ID работы: 8906383

Ебучая гирлянда

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

___

Настройки текста
      Тёмные дворы, что покрыты серебряным снегом, давно затихли. Тусклый свет, который исходит из окон домов и уличных фонарей, делает двор ещё красивее, освещая белоснежные тропинки и обнаженные деревья. Где-то с звездного неба сыпятся крупные холодные хлопья, кружась в неком танце. Вся эта прекрасная картина красуется за окнами тёплых квартир, в которых люди мирно попивают горячие напитки и лопают сладкие вафли, окутавшись в мягкий плед и по традиции смотря фильм «Один дома». — Блять, — раздражённо выкрикнул Руслан. — Почему я один украшаю эту ёлку? — Потому что ты захотел её поставить, а не я, — незаинтересованно ответил Даня, лёжа на светлом диване и листая ленты в социальных сетях.       Тушенцов недовольно цокнул и продолжил копошиться у искусственной ели. Он неуклюже перебирал провода, заставляя ёлочные игрушки срываться с зелёных ветвей. — Ебучая гирлянда! — вскипел брюнет, когда гирлянда, казалось, окончательно запуталась, обвязав его дрожащие руки. — Всё, нахуй. — Господи, — выдохнул Кашин, устав от бесконечных криков парня. — Давай я помогу уже, ну.       Данила неохотно встаёт и направляется к Руслану, который готов рушить всё, что попадётся под руку. Тушенцов еле стягивает провода с пальцев и швыряет их в подходящего Даню, от чего последний издаёт смешок. Рыжеволосому нравится, когда брюнет чертовски злится. Кашин считал это уморительным и, наверное, милым. — Ебись с этим сам, — бросает Руслан, резко отодвигая дерево, и уходит на кухню.       Проводив брюнета взглядом, Данила берёт этот злосчастный шнур с лампочками и задумывается. Облизнув обветренные губы, рыжеволосый направляется в спальню, что освещается лишь бледным лунным светом. Кашин втыкает кабельную вилку в розетку, и комната обретает новые краски. Темнота насыщается красными, желтыми и зелёными огоньками, что вызвало у парня глупую улыбку. Даня протаскивает гирлянду вдоль спинки двуспальной кровати, и это выглядит довольно уютно. — Ну, да, — хмыкнул вошедший парень. — Ёлка обойдётся, — продолжил Руслан, отпивая прохладную колу из стакана. — Успокойся уже, — рыжеволосый подошёл к парню и забрал сосуд, поставив его на компьютерный стол.       Данила приближается к лицу Тушенцова, ловя непонимающий взгляд. Кашин кладёт свои ладони на плечи парня, поджимая к себе, и касается пунцовых, слегка напряжённых уст. Руслан спокойно отвечает, легко сминая нижнюю губу рыжего. Когда горячие руки проникают под чёрную футболку брюнета, тот отстраняется. — Дань, не сейчас, — вполголоса произносит Тушенцов, протерев свой подбородок тыльной стороной ладони. — Ладно, — тяжело вздыхает Данила, поправляя бронзовую чёлку. — Возьми мои наушники под подушкой, пожалуйста, а я в туалет схожу. — Окей.       Руслан неспешно подходит к кровати. Наклонившись, он поднимает подушку за уголок, как чувствует сильный толчок в бок. Даня грубо валит брюнета на постель и нависает над ним, нагло усаживаясь на бёдра. — Да блять, — зашипел Тушенцов. — Чё ты делаешь?       Кашин ничего не отвечает, он лишь смотрит в кофейные глаза, в которых искрились медово-алые блики лампочек. Рыжий вновь припадает к влажным губам, после оттягивает челюсть парня большим пальцем, чтобы углубить смятый поцелуй. Язык Данилы уверенно проникает во внутрь, чувствуя чужое мычание. — Я сказал же, что не хочу, — хмуро произнёс Тушенцов, предварительно оттянув Кашина за ржавые пряди. — Заебал капризничать, — отрезает рыжеволосый, кидая мимолётный взгляд на гирлянду.       Ухмыльнувшись и невольно закусив губу, Данила берёт гирлянду и трепетно начинает обвязывать запястья Руслана. — Ты ебанулся? — брюнет начинает дёргать руками, но Кашин только крепче затягивает провода, привязывая к прутьям спинки кровати. — Мне больно!       Светящийся шнур неприятно впивается в покрасневшую кожу Тушенцова, но Даню это сейчас совсем не волнует. Он нежно целует Руслана в накаленную щёку, тягуче спускаясь к шее. Брюнет понимает, что Кашина уже не переубедить, поэтому отчаянно поддается. Рыжеволосый мягко касается губами кожи у самого уха Тушенцова, обдавая жарким дыханием и вызывая точеные мурашки, пока руки поднимают футболку лежавшего. Он тягостно проводит ладонями по вздымающейся грудной клетке, чувствуя чужой рьяный стук сердца. Руслан отзывается на все прикосновения глухими стонами, от которых у Кашина смыкалась, кажется, каждая клетка, возбуждая его еще хлеще. В спальне становится невыносимо жарко. Тушенцов хочет вцепиться в шею парня и притянуть вплотную к себе, но все его желания перебивает гирлянда, что жадно держит его руки. Он всегда тлел от поцелуев рыжего, которые сейчас перебивали боль в кистях и прошедшую злость. Данила издевательски проводит языком от груди до пупка Руслана, заставляя того выгнуться с характерным выдохом. Дрожь окутывает тела, усиливая тягу внизу. Кашин стягивает с себя влажную белую футболку и откидывает куда-то в сторону, после прибивается к жаркому торсу, а их уста вновь страстно переминают друг друга. — Давай уже, — хрипло шепчет Руслан прямо в губы, жадно глотая воздух.       Рыжий удобно устраивается между содрогающихся ног, снимая с парня спортивные брюки. Брюнет изнемогает от желания, безысходно запрокидывая голову и закусывая губу до крови, пока Кашин медленно стягивает белье, не отрывая тёплых уст от напряженного горящего тела. Оставив парня без одежды, Данила принялся срывать свою. Всеми своими действиями Кашин начал выбивать из Руслана томные стоны, что мешались с частым и громким дыханием. Вилка не выдерживает, и комнату поглощает тьма, но это лишь побуждает на более ненасытные движения, от которых прокуренные легкие начинают сокращаться еще сильнее. Ещё немного и приятный трепет проходит по всему мокрому телу.

***

      Руслан сидит на кровати и потирает багровые следы на запястьях, шипя от боли. Руки безумно затекли, ломота проходила от лопаток до посиневших пальцев. — Ну, прости, — мягко просит Даня, приобнимая и целуя куда-то в плечо. — В следующий раз я тебя мишурой привяжу, сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.