ID работы: 8906429

влюбись, если осмелишься

Гет
G
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Заблокировав телефон и кинув его в карман, я забрал свой чемодан и мы с парнями отправились в наш отель. Сегодня наш день был свободен и мы могли потратить его на себя, а завтра уже сходка. Впрочем, ничего интересного не происходило за весь промо-тур в родной стране... POV Саша. Полдень. Я проснулась от радостного крика Насти. Н: — Аааааа! Ноен подписался на меня! Девушка чуть ли не рыдала от счастья, а я лишь хмыкнула, не отвечая ничего. Аня, видимо, была уже в душе. Застав нужный момент, я всё же решилась задать пару вопросов Насте о Пэйтоне. Я: — Насть... Н: — Что? Что такое? - смахивая слезу радости, спросила у меня подруга. Я: — У меня к тебе один вопрос, обещай ответить на него честно... Н: — Обещаю! Тяжело вздохнув, я набралась с мыслями и всё-таки выдала: — Что у вас с Пэйтоном? Почему который раз я замечаю уведомление от его сообщений в инстаграме на экране твоего телефона? Почему ты ничего не говорила мне? Что ты скрываешь от меня? - не сдерживая себя, я срывалась на крик. Н: — Саш, я и Пэйтон... Мы... Признание моей «подруги» прервал звонок от Джоша. Твою мать, точно! Я бегала по комнате в поисках мобильного, и спустя пол минуты нахожу его под кроватью Ани... Я: — Да? Да, привет, Джош! - моё настроение подскочило моментально и я совсем позабыла о том, в чем мне хотела признаться Настя. Д: — Привет, Саш! Ты не забыла, что мы через час идем в кино? Я: — Конечно, нет, ты что?! По ту сторону трубки послышался смешок, на что я невольно закусила губу. Д: — Ахах, хорошо, я зайду за тобой через 40 минут! Я: — До встречи! Сбросив вызов, я успела матернуться раз сто, так как времени оставалось крайне мало... Надев нежное платье персикового оттенка, которое было выше колена, я решила дополнить образ лёгким макияжем и небрежным пучком. Собралась я буквально за минут 20, времени оставалось прилично, поэтому я решила позалипать в телефоне. И вот, настал момент, когда Джош соизволил позвонить мне, предупреждая о том, чтобы я выходила. Выйдя из подъезда, я буквально пожирала глазами спутника на этот вечер. Он был чертовски привлекателен. Ему к лицу рубашки, которые обтягивают его подкачанное тело. Клянусь, каждый раз, как только я смотрела на его плечи и руки, я невольно закусывала губу. А он лишь улыбался и издавал смешки. Забыла сказать о том, что как только мы встретились, парень буквально в эту же секунду забросал меня комплиментами, от чего я смущалась и дико краснела. Мы решили сходить на фильм ужасов. Как по мне, довольно романтично. Я решила запечатлеть наш поход в кино, оба выложили в истории в инстаграм. Буквально следом последовали сообщения в директ, от чего мне стало не по себе и одновременно забавно. Отложив телефоны, мы устроились поудобнее и ожидали начала. Джош, придвинулся к моему уху: — Если будет страшно, просто не забывай, что я рядом. - прошептав это, будто нас кто-то услышит, «друг» отстранился и сел в прежнее положение. Кажется, я покраснела, но мне было дико приятно. *** На страшных моментах я постоянно отворачивалась, утыкалась в плечо к Джошу, брала его за руку, иногда даже неслучайно... И вот, в один момент, наши руки опять сомкнулись, пальцы переплетены. Я смотрю в глаза Джошу, а тот в свою очередь, смотрит в глаза мне. Наши лица буквально в пару сантиметрах друг от друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.