ID работы: 8906422

Ночной поцелуй

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Элина -Проснулась я сегодня в 10:30, о чёрт! Я проспала!!! Я быстро вскочила с кровати и начала собираться. — Даже не умывалась и не завтракала, потому что времени не было. -Дойти мне до школы не долго минут 10-20 когда я пришла в школу на меня никто не ругался как ни странно, а обвчно за опаздания очень сильно ругают даже иногда родителей вызывают. — И директора не было. -Странно… Подумала я про себя и решила подняться в класс. — Оказывается директор был там, а одноклассников тоже не было. -Елена Сергеевна можно вас? Да конечно. А где все? поинтересовалась я, а они все дома, ответила она… А почему они все дома? Спросила я, а сегодня выходной сказала она, а почему мне не позвонили не предупредили, начала я возмущается. -Извини Элин забыла тебе позвонить сказать. — Начала она говорить… Да ладно ничего страшного сказала я ей в ответ… До свидания Елена Сергеевна! До свидания Элина! *Следующее утро* -Сегодня я еле проснулась, на часах было 06:30… Опять эта школа как де она меня уже достала поскорее бы эту школу дурацкую закончит, пробубнила я про себя, встала я с кровати и поплелась в ванную комнату делать водные процедуры, на водные процедуры у ушло минут 30, и когда я вышла то пошла завтракать и собираться. - На часах было 7:40, а уроки у меня начинаються в 08:30 до школы мне идти не долго... По дороге в школу я столкнулась с парнем -Я, извините ради бога я не хотела, просто задумалась. -Он, - Это вы меня извините. - А как вас звать? -Я, - Меня Элина, а вас? -Он, - А меня Дима. -Я, - Очень приятно... -Дима, - Взаимно... Не подскажете дойти до школы? -Я, - Нам с вами по пути, а вы наш новый учитель? -Дима, - Да я ваш новый учитель, зовите меня Дмитрий Олегович! -Я, - Ага хорошо... Вот собственно мы и пришли. POV Дима -Сегодня у меня первый рабочий день в школе, я очень волновался... Вдруг дети меня меня ге будут слушать или что-то либо делать и в этих раздумьях я шел в школу как вдруг я сталкиваюсь с девушкой -Она, - Ой простите я не хотела, просто я задумалась... -Я, - Это вы меня простите я просто вонуюсь у меня сегодня первый рабочий день в школе. -Она, - В какой школе!? -Я, - Я незнаю, не подскажите как мне добраться до школы? -Она, - А нам с вами по пути -Я, - О! Как хорошо, а как вас звать? -Она, - Меня Элина, а вас? Я, - А меня Дмитрий Олегович! И я ваш новый классный руководитель и я у вас буду веати 3 предмета. -Это биология, алгебра и химия. -Элина, ого круто, я вас давно мечтала увидить в живую, а вы раньше в группе же Бис пели так? -Я, да я раньше пел в этой группе но потом группа Бис распалась и я создал новый проект под названием 4post, потом эта группа тоже распалась и я больше не стал создавать никакие музыкальные проекты, а решил пойти работать учителем. -Хотя эта профессия сложная, ну мне интересно с детьми работать и мне эта работа очень понравилась и с детьми тоже понравилось общаться. -Когда я закончил вести уроки, выйдя из школы решил позвонить Элине... Чтобы встретиться. -Я, Алло Элин привет -Элина, привет, что-то хотел? -Я, да хотел с тобой встретиться, ты как не против? -Элина, Извини Дим не получиться сегодня встретиться у меня много дел -Дима, Окей хорошо в следующий раз встретимся, до встречи пока. -Элина, пока Дим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.