ID работы: 8906730

Свадьба jackjae

GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный день

Настройки текста
Утро. Гости уже собрались в зале и заняли свои места в ожидании начала праздника. Все ждали пару которая свяжет свои судьбы в едино. *** Джексон с улыбкой которая еще с раннего утра украшает его лицо, надевает пиджак. Наступил тот день который он ждал очень долго, день когда он свяжет свою судьбу с судьбой своего самого любимого человека. *** В зале все стихли. Торжество началось и у дверей появился молодой альфа и направился к алтарю. Встав на место он в ожидании своего будущего мужа направил свой взгляд к двери. -Я так волнуюсь - шепотом сказал Джексон рядом стоящему Марку, так что-бы только он услышал. -Не волнуйся. Просто расслабься и будь собой- поддержал своего друга Марк которого назначили свидетелем. Настал этот момент, все в ожидании посмотрели на двери которые в одну секунду открылись и по красной дорожке направился ЕГО жених, человек который поддерживал его на протяжении многих лет, тот кто теперь навсегда разделит с ним радость и горе. Чхве Ёнджэ. Он направляется к алтарю и улыбка не сходит с его лица как и у его будущего супруга. Они смотрят друг другу в глаза и им этого хватает, никаких слов и ничего лишнего, один только взгляд говорит обо всем. Соулмейты. Истинные. Зовите это как хотите. Главное они нашли друг-друга. *** Вот священник закончил свою речь и обменявщись кольцами Джексон и Енджэ навсегда связали свои судьбы воедино. Из гнева в дружбу, из дружбы в простую симпатию, а из симпатии в вечную и не разлучную любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.