял лежащий на полу хлыст.
Мегатрон непроизвольно вздрогнул и бросил спарклинга на пол.
— Он ко мне полез! Я их всех ненавижу!
Тот заплакал сильнее и бросился к Предакингу.
— Беги к братьям, малыш, — сказал тот и, когда спарклинг скрылся, подошёл к Мегатрону и мощно, с размаху, ударил. — Я предупреждал тебя. — И принялся избивать его.
Десептикон закричал и заметался на платформе, стараясь уйти от ударов, но на цепи и, что не менее важно, с учётом старательно предугадывавшего все его действия разъярённого Предакинга, это оказалось невозможным, и он беспомощно сжался в комок, отчаянно рыдая и дрожа. В раскромсанной хлёсткими ударами энергохлыста броне виднелась изорванная, искрящаяся проводка и превращённые в лохмотья магистрали; по корпусу потекли ручейки энергона.
— Ну как? — спросил обозлённый Предакинг, продолжая наносить удары. — Нравится? — Затем ещё и ещё. — Это за малыша! Я тебя предупреждал! Но ты не послушался!
— Пусть они ко мне не суются! — воскликнул Мегатрон.
— Бетам этого не объяснишь! — прокричал тот. — Поэтому терпи! Твоё наказание только началось!
Мех взвыл от боли, мечась по платформе.
— Перестань! Мне больно! Хватит!
— Ах, тебе больно? — Предакинг отбросил хлыст и, зарычав, с силой вогнал коннектор в его порт и начал двигаться.
Пленник заорал, безуспешно вырываясь.
— Хвааатит! Ты мне снова всё порвал! Прекратииии!
— Прекратить? — переспросил Предакинг, вгоняя достоинство глубже и ускоряясь.
— Да, прошу... — болезненно простонал Мегатрон, весь дрожа.
— Нет, голубчик! — Тот ухмыльнулся, продолжая двигаться. — Что такое, куколка? Холодно?
— Мне больно! — выкрикнул пленник. — Перестааань... — Он начал плакать.
— О, больно? — Предакинг ещё больше ускорился, яростно насилуя его. — А так?
Десептикон завопил, переходя на визг и выгибаясь от невыносимой боли, и, уже толком не осознавая себя, выкрикнул:
— Хватит, прошу! Я сделаю, что захочешь! Пожалуйста!
— О, правда? — Тот вытащил коннектор и потребовал: — Рот открой!
Мех, всхлипывая, посмотрел на него перепуганным, несчастным расфокусированным взглядом и подчинился. Предакинг рассмеялся и вогнал коннектор ему в рот.
— А теперь сделай мне приятно! — потребовал он. — И активнее, дружок, активнее!
Мегатрон приглушённо вскрикнул — в этот раз Предакинг слишком болезненно впихнул своё орудие прямиком в горло. Чтобы не злить насильника лишний раз и заодно хоть немного смягчить неприятные ощущения, он принялся осторожно двигать головой и ласкать коннектор глоссой, сглатывая смазку.
— Умница, — похвалил его насильник. — Я горжусь тобой. А теперь быстрее! Иначе я снова возьмусь за твой порт!
Ощутимо вздрогнув, мех послушно принялся действовать активнее и старательнее, стараясь доставить как можно удовольствия, хотя вся его сущность вопила о желании отгрызть ко всем шаркам это орудие пыток.
— Умница. — Король предаконов вышел из его рта и погладил десептикона. — Хороший раб. Ну как ощущения? Это гораздо лучше коннекта с Орионом, правда?
— Замолчи... — прошептал тот с разнесчастным видом, сворачиваясь в клубок, и охнул от боли в разорванном порте.
— Или что? — Предакинг усмехнулся. — Что ты мне сделаешь, раб?
Мех уткнулся в платформу, вздрагивая и тихо всхлипывая; он чувствовал себя сломленным.
— Я не слышу ответа! — воскликнул Предакинг и, взяв энергохлыст, ударил им десептикона по бамперу.
Тот отчаянно вскрикнул, сжимаясь в комок.
— Н-не надо... Прошу...
— Я задал вопрос! — выкрикнул тот, продолжая хлестать лидера десептиконов.
— Мне больно! Прекрати! — Он разрыдался.
— Слабак!
Нанеся еще несколько сильных ударов, Предакинг убрал хлыст, сел на платформу и спросил:
— Теперь понял, кто здесь главный? Ты не выберешься отсюда! И ничего не сможешь нам сделать!
Пленник горько плакал, обессиленно лёжа на платформе и дрожа от пережитого; нанесённые энергохлыстом раны ужасно болели.
— Ну и? — поинтересовался предакон. — Подлатать, куколка?
— Да... Прошу... — глухо проговорил Мегатрон. — Мне очень больно.
— Ладно. Ляг и расслабься. — Предакинг усмехнулся. — Вид будет потрясающий. Главное, сдержать себя, чтобы не поиметь тебя снова.
Мегатрон лёг на живот, замерев. Как же он ненавидел всех предаконов... Но сделать действительно ничего не мог — только и оставалось, что ждать оказания помощи.
Король предаконов принялся восстанавливать порт.
— Лежи смирно, — сказал он. — Иначе будет хуже. Знаешь, как он прекрасен? Особенно, когда мой коннектор внутри... — Он хихикнул. — И он только наш. Личный.
Мегатрон яростно зашипел, не в силах терпеть столь мерзкие и пошлые комментарии.
— Что такое? — спросил король предаконов. — Больно, сладенький? Или хочешь ещё? Только попроси. Я удовлетворю твою потребность!
— Не хочу! Я хочу освободиться! — разъярённо зарычал Мегатрон.
— Этого никогда не случится! Тебя никогда не найдут! Никто не знает, что ты здесь! — Предакон задел несколько наиболее чувствительных мест. — Ой... Больно, да?
Мех угрожающе зашипел.
— Ты пожалеешь об этом, мразь!
— Ой, правда? — Тот коснулся коннектором порта. — Хочешь?
— Нет! — панически вскрикнул десептикон. — Не надо!
— В таком случае, не смей угрожать мне, иначе...
Мех униженно заскулил, вжавшись в платформу и дрожа. Закончив с портом, Предакинг приступил к повреждениям на корпусе.
— Твой бампер тоже прекрасен, — сказал он. — Даже в таком виде. Устал?
— У меня всё плывёт перед оптикой, — неохотно сознался десептикон. — И слабость в корпусе.
— Тебе нужен энергон, — сказал Предакинг и, закончив с ранами, убрал инструменты. — Сможешь подняться?
— Н-наверно. — Он осторожно сел и с глухим стоном уткнулся фэйсплетом в ладони. — Шлак... Мне плохо.
Предакинг взял куб и протянул ему.
— Держи, сладенький.
Мегатрон посмотрел на него замученным взглядом и взял куб.
— Надеюсь, мне станет лучше. — Он распечатал куб и потихоньку выпил энергон. — Так вроде легче... Только, кажется, недостаточно.
— Это из-за носительства, — проговорил Предакинг и, убрав пустой куб, протянул Мегатрону ещё один.
— Как же я это ненавижу! — с чувством воскликнул он, беря второй куб.
— О-о-о, ничего. Привыкнешь. Ты будешь здесь... ворны. Так что терпи.
Мегатрон, едва успевший допить второй куб, отчаянно взвыл, услышав такие перспективы.
— Нет! Я столько не выдержу!
— Выдержишь! — ответил предаконский король, забирая куб. — Это твоя судьба! Орн за орном мы будем иметь и избивать тебя!
— За что?! — выкрикнул мех. — Что я вам всем сделал?!
— Да просто так! — отозвался король предаконов. — Ты наш инкубатор. Представляешь, сколько у нас будет спарков за все ворны? Это же... Великолепно! Хм... Но не для тебя.
— Я их всех перебью! — прошипел Мегатрон. — А потом и вами троими займусь!
— Ага, точно! — Предакон рассмеялся и, взяв хлыст, спросил: — Хочешь ещё получить?
— Нет! — вскрикнул десептикон. вжавшись в платформу. — Не надо, прошу.
— Что такое? Боишься его, сладенький? Не стесняйся, скажи хозяину.
— Ты мне не хозяин! — мгновенно разозлился Мегатрон.
Предакинг с размаху хлестанул его.
— Вторая попытка?
Мегатрон вскрикнул, отодвигаясь к стене.
— Не трогай меня!
На что тот ответил ещё одним ударом, затем снова и снова.
— Плохих рабов нужно наказывать, — сказал пленитель.
Десептикон закричал, пытаясь уйти от ударов, но это не помогало.
— Прекрати!
— Прекратить? — переспросил он. — Зачем? Ты же наш раб!
— Мне больно! - выкрикнул мех. — Перестань, прошу!
— Больно? Где? — Предакинг сильнее ударил его. — Здесь больно, да?
Пленник отчаянно закричал, начав умолять о пощаде.
— Что ты там говоришь? Не слышу, — проговорил тот. — Можно погромче?
— Прошу, перестань! Умоляю! Мне очень больно!
— Ой, извини, — нанеся ещё один мощный удар, ответил король предаконов. — Хочешь спать?
Десептикон горько плакал, уткнувшись в платформу.
— Мне больно... Пожалуйста, не надо больше...
— Сейчас не буду, — ответил Предакинг. — Так что скажи спасибо.
Мех лишь продолжал безнадёжно и тоскливо плакать, дрожа всем корпусом. Король предаконов коснулся его бампера и, хмыкнув, принялся обрабатывать раны. Пленник постарался замереть, и весь ремонт лежал неподвижно, лишь тихо всхлипывая.
— Вот и всё, — проговорил пленитель, закончив. — Теперь можешь отдыхать.
— Не издевайся больше... — тихо произнёс десептикон. — Я больше не могу.
— Я буду, — ответил тот. — Но не сегодня. Так что расслабься.
— Расслабиться? Ну да — в рабстве, — горько усмехнулся Мегатрон и со стоном уткнулся фэйсплетом в платформу. — Шл-лак... Жарко. У меня весь корпус горит.
— Сейчас станет легче, — проговорил он. — Ляг на спину, чтобы я мог установить энергокапельницу.
Тот послушно перевернулся и вновь глухо застонал.
— Мммм... Я больше не могу. Мне плохо.
Тот установил энергокапельницу.
— Где болит? — спросил Предакинг.
— Мне не больно, — хрипло отозвался мех. — Мне жарко... Так, что перед оптикой всё рябит.
— Ничего. Через несколько нанокликов твой корпус охладится. Потерпи немного. — Предакон вздохнул. — Неужели ты и правда любил?
— Я не хочу говорить об этом, — мрачно отозвался Мегатрон. — Мммм... — Он зажмурился, учащённо, прерывисто вентилируя.
— Лекарство уже начало действовать? — спросил Предакинг.
— Вроде бы да, — ответил Мегатрон. — Уж лучше терпеть такое, чем неконтролируемое возбуждение.
— Скоро оно придёт, — усмехнулся тот. — И тогда ты будешь умолять нас о коннекте. А пока что поспи.
"Ну-ну, надейся", — мрачно подумал десептикон, постаравшись затем уйти в перезарядку.
***
Вернулся онлайн он уже на следующий орн, и первое, что ощутил, это до отвращения ставшее знакомым чувство слабости.
"Да что же это такое?? Не одно, так другое", — подумал он, неподвижно лёжа под термопокрывалом и не в силах хотя бы слегка пошевелиться. Оптика тускло мерцала.
Рядом с ним сидел Скайлинкс.
— Эй, — позвал его предакон. — Что такое? — И он стянул с Мегатрона термоодеяло.
— У меня нет сил, — еле слышно отозвался тот, прикрывая оптику. — Ох...
— Дать энергона? — спросил тот.
— Да, прошу, — тихо проговорил мех.
Линкс кивнул и взял куб.
— Сможешь приподняться? — спросил он.
Десептикон попробовал привстать, но ничего не вышло; перед оптикой зарябило.
— Ш-шлак...
— Ладно...
Осторожно приподняв голову Мегатрона, предакон поднёс куб к его губам. Мегатрон постепенно опустошил куб, и его оптика засветилась ярче.
— Вроде немного полегче... Но у меня всё ещё мало сил.
— Ещё один? — поинтересовался Линкс, убирая пустой куб на стол.
— Да, прошу. Я хочу пить. — Он устало посмотрел на предакона.
— Хорошо, конечно. — И, взяв куб, он вновь протянул его пленному.
Придержав куб, тот с наслаждением выпил энергон.
— Как хорошо! Хоть не чувствую себя настолько слабым.
— Вот и замечательно! — ответил предакон и, ухмыльнувшись, коснулся его плеча. — Не холодно, сладкий?
Мегатрон неосознанно дёрнулся от его касания.
— Не трогай меня, — проговорил он, кутаясь в термопокрывало и ложась поудобнее, прижав к груди скованные манипуляторы и подтянув колени.
Тот лёг рядом, залез под одеяло и обнял лидера десептиконов.
— Какой сладкий, — проговорил Линкс, поцеловав его в губы.
— Уйди, — зарычал Мегатрон, с трудом подавив сильное желание хорошенько кусануть предакона.
— Не уйду, — отозвался тот, продолжая целовать его. — Ты мой. Смирись. Я хочу тебя.
— Отвали! — с яростью выкрикнул Мегатрон, выпутываясь из его объятий.
Но Линкс крепче обнял его, спускаясь глоссой всё ниже и ниже.
— Ты же не хочешь, чтобы я поимел твой порт?
— Нет! — воскликнул мех, весь дрожа и пытаясь свернуться в клубок — и чтобы хоть как-то уйти от омерзительных касаний, и чтобы согреться.
— Тогда терпи! — прикрикнул тот. — И расслабься! Это же так приятно! — И он продолжил развратно лапать и целовать Мегатрона по различным местам, постанывая при этом от удовольствия.
— Приятно?! Это мерзко! — с отвращением рявкнул Мегатрон, но в поисках тепла неосознанно прижался к корпусу предакона.
— Вот так, куколка, — проговорил Линкс, крепче обнимая его и целуя шею. — Теплее, сладенький?
Десептикон придушенно застонал от чувства беспомощности. Ему были отвратительны действия пленителя, но в то же время он хотел согреться. Судорожно провентилировав, он теснее прижался к предакону. Линкс просунул ногу ему между ног, продолжая целовать и обнимать. Его глосса ласкала корпус лидера десептиконов, задевая чувствительные места.
— Ты вкусный, — проговорил он.
Мегатрон зажмурился, стараясь хоть как-то отрешиться от происходящего. Никогда прежде он бы не подумал, что окажется в подобной ситуации. Ему было мерзко и отвратительно, но приходилось терпеть, потому как сопротивление было чревато невыносимой болью, к тому же близость корпуса Скайлинкса позволяла ему хоть немного отогреться. Вздрогнув, он прижался крепче, ненавидя сам себя за столь постыдную слабость.
— Ну как, куколка, нравится? — спросил тот, ещё развратнее облизывая корпус десептикона и поглаживая коленом порт.
— Нет! — воскликнул Мегатрон, дрожа от холода, что делало его возражения крайне жалкими. — Меня и так трясёт, а ты домогаешься! Тварь.
— Может, позвать Предакинга? Вдвоём мы тебя согреем. Плюс... Он так хотел поласкать твой порт.
— Ещё чего! — вскинулся десептикон. — Не дождёшься. Ш-шлак... — Его вновь затрясло, и он сжался в комок.
В этот момент вернулся Предакинг.
— У вас тут ласки?
— Да, мой король. Идите к нам.
Предакинг ухмыльнулся и, подойдя к платформе, тоже лёг под термоодеяло и, обняв Мегатрона, начал дерзко облизывать, спускаясь всё ниже и ниже к порту.
— Пусти! — Мегатрон засопротивлялся, но безуспешно — хватка предаконьего короля была надёжной, а от его мощного корпуса веяло столь чудесным, мягким теплом.
Мех сдался и с тоскливым стоном прижался к грудным пластинам Предакинга.
— Умница, — проговорил тот. — Нравится, когда тебя греют, да, сладкий?
— Да, — тихо сознался Мегатрон. — Мне уже не так холодно. Но... Ещё немного есть.
— О-о-о... — Пленители крепче обняли его, продолжая лизать.
Предакинг полностью опустился к его порту и легонько лизнул.
— Не надо, прошу! — Мегатрон попытался вырваться, яростно брыкаясь, но его попросту сжали в объятиях, надёжно зафиксировав, и всё, что ему оставалось — покорно терпеть, скуля от унижения.
Предакинг начал безжалостно лизать его порт.
— Вкусно, — проговорил он.
Как раз в этот наноклик вошёл Стил и, увидев происходящее на платформе, медленно подошёл к ней, кое-как приткнулся рядом с братом и облапал Мегатрона, тоже начиная похотливо ласкать. Мех жалобно застонал, не в силах вытерпеть ставшее уже тройным унижение. Единственным положительным моментом было то, что он наконец-то согрелся. Всё-таки сумев извернуться, он начал отталкивать Предакинга. Тот, хмыкнув, продолжал безжалостно лизать его порт, посылая волны возбуждения.
— Что такое, сладкий? — спросил Стил, посмотрев на Мегатрона. — Тебе не нравится?
— Нет! Хватит меня использовать! — психанул тот. — Я не игрушка и не интербот! У меня есть гордость и честь, а вы без конца унижаете меня и измываетесь, как захотите!
Но те продолжали обнимать его, целовать и лизать.
— О да... — простонал Стил. — И нам это нравится!
— Перестаньте же наконец! Твари! — зарычал Мегатрон, но кусаться и лягаться всё же не рискнул — не хотел вновь испытать, как они будут избивать и насиловать его втроём. К тому же мёрзнуть ему в ближайшее время хотя бы не грозит... Хоть какой-то плюс в гадкой ситуации.
Да, уж куда там мёрзнуть, если даже жарко становится! Он вновь попытался выбраться из хватки бесцеремонно облепивших его и пошло лапавших и облизывавших предаконов — сильнее всего вызывал ненависть и ярость мусоливший его порт Предакинг, — но ничего, разумеется, не получилось. В следующий миг Мегатрон вдруг ощутил сильную вспышку жара в Искре, импульсы от которой прокатились по всему корпусу, концентрируясь в чувствительных датчиках и схемах и особенно в порте, и замер в ужасе, осознавая, что из-за предаконов носительское возбуждение пробудилось раньше времени.
"Шлак-шлак-шлак! Только этого не хватало! Нет!" — Он запаниковал, дёргаясь в мощных объятиях пленителей, с отвращением и ужасом ощущая, что возбуждение начинает всё быстрее и сильнее туманить ему разум, а порт стал заполняться смазкой.
— Нет! — вскрикнул мех и застонал, выгибаясь; по бёдрам потекли маслянистые капли.
— О-о-о, — протянул Предакинг. — Кажется, ты готов. — И он продолжил нахально ласкать его порт.
— Хочешь нас, сладенький? — шепнул ему на рецептор Стил, в то время как его брат продолжал бесцеремонно лапать корпус лидера десептиконов.
— Хочу, — выдохнул, уже толком не осознавая себя, Мегатрон. — Ааах, хочу! — Он выгнулся, разводя ноги, заёрзав в объятиях Предакинга и прижимаясь к его корпусу. Порт был уже переполнен смазкой. — Мммм... Пожалуйста...
— Как пожелаешь, — проговорил Предакинг и, поднявшись, освободил коннектор и вошёл в него, начиная похотливо двигаться.
Даркстил посмотрел на десептикона и, ухмыльнувшись, поцеловал в губы, а Скайлинкс продолжал ласкать его корпус. Мегатрон страстно застонал, с наслаждением пылко отвечая на поцелуй, и начал старательно подмахивать, сладостно завывая всякий раз, как мощное орудие вталкивалось во влажно хлюпающий смазкой порт.
Предакинг ускорялся, всё сильнее имея лидера десептиконов.
— Нравится, куколка? — спросил он.
— Да! Да! — страстно отозвался тот. — О дааа! — Он похотливо извивался на могучем коннекторе, умоляя войти поглубже и посильнее, изнемогая от наслаждения, доставляемого ему как старательно имеющим его Предакингом, так и продолжавшими ласкать его корпус Даркстилом и Скайлинксом.
Братья энергичнее лапали его, пока Линкс не высвободил своё достоинство.
— Возьмёшь в ротик? — спросил он.
Предакинг тем временем продолжал активно и быстро иметь его порт. Не переставая подмахивать, Мегатрон страстно вобрал коннектор Скайлинкса в рот, принимаясь упоённо его посасывать и ласкать глоссой, стараясь вобрать его как можно глубже в горло.
— Сильнее, — потребовал предакон, шлёпнув его по бамперу.
Предакинг же, буквально тараня его порт, терял над собой контроль. Он насиловал строптивого раба, и лишь изобилие смазки уберегло порт Мегатрона от раздирания в клочья, а вызванное развитием носительства возбуждение дало возможность испытывать наслаждение от столь грубого вторжения. Улёгшись грудью на Линкса, десептикон с пылкой увлечённостью отсасывал, перемазав уже весь фэйсплет в смазке, и, подобрав ноги под живот, эффектно прогнулся и вздёрнул бампер, облегчая доступ в порт и получая возможность испытать максимально глубокие проникновения.
— О-о-о, — простонал Предакинг. — Какой великолепный вид! — И продолжил сильнее двигаться.
— Доставь мне удовольствие! — потребовал Скайлинкс, обняв его и запрокинув голову.
— Мммм, даааа! — Мегатрон упоённо отдавался сразу обоим предаконам, ощущая восхитительную заполненность порта и потрясающий вкус смазки, льющейся в горло. Отпустив ненадолго коннектор Линкса, он посмотрел затуманенным от перевозбуждённости взглядом на пылко ласкавшего его корпус Даркстила и жарко выдохнул: — Давай сделаю тебе хорошо! Я очень этого хочу!
— Я тоже хочу тебя, сладенький, — ответил тот, освобождая коннектор. — Поласкай моего мальчика своей глоссой.
Десептикон предвкушающе заурчал и провёл глоссой по длине горячего коннектора, а затем вобрал его, начиная облизывать и посасывать, двигая головой и насаживаясь на него горлом.
— Великолепно... — простонал Стил. — Сильнее, куколка. Я хочу тебя. Я... Хочу твой порт. Хочу, чтобы ты... попрыгал на моём коннекторе.
— Я тоже хочу этого! — застонал Мегатрон, и в этот миг Предакинг с рычанием наполнил его смазкой, которой оказалось так много, что она выплеснулась и растеклась по платформе.
Корпус десептикона перемазался в ней, обретя соблазнительное маслянистое поблёскивание, и он с готовностью оседлал коннектор Даркстила, полностью насадившись на него. Стил застонал от удовольствия.
— Сильнее, куколка! — попросил он. — Попрыгай на моём красавчике!
Предакинг же, усмехнувшись, поднёс коннектор к губам Мегатрона и сказал:
— А моего пососи.
Он с готовностью облизал могучее достоинство короля предаконов и, изловчившись, глубоко заглотнул его с первого раза, правда, едва не подавившись. Но приноровился, и принялся энергично ласкать, не забывая притом двигаться на коннекторе Стила. Линкс же, усмехнувшись, встал на колени, вошёл в его порт сзади, ловко двигаясь и доводя раба до экстаза.
— О да! — кричал Даркстил. — Ты прекрасен, Мегатрон! Давай заниматься этим каждый орн!
— Да! Я хочу этого, хочу! — выкрикнул он, ненадолго отпустив коннектор Предакинга, а затем принялся с удвоенным старанием орально ублажать его и выгибаться и извиваться, чтобы насадиться сразу на оба коннектора младших предаконов. Ему было как никогда хорошо.
Братья стонали от удовольствия.
— Ещё, милый, хочу ещё! — воскликнул Скайлинкс.
Стил же мощно двигал бампером, вгоняя коннектор всё глубже в порт. И Мегатрон очень старался. Он порывисто ласкал ртом коннектор Предакинга, с надрывными стонами страсти насаживался сразу на оба коннектора братьев, извивался, словно опытный, обожающий своё дело, интербот, и предаконы несколько раз менялись местами, чтобы как можно дольше поиметь его в самых разных позах — и лёжа на спине, и на животе с выставленным бампером и прогнувшись в спине, и, конечно же, на четвереньках и в позе наездника, не говоря уж о том, чтобы он, стоя на коленях, страстно ублажал их орально по очереди.
Его корпус был перемазан смазкой и соблазнительно блестел, фэйсплет также был залит ею, ещё больше вызывая ассоциации с интерботами, к тому же он вволю наглотался её. Такое сильное удовлетворение и перевозбуждённость не могли длиться вечно, и спустя джоор он, крича, забился в экстазе, заливая броню предаконов горячей смазкой, и отключился, не зная, что сумел продержаться в этой интерфейс-гонке целых пол-орна.
Братья рухнули на него, тоже уйдя в перезагрузку.
— Ты был великолепен, — проговорил Предакинг, ложась рядом.
Поцеловав Мегатрона, он обнял его и отключился.
…Вернувшись онлайн, Мегатрон неподвижно лежал на платформе, чувствуя одновременно усталость и невероятную лёгкость, а ещё — что ему тепло и тесновато. Приоткрыв оптику, он осмотрелся и увидел, что лежит зажатый между корпусами предаконов.
— Чего?! — придушенно вякнул он, шокированно оглядывая их. Затем осмотрел свой корпус и увидел, что броню покрывает масляная плёнка от засохшей смазки.
Учащённо завентилировав, мех принялся судорожно листать архивы памяти, и увиденное повергло его в пучину отчаяния. Он молча лежал на платформе, не шевелясь, а из широко раскрытой оптики тёк омыватель. Прерывисто всхлипнув, он с кристаллически ясной мыслью о том, что после такого уж точно жить попросту невозможно, схватился за шейные магистрали, не заметив, что предаконы уже начали просыпаться.
— Ну и что мы делаем? — спросил Линкс, схватив его за манипуляторы и ударив по фэйсу. — Не смей! — Затем ещё раз. — Что это ты надумал, а?
Остальные, посмотрев на десептикона, оскалились.
— Я не могу... просто не могу жить дальше... После всего этого, — монотонно проговорил тот безэмоциональным голосом, по-прежнему глядя в никуда.
— Ты всегда будешь жить! — воскликнул предакон. — Всегда! Так что смирись! Ты ещё не раз будешь... ублажать нас! Так что... береги силы для следующего интерфейса, куколка!
— Дай мне уйти в дезактив, — тихо проговорил мех всё тем же бесстрастным голосом. — Я не могу жить после такого. — По щеке скользнула капелька омывателя.
— Никогда! — ответил пленитель.
Зарычав, Предакинг влепил Мегатрону мощную пощечину и, перевернув на живот, взял со стола хлыст и врезал ему по бамперу. Мех вскрикнул и сжался, дрожа, но ничего не говоря и не умоляя. Ему было чересчур плохо, и попросту не было сил на это, а Предакинг продолжил избивать его.
— Ты будешь жить, ясно? Будешь терпеть постоянный коннект! Будешь вынашивать бет! Понял?!
Десептикон болезненно стонал от его ударов и беззвучно плакал. Он очень хотел умереть, и в отчаянном порыве, извернувшись, вновь вцепился когтями в магистрали. Линкс схватил его за манипуляторы и крепко сжал их, не давая десептикону возможности вырваться. Предакинг хмыкнул и, отложив хлыст, вошёл в его порт и начал двигаться. Пленник закричал — болезненно, надрывно, сорвавшись в итоге в рыдания. Его явственно ощущавшаяся боль и отчаяние самым жутким образом контрастировали с по-прежнему ничего не выражавшим взглядом, а король предаконов продолжал двигаться.
— Запомни раз и навсегда! Умереть мы тебе не дадим, понял?!
Десептикон продолжал отчаянно и безнадёжно кричать от боли — как физической, так и терзавшей его Искру. Он чувствовал себя размазанным и смешанным с грязью, и ему было невероятно мерзко. От такого попросту невозможно было отчиститься.
— Я не слышу ответа! — рявкнул насильник, буквально разрывая его порт. — И не реви! Ты же мех!
Боль стала вконец невыносимой и сравнялась по силе с испытываемой им душевной. Он беспомощно сжался и надрывно зарыдал, а предаконий король по-прежнему продолжал яростно двигаться.
— Слабак! — воскликнул он. — Ладно, реви, сколько Искре угодно! Все равно твоё положение не изменится! Скоро ты вновь захочешь коннектиться с нами!
— Нет... Нет... — безжизненно шептал мех, постепенно отключаясь — он попросту не выдерживал происходящего. Слишком большая болевая и эмоциональная нагрузка, слишком безжалостно была окончательно уничтожена его гордость и чувство собственного достоинства.
Заметив это, Предакинг вышел из его порта и, взяв хлыст, вновь ударил по спине.
— Да, Мегатрон, — проговорил он. — Ты будешь сам коннектиться с нами.
И Предакинг приступил к лечению ран на его корпусе. Мех тихо застонал и всё-таки окончательно отключился, не выдержав.
***
Очнувшись, он обнаружил, что лежит на спине, а перемычка сковывавших манипуляторы блокираторов прикована к изголовью платформы. Мегатрон попытался освободиться, но ничего не вышло. Он устало выдохнул, прикрыв оптику и чувствуя сильную апатию.
— Это для того, чтобы ты больше не принимал дурацких попыток вскрыть энергомагистрали, — проговорил Даркстил, взглянув на него. — Как себя чувствуешь?
— Словно выжженная пустыня, — отстранённо ответил десептикон. — В моей Искре... ничего не осталось. Никаких эмоций... Я хочу дезактивироваться.
— Мы не дадим тебе этого сделать, — ответил предакон. — Так что... Придётся тебе терпеть и... принять свою судьбу. Хм... Болит что-нибудь?
— Нет. - Мегатрон отвернулся. — Но мне очень плохо.
Подойдя к платформе, он присел и погладил Мегатрона по корпусу.
— Поплачь, — сказал Стил.
Тот устало провентилировал.
— Я не могу... У меня эмоции словно выгорели напрочь. Только всё равно плохо.
— Это нормально. В твоём положении. Хм... Ты должен научиться с этим жить. Или станет гораздо хуже.
— С этим нельзя жить. Просто нельзя, — безжизненно произнёс Мегатрон.
— Можно, — ответил Стил. — И ты сможешь. Хочешь, я полежу с тобой?
— Нет. Оставь меня. — Он посмотрел на предакона ничего не выражающим взглядом тусклой алой оптики.
— Нет, дружочек. — Даркстил лёг и крепко обнял его. — Ты нам нужен.
— Ну да... Как вещь. — Мегатрон прикрыл оптику, лёжа совершенно неподвижно и ни на что не реагируя.
— А как иначе ты хотел? Ты лишь инкубатор. Оптимус всё равно бы не принял тебя после... всего этого.
— Мне всё равно нужен Орион, а не Оптимус. Но Ориона больше нет... — глухо проговорил десептикон. — Матрица Лидерства уничтожила его личность.
— Кто знает… — Предакон усмехнулся. — Возможно, лидер автоботов сохранил чувства к тебе после принятия Матрицы...
— Вряд ли... Я слышал раньше, что Матрица блокирует способность любить кого-то конкретного, потому что Прайм обязан любить весь народ в целом, не выделяя никого отдельно.
— Не думай об этом. Ты всё равно никогда не сможешь этого узнать. Ты принадлежишь нам, Мегатрон. Хм... Я хочу тебя.
— Делай, что хочешь, — апатично отозвался десептикон. — Может, повезёт, и я дезактивируюсь.
— Не получится. — Стил ухмыльнулся и, войдя в столь желанный пост, начал энергично двигаться.
Мегатрон зажмурился и застонал от боли; на платформу потёк энергон. Стил начал ускоряться.
— Ну что? — спросил он. — Не нравится, ведь так? Ну же! Рыдай!
— Мне больно... — хрипло проговорил десептикон и вновь болезненно застонал.
— Знаю, — ответил тот, ухмыльнувшись. — Терпи. Ты же лидер десептиконов. Или это просто слова? — И предакон продолжил ускоряться.
Мех вскрикнул, сжавшись от усилившейся боли; энергон потёк сильнее.
— Перестань... Ты мне всё порвал.
— Значит, эмоции ты всё-таки не потерял? — Насильник хмыкнул. — Я буду и дальше иметь тебя.
— Я не потерял физические ощущения. — Десептикон сдавленно вскрикнул. — Перестань, прошу... Больно очень.
— Перестать? — переспросил тот. — Почему? Ты знаешь, как это... весело для меня?
— Похоже, так и есть... Ладно, продолжай. Быстрее дезактивируюсь от боли и потери энергона.
— Ну, это в любом случае не светит тебе, — ответил Даркстил. — Не дадим тебе умереть, сладенький. — И он продолжил таранить порт пленного.
Тот сдавленно стонал от боли, кусая губы и вздрагивая. Ему казалось, будто порт кромсают здоровенным тупым клинком. Не выдержав, он вскрикнул и вновь сжался.
— Что, так сильно больно? — спросил, ухмыльнувшись, Даркстил. — Не переживай. У тебя будет время на отдых, куколка.
— Мне плохо... — еле слышно проговорил десептикон. — Это унизительно. — Он тихо застонал, дрожа и корчась от боли.
— Ничего. Привыкнешь. — И предакон чуть ускорился.
Пленник закричал, выгнувшись — порт был окончательно разорван, и из него всё время лился энергон. Окончательно удовлетворившись, Стил вышел из разорванного порта и сказал:
— Вот и всё. Как ощущения?
— Мне плохо... Очень плохо... — простонал десептикон. — Я просто... уничтожен.
Тот усмехнулся.
— Зато ты у нас герой! Не каждому выпадает такая честь! Ты станешь тем, кто возродит нашу расу!
— Лучше бы вы делали это сами... — Мегатрон прикрыл оптику. — Я теперь попросту разрушен.
— Ну, после смерти тебя ждёт не лучшая жизнь. Напомнить о Юникроне? Ха. В плену у него — самый настоящий ад, как говорят на Земле.
Мегатрон замер с застывшим взглядом, прерывисто вентилируя. Ему настолько хотелось свободы хотя бы путём дезактивации, раз уж по-другому никак, что он забыл о страхе перед Юникроном. Теперь этот страх вернулся, а с ним — повторно вернулось осознание того, что деваться действительно некуда. Или вечные пытки в плену у Юникрона, или же интерфейсно-инкубаторское рабство у предаконов. Он вздрогнул и хрипло закричал.
— Ну, и что ты решил? — с ухмылкой спросил Даркстил.
— Я не знаю... Просто хочу исчезнуть... — Мех жалобно заскулил от безысходности.
— Ну, это вряд ли получится, — проговорил предакон. — Ты наш. И мы никогда не отпустим тебя. Ты наша собственность. Наша жертва.
—Мне плохо... Оставь меня в покое... — простонал пленник. Его начало трясти.
— Тише. Спокойно.
В этот момент вернулись остальные.
— Как у вас тут дела? — спросил Линкс.
— Он жить не хочет, — ответил Стил и хмыкнул.
— Мегатрон. — Предакинг подошел к платформе и взглянул на десептикона. — Что с тобой?
— А ты как думаешь? — безжизненно отозвался вновь впавший в апатию десептикон. — Я никогда не освобожусь, и даже дезактивация не поможет — из-за Юникрона. Мне очень плохо... Все эмоции выгорели. Словно... словно в Искре что-то сломалось. — Он прерывисто провентилировал и прикрыл оптику; вид у него был крайне вымотанный.
— Оу... Это плохо... Может, мне успокоить тебя, куколка? Только попроси.
— Делай, что хочешь — вряд ли будет хуже, — еле слышно произнёс Мегатрон, посмотрев на него обессиленным взглядом.
Тот взял хлыст и, подойдя ближе, изо всех сил врезал десептикону.
— А ну возмущайся! — приказал тот.
Мегатрон вскрикнул и сжался, учащённо вентилируя.
— Не надо, пожалуйста... Больно... — Он зажмурился, вздрагивая.
— Больно? — переспросил Предакинг. — Больше никакой мне депрессии, понятно? В следующий раз я сам поимею тебя, как только захочу!
— Мне очень плохо... — тихо простонал десептикон. — Мммм... — Он задрожал, пытаясь свернуться в клубок, но с прикованными к изголовью платформы манипуляторами ничего не вышло.
— Если обещаешь быть послушным мальчиком, я отвяжу трос от перемычки блокираторов. Но сами блокираторы снимать не стану.
— Делай, что хочешь, — апатично ответил Мегатрон. — Хуже вряд ли будет.
Предакинг выполнил обещание.
— Так лучше? — спросил он.
— Да, — ответил Мегатрон, сворачиваясь в клубок. На него накатила ещё бОльшая слабость, и он прикрыл оптику, тяжело вентилируя.
— Может, хочешь энергона? — поинтересовался предакон.
— Н-нет... Не нужно... — простонал десептикон. Он задрожал и, собравшись с силами, натянул термопокрывало.
— Может, ещё одно? Теплее станет.
— Да, наверно, — безжизненно отозвался пленник, весь дрожа. — Хотя... не надо. Не знаю... Мне всё равно. — Он уткнулся в платформу, тихо постанывая.
Предакинг вздохнул и укрыл его, затем лёг рядом и обнял.
— Так. Прекращай мне это. Или думаешь, что подобное заставит меня отпустить тебя?
— Я не хочу жить, как ты не поймёшь... — тускло проговорил мех. — Мммм... — Он зажмурился, прерывисто вентилируя — боль в травмированном порте никак не проходила.
— Что такое? — спросил тот. — Что-то болит?
— Порт ведь разорван, — ответил Мегатрон. — И ты ещё энергохлыстом бил.
— Хм... Могу отпустить, если... Хорошенько полижешь мой коннектор.
— Ты не отпустишь, я знаю, — тихо произнёс мех. — Я бы этого очень хотел, но ты ведь не сделаешь.
— Конечно, нет, сладкий. Это была шутка. А ты и поверил? Хм... Подлечить?
— Да, прошу... — Он лёг на спину, разводя ноги и отрешённо глядя в потолок безжизненным, ничего не выражающим взглядом.
— Орион больше не снился? — спросил Предакинг, приступив к восстановлению порта.
— Мне ничего не снится, — тускло отозвался Мегатрон. — Наверно, всё исчезло вместе с моим желанием жить и эмоциями.
— Возможно, — отозвался тот, случайно задев один из чувствительных датчиков. — Терпи. Хотя... Ты уже привык к боли. Я прав?
— Нет... Физически мне больно. Очень. А вот психологически... Я словно выгоревшая пустошь, — вздрогнув, ответил десептикон.
— Хм... Тебе это не поможет. Завтра ты снова будешь умолять нас о коннекте. Я это точно знаю.
— Я не вынесу ещё одного такого унижения... — едва слышно проговорил пленник. — Хотя... Тогда я точно дезактивируюсь.
— И попадёшь в рабство к Юникрону, — с ухмылкой ответил Даркстил. — Но всё равно. Мы не позволим тебе этого сделать! — Он рассмеялся. — Ты для нас ценен. В особенности твоя Искра. А порт так... Ради развлечения. Ты себе даже не представляешь, как ты прекрасен.
— Мне плохо... Очень. - Мегатрон зажмурился, сдерживая омыватель. — Вы меня уничтожили.
Стил коснулся его фэйса и поцеловал.
— Желай нас, куколка, — произнёс он. — Тебе плохо? Ха. Тебе должно быть хорошо от наших ласк!
— Не трогай меня, — тускло произнёс Мегатрон, отрешённо посмотрев на него.
— Буду, — ответил предакон, лаская его глоссой и опускаясь ниже, к порту.
— Делай, что хочешь. — Мех отвернулся, безвольно лёжа с покорно разведёнными ногами.
— Вот и замечательно!
И Даркстил начал ласкать его порт, проникая всё глубже и глубже и старательно посылая волны наслаждения. Но никакого отклика не было — пленник по-прежнему лежал абсолютно недвижимо и безучастно, а Стил продолжал и дальше лизать его.
— Ну как? — спросил он. — Нравится?
— Нет. Мне никак. Я просто хочу исчезнуть, — монотонно ответил десептикон.
Предакон шлёпнул его по бедру.
— Неправильный ответ! Тебе должно нравиться! Ну же, куколка! Умоляй меня о большем!
— Оставь меня в покое, — тихо проговорил он. — И без тебя плохо.
— Э нет, дружочек, — ответил тот и, ухмыльнувшись, запихал коннектор в его порт, начиная двигаться.
Мех вскрикнул от боли и весь сжался.
— Ты меня покалечил...
— А ты против этого?! — злобно спросил насильник, продолжая двигаться.
— Мне больно... — Он тихо заскулил, дрожа и чувствуя, как из надорвавшегося порта потёк энергон.
— Ты прекрасен. — Даркстил ускорился. — Что такое? Правда, больно, сладкий?
— Да. Пожалуйста, хватит... — Он не сопротивлялся — просто просил.
— Хм... Я подумаю. — И предакон начал таранить его порт.
Пленник болезненно закричал, скорчившись от боли и вздрагивая от каждого толчка. Даркстил насиловал его несколько джоор.
— Ну как? — спросил он, вытащив коннектор. — Впечатлён?
Мегатрон неподвижно лёжал, полуотключившийся, в растекающейся луже энергона, который продолжал вытекать из порта, и смотрел в никуда расширенной от запредельной боли, тусклой, безучастной оптикой. Предакон лёг рядом с ним и, обняв, начал успокаивать, поцеловав в губы.
— Больно, да, сладенький? — спросил он.
— Дай мне дезактивироваться, — прошептал десептикон, весь дрожа, и болезненно застонал.
— Нет. Этого не случится, сладенький. — Стил усмехнулся. — Скоро ты снова нас захочешь. Может, даже завтра, куколка.
— Нет... — простонал Мегатрон. — Не захочу. — Он попытался свести бёдра и вскрикнул от сильнее резанувшей травмированный порт боли.
— Так, раздвинь их, — скомандовал Предакинг. — Я подлечу тебя. А потом мы дадим тебе отдохнуть.
Мех покорно развёл ноги, дрожа и кусая губы; порт ощущался, как сгусток раскалённой лавы вперемешку с кислотой. Не сдержавшись, он вновь тихо застонал. Король предаконов приступил к восстановлению его порта, доставляя десептикону боль.
— Извини, — проговорил он. — Иначе никак.
Стил же крепче обнял меха, пытаясь хоть немного успокоить.
— Не трогай... — Пленный зажмурился, вздрагивай. — Не надо. Больно...
— По-другому никак, — сказал предакон.
— Скоро станет легче, — заверил Предакинг. — Я почти закончил. Может, энергона хочешь?
— Нет... Ты знаешь, чего я хочу, — обессиленно проговорил Мегатрон, посмотрев на него едва мерцающей оптикой.
— Знаю, —хмыкнул тот. — После дезактивации будет гораздо хуже, чем сейчас. Так что терпи, дружок.
— Да, сейчас хотя бы инсектиконов нет. Но я больше не могу выносить... всё это. — Мех придушенно всхлипнул.
— Эй, спокойнее. — Стил погладил его. — Всё не так уж и плохо.
— Издеваешься? — отрешённо спросил Мегатрон. — Меня никто так не унижал прежде. — Его голос дрогнул.
— Могло быть и хуже. Нас могло быть больше. Хм... Это ещё не унижения. — Он усмехнулся. — Это просто коннект. Ничего такого. Ты просто доставляешь нам приятное. Интербот.
— Коннект против воли. Это унизительно и больно. Я никогда не подчинялся. — Мегатрон прерывисто завентилировал. — Вы все меня... Вы меня просто сломали. За что? — Он задрожал, а по фэйсплету полился омыватель.
— Да просто так, раб, — ответил Стил, утерев омыватель с его фэйса. — У тебя очень... красивый порт. И его приятно долбить. И твоя Искра... Прекрасно!
— Сволочь, — всхлипнул десептикон и расплакался, не в силах больше выносить происходящее и ситуацию в целом.
— Эй, ты чего ревёшь? — спросил Даркстил, посмотрев на него. — Ты же не фем! Шлаково выглядишь. Хм... Может, тебя успокоить, сладенький?
— Н-не... трогай... меня... — прорыдал пленник, беспомощно сжавшись. — Прошу, не надо... — Он задрожал. — Пожалуйста.
— Совсем плохо, куколка? — спросил предакон, поцеловав его в щёку.
— Не надо, умоляю! Прошууу... — Тот чувствовал себя жалким и никчёмным, и от этого было лишь хуже.
— Э нет. Я хочу продолжать. — И Стил начал целовать его шею.
— Я закончил, — проговорил Предакинг, поднявшись. — Что-нибудь ещё болит?
— Физически — нет, — ответил Мегатрон, пытаясь отстраниться от Даркстила. — Не трогай меня! И без того шлаково... — Он беззвучно заплакал.
— Я не уйду! — воскликнул тот, ударив его по фэйсу. — Так что терпи! Твои унижения будут... вечными! И никто тебя не найдёт здесь. И забудь уже о своём Орионе! Его больше нет!
Голова пленника мотнулась от удара.
— Знаю, — с болью ответил он, глядя на мучителя полной омывателя оптикой. — Но не могу. Это сильнее меня... Я люблю его...
— Не смей! — Стил вновь ударил его. — Не смей говорить о любви при нас! Забудь! Иначе я вновь накажу тебя за это!
Десептикон вскрикнул, зажмурившись и дрожа.
— Не бей, пожалуйста... Прошу...
— Тогда повинуйся! — потребовал тот. — А теперь... поцелуй меня!
— Нет, не стану, — ответил Мегатрон. — Я не буду этого делать.
— Будешь. — Предакон усмехнулся. — Или ты хочешь, чтобы я снова... изнасиловал тебя?
— Нет! — Десептикон вжался в платформу. — Пожалуйста, не делай этого.
— Тогда целуй меня! — потребовал тот.
— Не хочу. — Мегатрон отвернулся.
— В таком случае... — Предакон резко вогнал пальцы в его порт и начал ими двигать. — Получай!
Он вскрикнул и вздрогнул.
— Перестань, прошу, — болезненно простонал он. — Ты меня царапаешь...
— Ну ты ведь сам это выбрал! — Стил усмехнулся. — А ведь мог просто поцеловать, и этого не было бы. — И он начал когтями раздирать десептикону порт.
Тот вновь заплакал, сжав бёдра.
— Хватит... Пожалуйста... Мне больно.
— Тебе больно? — переспросил тот. — А так? — Даркстил практически полностью разодрал ему когтями порт.
Пленник не выдержал и завизжал — это было даже в некоторой степени больнее, чем разрывы от коннектора.
— Умоляю, хватит! Хватит, прошу! — Он разрыдался, корчась от боли и заливая платформу энергоном. — Аааа...
— Хватит? — переспросил предакон. — Я же предлагал тебе выход! Ты отказался! — Он продолжал раздирать десептикону порт. — О. Великолепно. Хм... Мне прекратить?
— Прекрати, прошу... Пожалуйста... — еле слышно простонал Мегатрон, находясь уже в полуотключённом состоянии и не рискуя пошевелиться, чтобы и без того ужасная боль не стала ещё сильнее. Ощущение было, будто в порт натолкали зазубренных клинков и изо всех сил их прокручивают во все стороны.
— Ладно-ладно, — проговорил тот и вынул пальцы. — Вот и всё. Что? Так больно было?
Десептикон горько плакал, дрожа всем корпусом и всхлипывая. Больше всего он хотел, чтобы всё это наконец закончилось. Предакон усмехнулся.
— А теперь возьми их в рот, — проговорил он, поднеся пальцы к фэйсу Мегатрона. — Если не хочешь, чтобы я снова занялся твоим портом.
Мегатрон безнадёжно посмотрел на него полной омывателя оптикой и, едва сдержавшись, чтобы не укусить, вобрал перемазанные его собственным энергоном пальцы Предакинга, облизывая их.
— Вот, умница! — Даркстил рассмеялся. — Вкусно, сладенький?
— Мне мерзко... Хватит меня унижать.
— Э нет. У тебя здесь право голоса отсутствует. — Предакон презрительно посмотрел на Мегатрона. — Ты вещь. Не забывай об этом.
— Я не хочу быть рабом... — прошептал тот. — Отпусти, прошу.
— Никогда, — ответил Стил. — Ты никогда не выберешься отсюда. Никогда... Это твоя судьба. Ну как тебе энергон из собственного... порта?
— Я тебя ненавижу, — сдавленно произнёс Мегатрон. — Ты меня уничтожил.
— Ой, а ты что-то из себя представлял, интербот? — спросил тот. — Ха. Спать хочешь?
— Я лидер десептиконов! Хоть они и... расформированы. И у меня есть гордость. Была... — Он устало провентилировал. — Мне очень больно...
— Подлатать? — Предакинг взглянул на него. — Или будешь терпеть?
— Помоги, пожалуйста, — обессиленно простонал десептикон. — Я больше не выдержу.
— Ладно. — И Предакинг нехотя начал восстанавливать порт десептикона. Боль при этом была сильной.
Он глухо застонал.
— Осторожнее, прошу. Мне очень больно...
— Я и так стараюсь. — Предакинг хмыкнул. — Лучше бы ты... поцеловал Стила. Боль для тебя что, лучше унижения?
— Да... Я не хочу её терпеть. Но унижение... хуже. — Мегатрон мельком глянул на него расфокусированным, безжизненным взглядом.
— Ну и глупец, — бросил тот. — Значит, ты и дальше будешь испытывать боль.
Король предаконов продолжил восстанавливать порт.
— Я хочу сохранить гордость... Или что осталось от неё. — Мегатрон тихо застонал, кусая губы.
— Ничего не осталось, — ответил тот. — Думаю, завтра ты снова будешь извиваться под нами и двигать бампером.
Мегатрон отвернулся от него.
— Этого не будет. Можешь не ждать.
— Будет, сладенький. А теперь спи. Сегодня тебя больше никто не тронет.
— А энергон есть? — спросил десептикон. — Я очень хочу пить.
— Есть, — ответил Даркстил и, повернувшись, взял куб. — Сможешь сам? — После чего протянул куб Мегатрону.
Тот сумел приподняться, сдавленно зашипев от резкой вспышки боли в порте, и взял куб, после чего распечатал его и неторопливо выпил.
— Как хорошо... А ещё есть?
— Да, есть, — отозвался предакон и, убрав куб, подал десептикону ещё один. — Может, тебе дать снотворное? Сможешь нормально поспать.
Тот подумал, взяв второй куб.
— Да, лучше со снотворным. Я... я устал. — Он выпил и этот куб, обессиленно ложась на платформу.
— Хорошо, — проговорил Стил и, добавив лекарство в новый куб, поднёс к губам Мегатрона, приподняв при этом ему голову.
Тот потихоньку выпил энергон, чувствуя, как по корпусу расходятся импульсы энергии и, в то же время, покоя. Постепенно он уснул. Предакинг укрыл Мегатрона термоодеялом. Даркстил поднялся и пересел на соседнюю платформу.
— Надо бы и мне отдохнуть, — проговорил он, ложась. Через несколько кликов он уснул.