ID работы: 8906400

Драбблы для KPOP-Aufest

Super Junior, WINNER, GOT7, TWICE, Wanna One, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Команда TVN "учащиеся": Г — как гоголь-моголь (Джинен, Бэмбэм, Югем)

Настройки текста
— Тест на общие знания! — включив Jaam, объявил самый строгий практикант на всем педагогическом факультете, без пяти кофебрейков выпускник Бакалейного государственного, Пак Джинен. Новехонькие тарелочки с голубой каемочкой — когда сам Джинен был школьником, у них таких не было — заполнились круглолицыми учениками и ученицами вверенного джиненовым заботам класса. — География! — объявил он и начал задавать вопросы про Сырную страну, Перечные горные хребты и происхождение источников шипучки. Убедившись, что пробелы в знаниях среднестатистических школьников соответствуют его ожиданиям, Джинен тяжело вздохнул, поднимая вокруг себя облачка сахарной пудры, и переключился на другой предмет в списке: — Геометрия! Школьники, как один, застонали. Самое понятие квадрата упорно не вписывалось в их круглое восприятие мира, а в этом году обещали добавить фигуры похуже. “Как будто мы студенты университета какие-нибудь,” — жаловались одни в джемовском чате. — “Поговаривают, что мы будем проходить аж треугольник!” “Мой брат учился в университете Кханом Мамунг,” — рассказывал Бэмбэм (в душе он понимал, что это были всего лишь онлайн-курсы, проводимые кем-то чуть грамотнее клейкого риса с манго, но в ушах слабо подкованных в географии школьников-пончиков звучало круто). — “Им объясняли, что треугольник впервые придумали, порезав берлинер на шесть частей! В других странах их до сих пор иногда называют куском тортика”. Это холодящая до джема в сердцевинке история вызвала шепотки по классу, и Джинену пришлось призывать к порядку. Он уже было приготовился объявить следующий тест, как его бесцеремонно перебили: — Гоголь-моголь, — предложил усталый голос откуда-то с края экрана. Среди униформично-шоколадной глазури простых школьников особенно выделялся облитый соленой карамелью Югем — желтую челку и удивительные для сына двух законопослушных пончиков размеры выдавали его, так сказать, с головой. — Какая разница, главное, что вкусно, — пояснил школьник, и перед лицом этой неоспоримой логики Джинен был просто вынужден распустить класс на обеденный перерыв.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.