ID работы: 8906429

влюбись, если осмелишься

Гет
G
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Перед нами стоял Джош. Отдалилась от Пэйтона, сделав шаг назад. Я: — Джош, это не то, что ты подумал! - сразу выпалила я. Д: — Солнце, я всё слышал. - спокойно выдал парень, зачесывая волосы назад,— Всё хорошо, я всё понимаю. Мне было жутко стыдно, интересно, кто ещё слышал? И что будет дальше со мной, Джошем и Пэйтоном? Этот чертов любовный треугольник сводит меня с ума. Я видела переживания Пэйтона, но не могла не побежать за своим молодым человеком, который уже покинул комнату. Я: — Джош, стой! - чуть ли не задыхаясь , пыталась догнать парня. Он остановился и посмотрел на меня, будто ничего не произошло. Д: — Что такое? Ричардс был чертовски спокоен, что меня дико напрягло. Я: — Всё хорошо? Пожалуйста, скажи, что ты ничего такого не придумал... Д: — Нет, ты что!? Я рад, что ты выбрала меня. - Джош улыбнулся и крепко обнял меня, поцеловав в макушку. Краем глаза, я заметила Пэйтона, который стоял оперевшись о дверь гримерки, а потом и вовсе скрылся за ней. Я подняла глаза на Джоша и решила спросить разрешения поговорить с Пэем, на что получила одобрительный кивок и поцелуй в губы. Зайдя в комнату, в которой находился Пэйтон, первым делом я увидела разбитое зеркало. POV Пэйтон. Мы почти поцеловались, если бы не этот идиот, который как всегда не вовремя. Саша побежала за ним, ну да... Я смотрел на них и ухмылялся, а внутри будто сотни кошек скребли внутренности, почувствовав себя ужасно, я зашёл обратно. В глазах пелена из слёз. Теряю контроль, бью стены, разбиваю зеркало. Боли, кроме моральной, я не чувствовал. Сев в кресло, я смотрел на то, как с моих рук стекают капли крови. Да, Мурмайер, ты про*бал ту, которую полюбил. Первый раз я кого-то полюбил... Честно? Не знал, что любить - та ещё боль. Я бы предпочел сломать себе что-нибудь, чем это. — Твою мать, Пэйтон, ты что сделал?! - послышался крик. Я поднял голову и увидел Сашу, а позже перевел взгляд обратно в пол, на капли крови. Выглядел довольно безразлично, но внутри, меня буквально кромсало на мелкие куски. Саша подошла ко мне, сев на колени. Я видел в её глаза некую боль, переживания. Она убежала куда-то, а я лишь выдавил из себя жалкую ухмылку. Спустя пару минут, в гримерку врывается красная и запыхавшаяся Саша с аптечкой в руках. С: — Руки давай. - предъявила мне девушка и протянула свою маленькую руку. Я лишь умилялся, наблюдая за тем, как она ругается на меня. Убрав прядь волос с её лица, прошептал: — Я люблю тебя. Ты лучшее, что случалось со мной. Саша посмотрела мне в глаза и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.