ID работы: 890640

Лесной демон

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изабель бежала по лесу сломя голову. Девушка спотыкаясь об камни и тяжело дыша не прекращала бежать. Все что она видела мельком, так это сухие ветки деревьев напоминающее злобных чудишь. В ее голове крутилась лишь одна мысль, «Добежать до дороги, а там все образуется» Но как бы быстро она не бежала, она все еще слышала и ощущала дыхание монстра бежавшего за ней. Весь лес казался не проходимой чащей без выхода, и бежать в неизвестность было глупо, но она не останавливалась не на секунду. Ноги и руки были окровавлены от кустов и старых поваленных деревьев через которые девушка перепрыгивала. У нее совершенно не осталось сил бежать, как вдруг сильный и очень яркий свет ослепил ей глаза. Это была машина, в которой седели два молодых парня и листали какие-то старинные бумаги. - Боже мой, помогите мне пожалуйста. - Кричала девушка, стуча в стекло старой и пыльной машины. Дверь машины распахнулось и из нее вышел парень, в кожаной куртке и в джинсах. - Что с вами случилось, и что вы делаете одна на трассе? - Я очнулась в лесу, в каком-то старом, полу-разрушенном подвале, а за моей спиной было четкое и почти звериное дыхание. Я ужасно испугалась и пока оно отвернулось, я выбежала из подвала. Пока я бежала к дороге, это преследовало меня. Потом я наткнулась на вас. - Начнем с того как вас зовут? - произнес парень сидевший в машине. - Меня...Меня зовут Изабель. Но какое это имеет значение? Просто помогите мне, отвезите меня в город. - Меня зовут Дин, а это Сэм. Мы охотники на нечисть. - Да, смешно. Вы, наверное, меня считаете сумасшедшей? - Нет, поймите, мы действительно хотим вам помочь. Но и вы должны помочь нам, опишите то что вы видели. - С большой уверенностью в голосе, произнес Сем. - Скажите у него были когти или то, что вам показалось не обычным?! Почти перебил его, Дин. - Он был высокий, метра 2. И он очень был похож на моего соседа Билла. А так все, это был обычный парень, в нем не было не чего сверхъестественного. Только вот его дыхание, она было немного странным. Почти звериным. - Таксс, интересно. Сэм, есть идеи? - Дин, у меня их масса. Скажи пожалуйста, а какие у него были глаза, зубы? - Спросил Сэм у девушки. - Глаза? Да обычные глаза, и уж тем более обычные зубы. Что вы дурью маетесь, это был обычный человек, с обычными глазами, и обычными руками, без когтей. Дин и Сэм отошли от девушки что бы поговорить. - Ну что, у тебя есть идеи, Дин? - Ты сам сказал что их куча, это может быть любой, от вампира до демона. И эта красавица еще, даже объяснить толком не может. - Дин, Дин, успокойся. Ее можно понять, она убегала от монстра, что ты хочешь с нее? - Я хочу что бы она сказала, как эта тварь выглядела. Как мы ее убьем если даже не знаем что это, может девка заблудилась и с перепугу ей почудилось?! - Не чего мне не почудилось, это был человек, это был мой сосед Билл. - Девушка подбежала и с возмущением в голосе, сказала охотникам. - То есть, ты хочешь сказать что тебя похитил твой сосед? - Сказал Дин. - Да, я почти в этом уверена. - Чудненько, пойдем убивать соседа-психа! - С насмешкой произнес Дин. - Ладно, Дин, прекрати. Возьмем оружие и пойдем искать этого соседа. - С уверенностью, сказал Сэм. - Красавица, а ты хоть помнишь где находится это место? - С сарказмом произнес, Дин. - Ну, типо того. - Ну хорошо хоть помнит. - Дин! - Сэм, не доставай. Сэм, Дин и Изабель пошли в лес искать заброшенный подвал, в надежде что хоть это что-то прояснит. Путь их был очень долгим, и как всегда Дин первым начал болтать. - Мы уже час идем, где этот твой чертов подвал. - Странно, но ведь он был тут. - Ну вот, я же сказал, у девки глюки. Заканчивай фильмы ужасов смотреть на ночь. И уж тем более после них в лес ходить. - Выдал с нервностью, Дин. - Дин. - Чувак, заткнись, вместо того что бы заниматься нормальным делом, мы поперлись с этой чокнутой в лес. - Заткнись мальчик, не дорос еще, что бы раскрывать свой рот в присутствии дамы. - Доносился голос неизвестного из чащи леса. - Эй, кто здесь? - Воскликнул, Дин. - Дин, не нервничай ты так. - Из чащи леса выходит мужчина, с черными глазами. Ну как Дин, узнал? - Аластар? - Догадливый, все мне не удавалось вас поймать, а тут все удачно сложилось, шкурка соседа Билли, чокнутая девка, и вы у меня в руках. - Не дождешься! - Сказал, Сэм! - Сэм, брось. Вы у меня в лапах, вам не куда деться. И вам не куда бежать. - Размечтался, черноглазый! - Сказал, Дин! - О! Дин, как грубо. - А ты на иное не заслуживаешь. Тварь. - Не долго думая, выдал Дин. - Дин, перестань. Мне больно такое слышать. Ведь мы были такими хорошими друзьями. - Дин, о чем это он? - Спросил с интересом, Сэм. - Сэмми, придет время, и я тебе все расскажу. - Да, Сэмми, Дин тебе все расскажет, это ведь так увлекательно. - Сказал, демон. - Ах, ты! Сэм хотел убить демона, но тот оказался быстрее. Дым изо рта мужчины уже вышел и улетел в неизвестное направление. Девушка подбежала к мужчине, но тот был мертв. - Что за черт?! - Прокричала Изабель. - Это был демон! - Подошел и сказал ей Сэм. - Это...Мать твою...Но...как? - Так вот!Демоны всюду. И они очень сильны. После этого разговора девушку посадили в машину и отвезли домой. Больше они не встречались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.