ID работы: 8906817

"sun shine"

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнджин вздрагивает и просыпается на резком повороте. На лбу проступает холодный пот. Опять этот сон. Он снится ему постоянно, и тот ничего не может с этим поделать. Ему снится какое-то средневековье. Большой замок, что напоминает замок графа Дракулы. Где-то внутри он слышит крик и плач. Чей он, Хван так понять и не смог. То ли женщина, то ли мужчина… Парень переводит скучающий взгляд на переднее сиденье автомобиля, где сидел его родители и о чём-то говорили. Их болтовню слушать нет совершенно никакого желания. Потом почти сразу взгляд Хёнджина перемещается на окно. Пейзаж довольно скучный. Куча деревьев и длинная дорога. Ничего интересного. Ему совершенно не нравится то, что его хотят отправить в какую-то психушку. Для Хвана это была именно психушка. Где ещё будут держать тех, у кого хоть немного, но пострадала психика? И как только родители не пытались убедить его в том, что это обычный санаторий — бесполезно. Хёнджин терпеть не может своих родителей. Именно из-за них у него вечные проблемы. Они всегда навязывают свою точку зрения. Пытаются убедить тебя в том, что ты псих. Следят за тобой. Считают твоё поведение ненормальным. А потом и вовсе отдают тебя в какой-то приют для душевно больных. Хёнджин здоров, он не раз доказывал это врачам. Но его родителей было не переубедить. Машина резко сворачивает на право и пейзаж за окном немного меняется, чем привлекает внимание скучающего парня. Деревья резко заканчиваются, будто их и не было вообще. Появляется большое здание, что намного больше той школы, где раньше учился Хван. Территория была чистой, и стоит признать, красивой. Большая аллея, где-то даже был фонтан. Много лавочек. Красивая беседка. Небольшая, но красивая речка. Всё для людей. Так и не скажешь, что здесь живут душевно больные люди. — «Это здесь мне придётся жить теперь…м-да…» — проскальзывает в мыслях Хвана, когда за их машиной закрываются железные ворота. Хёнджин любил свободу. А здесь, хоть и красиво, но он как птица в клетке. Он терпеть такое не может. Делай что хочешь, но из клетки ты не выйдешь пока не выпустят. Машина останавливается около входа, а это значит, что они приехали и пришло время выходить. Хван нехотя выходит из машины под строгий взгляд родителей. Те достают из багажника небольшой чемодан вещей Хёнджина, которые он собирал сам, исходя из расчёта того, что он захочет сбежать отсюда. Родители ведут его ко входу, где их уже ждал пожилой мужчина, что приветливо улыбался им. — Здравствуйте. — здоровается мужчина и кидает оценивающий взгляд на Хёнджина. Парню от такого взгляда не по себе, он отворачивается, делая вид, что здешний пейзаж его волнует больше. — Пройдёмте за мной, нужно подписать кое-какие документы. Пожилой старикан, каким его уже успел обозвать Хёнджин, вел их прямо по чистым и тихим коридорам, иногда сворачивая. На пути им иногда попадались «больные», на каких они не были похожи. Если бы Хван не знал где они, то он бы никогда не подумал, что у тех может быть что-то не так с психикой. Хёнджин запоминает каким путём они идут, ведь желание сбежать отсюда как можно скорее никуда не делось. Кабинет старикана оказался таким, каким бывает у врачей-психологов. Мягкие диванчики. Небольшой письменный стол. Маленький кофейный стол, около одного из диванчиков. Много разных расслабляющих картин. В основном это были картины животных или природы. Особенно сильно Хёнджина привлёк портрет красивой женщины. У неё были красивые голубые глаза. Пухлые, но маленькие аккуратные губы. Длинные каштановые волосы, с немного небрежной чёлкой, что аккуратно ложилась на гладкий лоб. Личико было маленьким и милым. Хван и не заметил, как несколько минут просто стоял и пялился на картину. — Ну вот и всё. — довольно оповещает старикашка, складывая все документы назад в папку. — Вы можете идти. — обращается мужчина к родителям Хвана, которые кивают и быстро покидают кабинет, оставляя своего сына один на один с доктором. — Как тебя зовут? — Вам же это уже известно из моих документов. — равнодушно отвечает Хёнджин, отходя подальше от картины что так и манила его. — Я так понимаю, тебе здесь не очень нравится, я прав? — начинает расспрашивать доктор, а у Хвана не остаётся сомнений, что этот старикан психотерапевт и сейчас проводит свои очередные исследования. — Вот только не надо сейчас рыскать в мой голове и пытаться понять мотив моих поступков. Я терпеть не могу таких как вы. — огрызается парень, сразу показывая свою точку зрения. На что мужчина лишь усмехается. — Хёнджин. — пауза. — Меня зовут Нгуён. С сегодняшнего дня я твой личный психотерапевт, надеюсь что смогу тебе помочь и ты изменишь своё мнение обо мне. — получая в ответ смешок, мужчина вздыхает. — Я позову одного парня, что здесь уже пару месяцев. Он тебе расскажет, что да как здесь и проведёт краткую экскурсию по территории. На этом разговор Нгуёна и Хёнджина заканчивается. Хван со своими вещами выходит из кабинета и ждёт. По словам этого мужика, парень должен был прийти с минуты на минуту и отвести его в его комнату. Хван уже топает ногой от того, что того парня долго нет, но тут сзади он слышит топот ног. Развернувшись, он видит светловолосого юношу с кучей веснушек на лице и доброй улыбкой. — Привет! Ты ведь Хёнджин? — получив в ответ кивок, улыбается ещё шире. — А меня Феликс зовут. Пойдём! Я покажу тебе твою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.