ID работы: 8906541

Невыносимый

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

рядом

Настройки текста
      Девушка сидела на террасе, наблюдая за тренировкой ребят. На улице было жарко, солнце припекало, и Юзуки поражалась, как они в такую погоду умудряются не терять силы, нападая друг на друга раз за разом. Юзуки внимательно наблюдала за тем, как ловко и быстро отражает атаки Хидэёши. Парень был изворотлив, умён и сообразителен. Собственно, благодаря этому он и стал полководцем одной из сильнейших армий. В одном из вечерних посиделок без командира Ханбэй проболтался, что командир ужасно переживал, когда её схватил якума. Мицунари поддакнул, рассказывая о прошедшем. Это было приятно слышать, поэтому девушка только краснела, пока узнавала все события. — Юзуки, ты перегрелась? — отойдя от размышлений, Юзуки подняла глаза. Хидэёши стоял напротив неё, нагнувшись. От него буквально несло жаром от прошедшей тренировки. — Простите, я задумалась. — девушка покраснела, отводя глаза в сторону. — Неужели обо мне думала? Я польщён. — Тоётоми ухмыльнулся, присел рядом с ней, заглядывая в глаза. — Вы невыносимы. Встав со своего места, девушка подала ему воды, которая стояла в бутылке чуть подальше от них. Хидэёши ухмыльнулся, принимая бутылку из её рук. Она была такой тихой и милой, что хотелось её оставить здесь навсегда, хоть Юзуки упорно говорила, что она вернётся домой рано или поздно, но парень был уверен, что останется и будет с ним. Нужно только чуть-чуть подождать. Точнее, дождаться ночи, когда они наконец будут наедине. Тренировка продолжалась до вечера, Юзуки вместе с Хидэёши наблюдали за всем, иногда командир давал указания, помогал и советовал. Было весело, когда вечно весёлый Тошиэ получил от Мицунари и поник, что проиграл ему. — Это просто тренировка, никто не сомневается в твоих способностях, — приободрила его девушка, подняв тем самым настроение парню. Хидэёши кивнул, соглашаясь с ней, похлопал Тошиэ по плечу и отправился к себе. Уход командира означал, что на сегодня всё окончено, всем пора приводить себя в порядок и отдыхать. Юзуки отправилась в свою комнату, жара конкретно повлияла на неё, и девушка уснула, едва её голова коснулась подушки. Завидовала она их вампирской сущности, сил было в два раза больше, а её тут погода с ног свалила.

***

Юзуки открыла глаза, когда чья-то ладонь коснулась её щеки. Посмотрев на нарушителя её сна, девушка увидела Хидэёши, который объявил, что она проспала весь ужин, поэтому он принёс ей поесть и заодно составить ей компанию. На улице уже было темно, и наконец наступила прохлада. — Сколько времени? — Уже почти десять вечера, я подумал, что не стоит оставлять тебя одну, ещё и голодную. — Спасибо. Девушка приняла из его рук рисовые шарики, которые он вновь приготовил, пожалуй, это лучшее, что получалось у парня, да и она их любила. Ему было не трудно. Было принято решение выйти на террасу, потому что в комнате явно не хватало свежего воздуха, да и рядом с полководцем было жарко. — Ребята разволновались, когда ты не пришла на ужин, а позже Мицунари сообщил, что ты спишь, — Хидэёши опустил голову. — Я уже было подумал, что тебе снова стало плохо, но Мицунари сказал, что дело в жаркой погоде и у тебя организм отличается от нашего. — Так и есть, я немного устала, вот и уснула. — Юзуки отставила блюдо с палочками. — Спасибо, невероятно вкусно. Хидэёши думал, как начать разговор, но в голову ничего умного не приходило. Он любил непосредственность и простые решения, но Юзуки или боялась его, или не хотела быть с ним. Раздумья об этой девушке не давали ему покоя ни днём, ни ночью, но он полюбил её с того самого первого взгляда, когда она была напугана и дрожала, стоя в тех кустах. Но все его мысли ушли на второй план, когда Юзуки взяла его под руку, кладя голову на его предплечье. Дар речи испарился, словно его никогда и не было, но он старался не шевелиться, чтобы не испортить момент. — Я согласна. — На что? — парень не совсем понял суть её ответа, либо радость сильно ударила по его голове. — На оба Ваших предложения. Хидэёши развернулся к девушке, понимая, что теперь она уж точно никуда от него не денется. Склонившись, парень поцеловал её, как и обещал, что украдёт её первый поцелуй. Юзуки была совершенно невинным ребёнком, поэтому Хидэёши пришлось держать себя в руках, обнимая девушку, но после нескольких мгновений, Юзуки всё-таки начала отвечать ему, хоть и с неуверенностью и робостью перед ним, пока в лёгких не закончился весь воздух. Отстранившись, она смутилась, уткнувшись носом в его плечо. Парень хмыкнул, улыбаясь, но крепко обнимал её, не отпуская. Ощущение было странное, Юзуки поняла, что всё стало так, как нужно, и она не жалеет о том, что попала сюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.