ID работы: 890655

Она

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она стояла на против меня и смотрела мне в глаза. Она была вся мокрая на сквозь. Было холодно. Я положил ей руки на плечи. -Что будет дальше? -прошептал я. -Мне страшно. -сказала она, по ее лицу текли слезы. Сердце сжималось. Я снял мокрую кожаную куртку и положил ей на плечи. -Так лучше. -Зейн. -Что?- Я понимал, либо сейчас либо никогда. Я провел рукой по её лицу, вытирая слезы. -Так нельзя. Я не могу. Я не могу больше врать. Мы должны сказать. Мне больно. Я задыхаюсь. -медленно она начала кричать .Слезы .Лил сильный ливень. Мы стояли посередине улицы. Ночь. -Ты мне нужна, -я уткнулся носом в ее лоб. -Не уходи. Пожалуйста. В глазах стоял ужас. Нет! Неужели это он! Вдалеке появилась чья-то тень. -Беги! *** Утром я пришел домой, ее вещей нигде не было. Я быстро кинул сумку на пол и побежал в холл. Там тоже ее не было .Я начал кричать. Громко кричать ее имя, но в ответ была лишь тишина.Я побежал на второй этаж ,там тоже пусто. Что делать? Где мой телефон? Я быстро набираю ее номер. Телефон отключен. Черт! Где она? Может он нашел ее? Только не это! Я поворачиваюсь, чужие глаза смотрят на меня. Как он нашел меня? Где Дженнифер? -Ну вот мы и встретились. -Тихо сказал он. -Я ждал тебя. - Правда? -Что ты сделал с ней, ублюдок?!-я резко подбегаю к нему и беру его за рубашку. -Тихо, она в порядке. Я следил за ней всю ночь. -Где она? Отвечай! -Она любит меня, а не тебя .Когда же ты это поймешь? Кровь холодит вены. Я чувствую прилив адреналина. Ну все, я сейчас набью ему морду. -Только попробуй подойти к ней. -говорю я сквозь зубы. -Ха, и что ты сделаешь? Помни, лишь я знаю про вас, и лишь я могу всем это рассказать. Либо она уходит со мной, либо ваш секрет раскрыт. -Ты не посмеешь.- прошипел я сквозь зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.