ID работы: 8906721

Неудачный бросок

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Снег так блестит! — весело вскрикивает Субару, руками зарываясь в рассыпчатую массу, а после раскидывая её по сторонам. — Нам надо чаще выбираться вместе куда-то.~ — весело заметил Исара, наблюдая за радостным Акэхоши. — Он как ребёнок, честное слово… — Хидака вздыхает. Юки поправляет очки и макушку, всю усыпанную снегом. Продюсер идёт рядом с ними. За то долгое время, что они упорно трудились и работали, им наконец-то выпал шанс спокойно всем вместе отдохнуть. Хотя расслабляться сильно тоже было нельзя, в преддверии новогоднего лайва. — Хаха! Эй, Сарри! — рядом с Мао пролетает снежок. — Напрашиваешься? Ну держись. — темноволосый тоже опускается, чтобы набрать в руки снега. Между ребятами начинается целая битва и ни один не хочет уступить другому. — Эй, прекра- — даже Хокуто не дают договорить, попавшем ему в грудь снежком. Враждующее мигом замирают, смотря на него. Синеволосый рукой убирает с себя снег. — Прости Хокке- — Субару не успевает договорить, как в бой ввязывается Хидака. Рыжик падает в снег. Исара, Макото и Анзу тихо посмеиваются. Однако, Акэхоши быстро подскакивает и начинает вновь кидаться «снарядами». Получается какая-то нелепая борьба. Ребята из Trickstar всегда очень дружные. Не смотря на их частые разногласия, они всё же очень дружны. Понимают с полу слова, не обижаются на мелочи и поддерживают друг друга. Порой возникают трудности, которые могут отдалять их друг от друга, но они проходят их вместе и это делает их только ближе. Анзу всегда удивляется их упорству и дружбе, по этому старается не отставать за ними. Наблюдая за тем, как они дурачатся, невозможно было не улыбаться. Акэхоши явно был рад больше всех, ведь этот рыжеволосый был похож на маленького радостного ребёнка. Ему толком и повода не нужно, чтобы радоваться каждому мгновению своей жизни. У него на пути появляются трудности, но ребята помогают ему справляться с ними. Хидака пусть и кажется "серьезным и холодным принцем", всё же ему тоже порой очень важно расслабиться и повеселиться с ребятами. Макото стеснительный и немного робкий, но он старается очень старается ради остальных, а они помогают ему справиться с его страхами. Веселясь с ними, он напрочь забывает о своих страхах. Исаре первое время было сложнее всех влиться в юнит, но то, что он пропускал за недели, быстро нагонял за пару дней. Мао усердно старался стать не хуже всех остальных и является не менее важным. Приятно было наблюдать, как он стал чаще веселиться со всеми. Наблюдая за тем, как расцветает эта группа, у самой переведённой студентки на душе всё цвело. Она была очень рада стать частью такого юнита, но безмятежное спокойствие резко заменил испуг. Лицо шатенки застилает снегом. — Это ты сделал, Акэхоси?! — Н-нет! Это Сарри! — Ч-что?! Переведённая ученица смеётся, убирая с лица снежную массу. — Всё в порядке, Анзу? — обеспокоенно спрашивают айдолы. — Да, всё в полном порядке. — Пошлите дальше, а то на весь день застрянем тут… Ещё покалечим друг друга. — со вздохом, «Полярная звезда» разворачивается и идёт дальше, а за ним остальные. Хотя произошедшее даже не испортило настроения, краткий поединок снегом быстро завершился. Никто не хотел покалечить продюсера ещё больше. — Анзу, ты в порядке? — А?! Д-да! Всё нормально, это ведь всего лишь снежок, подумаешь…~ — Прости ещё раз за произошедшее, нам не стоило так увлекаться. — Сарри будет осторожнее в следующий раз! — Эй, вообще-то это был не я. — Всё нормально, правда! Я в полном порядке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.