ID работы: 8906429

влюбись, если осмелишься

Гет
G
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
... на телефон пришло несколько смс и они были от неизвестного номера: —Даже не думай приближаться к Пэйтону, иначе будет хуже. — Он только мой! Я лишь закатила глаза и, смеясь, отправила скрин сообщений Пэю, затем отбросив телефон, провалялась некоторое время и уснула. POV Пэйтон. Я приехал домой и сразу же пошёл в душ, принимая водные процедуры, я раздумывал что же сегодня произошло, но сразу же отбросил эти мысли, ибо не хотелось на данный момент это вспоминать. Пока мылся, я заметил, что на телефон пришло какое-то уведомление, но решил оставить это на потом. И вот, закончив со всеми гигиеническими делами, я решил спуститься вниз и перекусить перед сном. Да, я люблю поесть, что плохого? Пока я поздно ужинал, решил всё-таки посмотреть, что же за уведомление. Сообщение от Саши, интересно... Скрин каких-то угроз, меня эти нелепые угрозы, впринципе нормально рассмешили, но я решил поговорить об этом в школе. Саша моя лучшая подруга, наверное... и я не дам её в обиду. Почему наверное? Я уже сам не понимаю, что я чувствую, может я начал реально влюбляться? А если она не разделит этих чувств? Это ужасно... Чтобы отвлечься от этих мыслей, я решил запустить прямой эфир в инстаграме, пообщавшись со своей аудитории минут 15, понял, что меня уже конкретно клонит в сон. Я попрощался с ребятами и лёг спать. POV Саша. Солнце озаряло мою комнату, а его лучи падали прямо на лицо. Нехотя, но встав, я отправилась в ванну наводить «марафет», так сказать, а позже переодевшись, спустилась завтракать. Увидев записку от родителей на столе, я поняла, что дома кроме меня никого, и уже думала остаться дома, но в дверь раздался громкий и настойчивый стук. Закатив глаза, я прошла к двери и увидела Пэя по ту сторону: Я: — Здравствуйте, сударь, чего желаете? - открыв дверь, я сделала низкий поклон перед другом. П: — Доброе утро, сударыня, могу ли я попросить разрешения войти в ваш прекрасный дом? Мы оба засмеялись и я пропустила Пэйтона в дом. Позавтракав, мы поехали в школу. О боже, опять эти косые взгляды девушек, тошнит уже... Ладно, думаю, я пожалею об этом, но это будет по-любому забавно. Выходя из машины, я дождалась Пэйтона и схватила его за руку, как ходят пары, посмотрев на него, я увидела смущенный и непонимающий взгляд. Еле сдержившись, чтобы не засмеяться, я громко сказала: — Милый, мы сейчас опоздаем на урок, может быстрее? Он всё ещё не понимал происходящего и краснел всё больше, а дар речи вообще исчез. Заведя парня за угол, я пыталась смеяться тише, но не выходило, от этого, по-моему он ещё больше не понимал, что происходит, а я тем временем умирала от смеха, вспоминая лица учащихся и Пэйтона. П: — Ч...что это было? - нервно сглотнул Пэй. Я: — Да не парься ты, - продолжала смеяться я, — Это всего лишь пранк, если они думают, что мы пара, надо соответствовать, мне уже дико надоели эти взгляды, прожигающие меня насквозь... Я посмотрела на Пэйтона, в лице он заметно изменился, был какой-то... грустный, что ли? Ну ладно, может он до сих пор смущен этой ситуацией. П: — Меня не особо устраивает эта идея, ведь, взглядов станет ещё больше... Разве нет? Я задумалась, и хотела уже ответить, но меня прервал звонок на урок. У нас была физика. Ничего не предвещало беды, как на середине урока вбегает какая-то девочка, явно младше меня и вызывает меня в коридор, мы с Пэем переглянулись и я вышла. Я: — Да? Привет, ты что-то хотела? - улыбаясь спросила я. Д: — Меня попросили тебя позвать, сейчас к тебе подойдут... И от девочки след простыл. Прождав около минуты, я почувствовала удар по голове сзади. Теряю сознание. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.