ID работы: 8906698

Одна из ночей в замке

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Одна из ночей в замке

Настройки текста
      Вот и наступила эта долгожданная всеми ночь когда учителя и ученики могут отдохнуть друг от друга и заняться своими запланированными делами. Учителя улетели куда то за пределы замка в направлении юга.Клопик и Пепелок играли на выходе из замка.Драко и Букварь громко спорили о чём то в библиотеке ,а Оззи безуспешно пытался их остановить и найти компромисс. Оскар катаясь на лифте то вверх то вниз все размышлял чем бы себя занять.Он думал навестить Солнышко однако в туже минуту вспоминал что она вместе со своим дедушкой уехала к другим родственникам. Катаясь по этажам замка Оскар случайно забрёл в чулан.Все вещи в нем были не опрятно разложены что то стояло на полу , что то небрежно лежало в шкафах.Как вдруг Оскар услышал чей то плач который кто то усилиями пытался сдерживать но у него это плохо получалось.Еле еле пролез через весь этот хлам которому гораздо больше чем самому Оскару в самом тёмном углу он заметил чей то силуэт.Благо в этом подвале начиная от рыцарских доспехов заканчивая книгами на тему как приготовить вкусное рагу нашлась небольшая свеча которую Оскар мастерски сумел зажечь. В углу он заметил Готику которая сидела вся в слезах закрывая себе рот обеими руками что бы ее ни кто не услышал и держа в руке открытую и на половину пустую коробку с конфетами.Оскар вспомнил ее сразу эту ярко - красную коробку которую он подарил Готике на 14 февраля еще в прошлом году. -Готика? - Спросил Оскар - Что ты тут делаешь и почему ты плачешь? Готика убрала руки со своих губ и со всей силой сжимала и прижимала к себе коробку. -Ничего - Отвечала она все с большей силой прижимая коробку к себе дабы Оскар ее не увидел - Конфеты ем,хочешь? Еле еле выдавив из себя что то очень далеко похожее на улыбку говорила она.Оскар сразу заметил что то не ладное здесь.Он только приблизился к Готике становясь на колени так как она сидела на полу но у него это очень плохо вышло и в таком довольно простом телодвижении он слегка споткнулся и между коробкой и белыми как Луна рук Готики оставалось чуть более 4см. Слезы пропали с ее лица когда свеча наконец осветило лицо любви всей ее жизни. -Так Готика что ты зде.... - Не успев договорить слово в другом конце комнаты что то упало на пол (Оззи так и не выловил всех крыс в замке). Не теряя ни секунды Готика откинула рядом с собой коробку,ловко обвила свою руку вокруг галстука Оскара и с силой потянула на себя.Оскар все ещё заинтересованный тем что же там упало не понимая происходящего двинулся вперёд даже не понимая что это изменит всю его жизнь раз и навсегда. Что бы не падать куда тянут он выставил руки перед собой и в тот же миг уткнулся ими в стену , но руки были не послушны ему в тот миг и вот они обвили Готику. Она видела его изумленный взгляд, а он видел ее глубокие как море глаза и постепенно тонул в них. Вдруг их глаза закрылись и вместо не нужных в этот момент слов был только нежный поцелуй.Спустя миг руки Готики были на щеках Оскара ,а его руки нежно обвивали ее спину. В этот момент он осознал самое главное в своей жизни,какой же он идиот что все это время не замечал Готику и даже избегал встречи глазами с ней.И как теперь меркнет человеческое Солнышко на фоне Готики. Когда мёртвая хватка Готики щек Оскара прекратилась и их губы больше не касались друг друг друга он слышал как тяжело она дышет все хватая и хватая воздух.Оскар не долго думая ловко убрав руки с ее спины которую он еще некоторое время назад исследовал вдоль и поперёк , взял нежно за ее щёчки и поцеловал.Готика будто проснувшись ото сна воскликнула: -Оскар! -Да? - Невозмутимо отвечал он. -Я хотела кое что тебе рассказать,я так долго этого ждала,я.. Не успев договорить Оскар сказал: -И я тебя люблю и не какие Солнышки мне не нужны. Они очень крепко обнялись и теперь Готика принялась исследовать спину Оскара вдоль и поперёк. -Эти конфеты,ты подарил их мне,но мы так и не доели их -Продолжала она говоря это на левое ухо Оскару - Это очень ценный подарок для меня,я не могла просто их съесть. -Могу помочь! - С боевым настроем на конфеты ответил Оскар Открыв коробку они обнаружили что ее облюбовали пауки и разного рода жуки. -Оскар - Оборвала Готика и откладывая коробку по дальше - Я так ждала этого,это самы лучший день в моей жизни - Вдруг на ее глазах появились слёзы и даже вся ее стойкость не могла их сдержать. Оскар дал ей по плакать гладя ее по ее волосам. -Позволь мне - Сказал Оскар и взял ее правую руку в свои,прижал ее к своей щеке и продолжил - Она такая мягкая,бледная и холодная - Это утешало ее и слезы вновь прошли. Она положила левую руку к ему на щеку и начала гладить ее. После они обнялись и шепча друг другу на ушко говорили самые приятные слова,а так же обещали друг другу что то что здесь произошло останется в строжайшем секрете и только между ними. Оскар помог Готике встать,они опять обнялись и Готика поцеловала его в щеку как самого любимого ей вампира(хорошо что там было темно так как Оскар краснел как гранат). Прошло время,а они все так же хранили все в секрете.Когда Оскар просил при всех Готику помочь ему с домашним заданием - это было лишь прикрытие,а сами они летели за замок в лесок рядом с замком и все также целуясь ледяные руки Готики мёртвой хваткой держали щеки Оскара,а его руки все так же занимались изучением ее спины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.