ID работы: 8906573

Вернуть прошлое

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Райский остров.

Настройки текста
Пожалуйста..Томми..пожалуйста. Раздавался знакомый голос по всюду, отдаваясь эхом по темноте. Томас медленно открывает глаза и видит, что стоит в кромешной тьме. Расчитывая что он скоро привыкнет, он стал оглядываться по сторонам, но ничего не вышло. - Ты не спас меня!! как ты посмел вернуться?. Раздолось за спиной Томаса и он резко оборачивается, замечая человеческий силуэт. Удивительно, но он увидел страшную ухмылку и после жест "Тише". - Мы еще встретимся... На этих словах Томас вскакивает со скмейки, жмурясь от резкой боли на торсе. Медленно открыв глаза, он замечает что лежит на скамье, где вчера вечером читал письмо Ньюта. Воспоминания нахлынули потоком и Томас сильно зажмурился, сворачиваясь клубком. Все что он сейчас хотел, это оказаться в прошлом и не дать умереть Ньюту. Сильной болью в руке отдался кулон и Томас снова взглянул на него и протер глаза. " Почему ты... так не должно было случиться". Понимая что надо вставать и выходить к ребятам, он осмотрел палату. К счастью тут было пусто и облегчением, он поднялся и направился к выходу. Улица встретила его ярким солнцем, шумным криком чаек и голосами пару прохожих. Прикрыв глаза ладонью, он пошел по тропинке, где по-видимому стоял Минхо и делал что-то на костре. Услышав шаги и обернувшись, он улыбается и протягивает Томасу кружку с холодным лимонадом. - Думаю это будет самое лучшее, что ты выпьешь за этот день. - И тебе доброе утро, Минхо. Минхо усмехается а Томас тут же пьет лимонад и сразу тихо простанывает от прохладного удовольствия, которое пробило сухость во рту. - Ты был прав, лимонад самый лучший, какой я пробовал. Осмотрев паляну рядом, он видит как трудятся несколько парней а в воде купаются пара подростков. На душе стало как-то светло и спокойно, сон ушел на второй план. Прошел месяц незаметно для Томаса, рутинная работа совсем не давала ему отдыха и времени на свои угнетающие мысли. Ближе к вечеру он наконец-то освободился и кинув рабочую одежду в своей хижине, он уже собрался идти на свое любимое место, как наткнулся на Бренду. Та стояла у выхода в легком платье, которое еле прикрывало ее загорелое тело. Она с улыбкой смотрела на него. - Уже свободен? Она легкой и игривой походкой подошла к нему, положив руку на щеку. - Я уже соскучилась. Рука с щеки скользнула вниз, заставляя мурашкам пробежаться по телу. Понимая что будет дальше, Томас схватил ее руку и убрал. - Прости, надеюсь ты помнишь сегодня дату. Он хватает сумку и не посмотрев на Бренду, ждет когда она выйдет и уходит сам. Оглядевшись и проверив что никого нет, он идет в сторону леса. Еще несколько минут и он подходит к озеру, которое окружено скалами и деревьями. В самом центре, воду падал огромный водопад. Это место очень нравилось Томасу, тут он находил уединение, особенно в этот день. Сегодня был месяц, как он убил Ньюта. У Томаса возникла эта идея, сидеть в этом месте и думать о нем. Разложив покрывало на песке, он достал вино и несколько закусок. Усевшись поудобнее, он смотрел как бьются мелкие волны о берег. Томас помнил что Ньют очень хотел свободы и в один день, он сказал что всегда хотел посмотреть на большой водопад с любимым человеком. От последней мысли, у него что-то екнуло внутри и разлилось острой болью. Он не понимал что за чувства он испытывал к нему, когда вспоминал его озорную улыбку, волосы цвета пшеницы и слишком добрые и красивые глаза. С этими мыслями, он сидел несколько часов, пока не увидел издалека что-то темное и большое у берега. Подбежав к этому месту, он надеялся что это бревно, но сразу понял что ошибся, увидев сперва босые ноги и ободраную военную форму. С замиранием и с боязнью, он переводит взгляд на голову и тут же крик сам вырывается из горла. Он падает назад и пятится назад. "Нет..нет..НЕТ...этого не может быть". Чтоб убедится, он протирает глаза и щипает себя. Убедившись что это не мираж и сон, он ползет к телу. Набрав смелости, он переворачивает его к себе и приходит в полный шок. Это был Ньют...тот самый Ньют. К его удивлению тот сохранился и не сгнил. Уже думая что с ним делать, он вскакивает от звука вздоха и быстро отварачивается, жмурясь. " Нет..нет..это просто показалось, он мертв..мертв.." - Где я? Сзади доносится до боли знакомый голос, от чего у Томаса катятся слезы, он не верит в это. Но интерес взял свое и он поворачивается. - Нью... Парень его тут же перебивает странным вопросом. - Кто ты? Кто такой Нью?. Мир Томаса рухнул и он падает в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.