ID работы: 8906864

Как Эрен подарок для Леви придумывал.

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный, ничем не примечательный день. До Нового Года оставалось несколько дней, которые, как правило, пролетят незаметно. Все в штабе усердно готовились к этому празднику и старались сделать всё красиво и аккуратно. Каждому была выделена работа. Ханджи отправили рубить ёлку. Ей это дело подходит лучше всех, ведь, в принципе, это то же самое, что и рубить титанов во время экспериментов. К слову, очкастая справилась на славу. Прошло совсем немного времени с тех пор как она ушла, после чего с радостными визгами она возвращается с ёлкой. Ну…возвращается не одна, а с подручными. Никто ведь в здравом уме не сможет приволочь такую громадину в штаб, по сугробам и в такой холод без посторонней помощи. Ну так вот. О чём же шла речь… На самом деле, эта подготовка началась бы за день или два до праздника, но… кое-кто навязчивый решил сделать это сейчас, упомянув завтрашний день. То есть, 25 декабря. Ну и как бы все знают, что в этот день намечается один праздник. Пускай не очень масштабный, но праздник. День назад. — Командор, пожалуйста, выслушайте меня! — Не умолкал шатен, дожидаясь, когда же его наконец-то соизволят выслушать. Ждать долго не пришлось. Дверь открылась, и парня впустили. — Я тебя слушаю, Эрен, — первым начал Смит, усаживаясь за стол и сцепляя руки в замок. — Это на счёт подготовки к новому году. С Вашего позволения…не могли бы мы начать заниматься подготовкой завтра?! Знаю, до нового года ещё есть время, но…я хочу, чтобы всё было украшено к 25 декабря. Думаю, Вы прекрасно понимаете, почему именно к этому числу нужно подготовиться… Эрвин погрузился в свои мысли. Ему уже доводилось наблюдать за тем, как Йегер таскается за Аккерманом. Об их отношениях знает весь штаб, только вот на виду у всех они чувства свои не показывают. Всё происходит только тогда, когда они остаются одни…в комнате капитана…в полумраке комнаты, освещённой настольной свечой и…нет, сейчас совершенно не об этом речь. Немного подумав, блондин дал добро, и на следующий день началась та самая подготовка. В настоящее время. Всё было почти готово. К вечеру была поставлена ёлка в главном зале. На стенах были разные украшения, а всё остальное будет уже в новый год. Это же простая подготовка. Пока все усердно работали, наш титанчик готовил своему любимому мужчине подарок. Был вариант купить ему какой-нибудь чай, но он сразу же отпал. Слишком банально будет, если он подарит ему простой чай, который через несколько дней закончится. Нужен подарок по-лучше. И Эрен нашёл его… Наступил тот самый день…с самого утра на вечно хмурого брюнета посыпались поздравления и подарки. Но…ему, конкретно говоря, было насрать на всё это. Он взглядом искал Йегера. Того самого, что осел в его сердце как горстка песка и пыли…а точнее, как дым от сигарет. Так будет более точнее. Кто-то додумался сообщить капитану, мол «Эрен придёт к вам вечером. Дождитесь его»…и ведь правда… С наступлением вечера Эрен ждёт капитана в его комнате. Нарядный, как новогодняя ёлочка, и немного взволнованный. В руках горящая, восковая свеча. Он сидит там уже около 20 минут. Воск плавился и стекал по рукам юноши, обжигая его и доставляя небольшую боль. Наконец-то, Леви соизволил зайти в комнату. Он остался стоять у двери, наблюдая, как его комочек счастья и радости сидел на кровати и смотрел на него…на фоне этой тишины в небольшом камине горели дрова…и Леви всё-таки подходит. — Ну и что ты тут устроил, щенок? — Спокойно спрашивает Аккерман, пальцами убирая прядь волос Йегера за ушко. — С днём рождения, Леви~, — парень медленно приблизился и поцеловал брюнета в его манящие губы. — Обычно после секса я ухожу к себе, но сегодня…я останусь с Вами до утра. Я останусь в Ваших нежных объятиях столько, сколько Вы захотите. Можно сказать что…я дарю Вам себя). Вы рады такому подарку? Простите, что это не какая-нибудь вещь…я не знал, что могу подарить Вам… Повисла тишина, после которой Ривай молча обнимает Эрена и произносит: — Это замечательный подарок, малыш…спасибо тебе, — на вечно хмуром лице появляется улыбка. Это редкий случай, когда Леви позволяет себе улыбаться, но сейчас особенная ситуация…особенная атмосфера… А что произошло у этих двоих дальше, детям лучше не знать. Время позднее, а эти голубки греют друг друга очень интересным способом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.