ID работы: 890664

Заглянув в будущее

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Тунчик бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
от Автора: И вот я снова с вами. Прошло немало времени, как я писала, хоть 1 главу. Кризис, кризис и ещё раз учёба! Мои глубочайшие извинения!!!Приятного чтения! ____________________ - Вставай, милая. Пора в школу. Ты можешь опоздать! Вставай, я сказала! Не заставляй меня злиться! - Кричал чей-то голос за дверью. - Ещё пять минут... - А ну бегом из кровати!!! - Показалось разъяренное лицо мамы. - Ну хотя бы минутку, - Белла перевернулась на бок и укрылась одеялом. - Ну всё! - на несколько секунд стало тихо, но вновь послышались шаги,- над тобой уже нависает ведро ледяной воды, так что тебе лучше изменить своё решение - продолжать дрыхнуть. Этот жутковатый женский голос заставил девушку опомниться. Её глаза мигом распахнулись. - Меня нет! - Сказала девушка и кинулась к выходу комнаты. - А я думала, не сработает... Опустила пустое ведро женщина средних лет. Примерно 10 минут позже. - Офень фкуфно, пафипа, - мда, блинчики с утра - самое оно, если принимать в факт то, что на тебя не вылили ведро воды. - Сначала прожуй, а потом говори. Кстати, мне вчера учительница сказала, что ты вчера поранилась на уроке технологии, а я не вижу никакой царапины, - заваривала чай мама Беллы. Девушка чуть не поперхнулась. * Поранилась? На уроке технологии, который только сегодня по расписанию, значит? Да у меня чуть сотрясения не было, наверное или я уже просто псих* - Да ты ведь знаешь, у меня всё не как у людей, заживают даже шрамы, а царапины для меня пустяк пары часов. * Портить нервную систему мамы не безопасно. И для неё, и, главное, для меня.* - Ну ладушки, я пошла! - А как же чай? - надула губки мама и обиженно посмотрела на девушку. - О, боже... Больше 20 минут спустя POV Белла Так, теперь мы будем отгадывать, какая версия больше понравилась для сплетен в школе? Может скажут, что меня изнасиловали или ещё лучше - чуть не зарезали? А, что? И такое могут выкинуть. В нашей школе это норма. - Бе-е-ела-а-а! - На меня накинулись со спины, больно ударив,по на скорую руку перевязанной голове. Между прочим, несмотря на вчерашнее происшествие с Богом Янусом, моя голова действительно раскалывалась и нервирующие пульсировала. - Рони! Привет! - Я была очень рада видеть мою подругу с каштановой шевелюрой, почему-то её каре-зелёные глаза казались такими незаменимо тёплыми, излучающими заботу и радость. - Ну? Рассказывай! Как голова? Как сама поживаешь? Ничего не болит? Ты вчера так много провалялась, что мне пришлось аж около полуночи уходить! Неужели дрыхла до утра? Ну ты даёшь!О, ты не представляешь, этот случай разнёсся по чуть ли не по всей школе. А Витёк-то после всего ужас какой бледный! - Во все стороны махала руками Вероника. Такие смешные физиономии, загляденье! - А я-то думаю, почему на меня все так жалобно смотрят... . - Нам не нужна их жалость! Мы ещё покажем, что нас не сломит обычный удар! - Восторженно взглянула Рони. - Не сломит перед чем? - Мне пришлось насторожиться. - Перед матчем! Ты забыла? У вас же через пару недель соревнования! - Точно! - Механически ударила себя по лбу и через секунду, - А-йай. Бо-ольно. - Не надо так бурно реагировать. Ну, всё, пора. Через пятнадцать минут уже урок. - я зажмурила глаза. Голова стала болеть сильнее, чем вчера. Как только мы вошли в класс, девочки нас встретили с ножами в руках. В прямом смысле. У нас технология. Наверное, они не рады, что из-за меня Виталичка грустит и бледнеет с каждым мгновением. Нет, Вы же не думаете, что я мазохистка или садистка! А я так пыталась быть хорошей для всех, теперь большая часть школы на меня с ножами кидаться будет. - Белла, дорогая, можешь отнести журнал мальчикам? Раз уж тебе противопоказано перенапрягаться, то с готовкой займутся остальные, а ты не спеши. Мне вручили журнал, будто отдали смертный приговор. Сейчас во мне боролось два чувства - я совершенно не хотела видеть Виталия, но с другой стороны мне хотелось показать ему, что всё в порядке. Уже подходя к кабинету мальчишек, я дрожа коснулась ручки двери, и меня чуть с ног не сшибли. Еле удержавшись на ногах, я только собиралась накричать на виновного, как позже не могла произнести и звука. Передо мной стоял Виталий собственной персоной. Автоматом я отдала учителю журнал, не сводя глаз с пола. Казалось или нет, но была действительно тишина. Никто даже из учеников не промолвил и звука, учитель лишь поблагодарил, и на этой ноте я вышла из класса. Прижалась лбом к такой прохладной стене. Испугалась ли я? Не знаю, но тело будто потяжелело. Даже думать не могла, что встречусь с ним так неожиданно. Хотела сказать так многое, но даже в глаза взглянуть не сумела. Ноги подкашиваются, всё начало ходить ходуном и мельтешить перед глазами... Через секунду я уже чувствовала опору под своей головой. Тот запах. Только он может пахнуть мятой и свежестью утренней росы. На душе сразу так полегчало. - Прости меня, - услышала я до того, как окончательно потеряла сознание и почувствовала сильные руки хватающие меня в падении. Кажется снова отключка питания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.