ID работы: 8906367

Потанцуем?

NKI
Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
- Ребят, вы идете? – спросил Айзен, обращаясь к Эшу и Эйму. Эра и Аю уже давно направились в раздевалку, чтобы принять душ после изнуряющей тренировки. - Ага. Только кое-какие движения отработаем для новой песни. – ответил Эш, проводя рукой по волосам. - Если не успеете закончить раньше, чем мы выйдем на улицу – уйдем без вас. – пригрозил Айзен. – Снова. Парни синхронно кивнули. Стоило только Айзену скрыться за дверью, Эйм одним рывком притянул к себе Эша и впился в губы требовательным поцелуем. Тот в ответ зарылся рукой в огненно-красные волосы, слегка оттягивая их назад. Поцелуй прервался так же внезапно, как и начался. Эш непонимающе приподнял бровь. - Что-то не так? - Потанцуем? – почти шепотом спросил Эйм, смотря на него потемневшими от желания глазами. - А если нас увидят? - спросил он в ответ, кладя руки на его талию и слегка сжав. - А мы по-быстрому и очень тихо. - Хм, даже не знаю… - протянул Эш, опуская руки на бедра и притягивая к себе для еще одного поцелуя. – Ребята, наверное, уже ушли. В следующую секунду Эйм был прижат к стене спиной, получая еще один поцелуй. Такой страстный и желанный. Сняв с него футболку, Эш провел дорожку поцелуев от шеи к ключицам, оставляя еле заметные засосы, зная, что они не могут делать это всерьез. Остальные сразу бы заметили. Приходилось довольствоваться малым. Лишь на секунду потеряв контроль, он оказался опрокинутым на пол. Нависший над ним Эйм довольно ухмыльнулся. - Не сегодня. Припав в шее Эша, он принялся оставлять засосы и еле заметные укусы, проводя дорожку языком. Эйм слегка прикусил мочку уха и в пустующем зале раздался глухой стон. Они оба сгорали от нетерпения перейти к самому главному, и поэтому Эш пытался избавить Эйма от его штанов, в то время как тот снял с него лишь футболку. Вдалеке послышался быстрый топот. Быстро взглянув друг на друга, они успели лишь встать, поправить слегка опущенные штаны и прикрыть важные места футболками. В следующую секунду в зал ворвался Эра. - Ребят! Ну, где вы там? У нас на ужин спагетти с фрикадельками, а вы опять голодными останетесь... - Вы опять за свое? – возмутился Эра, оглядев полураздетых Эша и Эйма. – Ну почему вы не можете снимать свои футболки в раздевалке? - Ну, нам стало жарко. – дернул плечами Эйм. - Идемте, остальные уже на пределе. – буркнул он. – Свет сам выключу. Бегом! Усмехнувшись чрезмерной заботе младшего, они вышли в едва освещенный коридор. Эра быстро выключил свет и вышел вслед за ребятами, случайно заметив, как Эш игриво шлепнул Эйма по ягодице. Остановившись, он смотрел вслед парням, которые зашли за угол в сторону раздевалок. - Да не, глупость какая-то. Быть того не может. – еле слышно произнес Эра, направляясь к ним, попутно уверяя себя в том, что в темноте могло привидеться что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.