ID работы: 8906429

влюбись, если осмелишься

Гет
G
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Утро. Встав раньше всех, я решила принять ванну и насладиться прекрасным зимним утром в Шарлотте. Зима здесь волшебно красива. Пушистый снежок небрежно уложен на тротуарах. Его было не очень много, но смотрелось это просто прекрасно. Пролежав в ванной около часа, я решила высушить голову и с утра пораньше придти к Пэйтону, устроить сюрприз, о котором упоминалось ранее. *** Стоя возле двери дома своего молодого человека, сердце билось просто в бешенном ритме. Глубоко вдохнув, я постучала. Спустя минуту дверь мне открывает Фейт. Она была очень удивлена, так как не видела меня довольно давно, еще в детстве. Мы обнялись, она чуть ли не визжала от счастья. Проболтали мы не особо долго, я сообщила ей о наших отношениях с Пэем и спросила разрешения пройти к нему. Она меня предупредила о том, что он всё ещё спит. Соня... Но в этот раз мне это было только на руку. Тихо войдя в комнату, я внимательно рассматривала каждую деталь. Комната была выполнена в серых тонах, но всё настолько гармонично сочеталось, что я была приятно поражена. Настал момент моего сюрприза. Я легла рядом с Пэйтоном, и никак не решалась его будить. Он так сладко спал, а я лишь наблюдала за тем, как он мило сопит и изредка морщит свой нос. Начала целовать его со лба, плавно переходя на щеки и шею, затем ключицы. Сначала, парень просто морщился и сладко постанывал. Не выдержав, я вцепилась в его губы. Буквально сразу парень ответил мне на поцелуй, не открывая своих глаз янтарного цвета, которые так прекрасно переливались на солнце, приобретая медовый оттенок. Оторвавшись, я сразу начала наблюдать за реакцией Пэя. П: — А почему не сказала? - довольно потянулся парень и приподнялся, облокотившись на локти. Я: — Сюрприз! - я вновь потянулась за поцелуем. Наш поцелуй плавно переходил во что-то большее. И вот, закрыв дверь на замок, Пэйтон плюхнулся в кровать ко мне и уже впопыхах снимал моё нижнее белье, оставляя на моей шее еле заметные следы. П: — Ты помнишь мои слова? - ухмыльнулся парень, я закусила губу в предвкушении замечательного начала утра. Благо в комнате у Пэя была установлена звукоизоляция, так как он музыкант, да и чтобы не мешать остальным обитателям дома частой музыкой. Резко вошёл в меня. Я издала громкий стон. Потихоньку набирая темп, он становился всё грубее, но мне это чертовски нравилось и я отдавалась чувствам. Мы сменили кучу поз. Мне было максимально хорошо, просто отлично. Пэй сдержал своё обещание, я обессилено упала на кровать, пытаясь отдышаться. Затем мы вместе отправились в душ. П: — Миллер, я люблю тебя. - произнес Пэйтон, от чего по моему телу прошлась волна мурашек. Я: — И я тебя, Мурмайер. Под напором воды, мы слились в поцелуе. *** П: — Эй! Отдай, это моя порция блинов! - смеялся Пэй, гоняясь за мной по всей гостиной. Я: — Уже нет! Смотри! - убегая, я съедала по одному блину. Мне кто-то позвонил, от чего я резко остановилась. Естественно, Пэйтон не успел затормозить и врезался в меня, от чего порция блинов оказалась на мне. Норм, че, победитель по жизни... Я с укором посмотрела на парня, взяв трубку, это была Настя. Н: — Куда ты ушла? Я: — Девочки, не волнуйтесь, остаток дня, а возможно и ночи, я проведу с Пэем. А: — А, ну мы тебя поняли! - послышался в трубке голос Ани. Я: — Ой, заткнитесь! - усмехнулась я. Н: — Ну вы там веселитесь, а мы к Чейзу и Ноену. Попрощавшись с подругами и отключив телефон, я устремила свой «злой» взгляд на парня, — Ну и? Что прикажешь делать? Убить тебя сразу, иль помучать? П: — Предлагаю своё худи! Я: — По рукам! Пройдя в комнату Мурмайера, он отдал своё любимое худи мне. Запах сводил меня с ума. Переодевшись, мы спустились в гостиную и решили посмотреть какой-нибудь ужастик. *** Я уже почти засыпала на плече у Пэя, но раздался дверной звонок. Пэйтон, нехотя встав, открыл дверь. Он поздоровался с каким-то парнем. Он представил нас друг другу. Это оказался Джексон - его лучший друг. Всё время этот болван пялился на меня, но может быть он просто привыкал к тому, что я девушка его лучшего друга. Но, когда Пэй не надолго отлучился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.