Неудачная «помощь».
28 июня 2020 г., 20:44
***
—Ния, ну, присядь, пожалуйста!—говорил Уолкер своей нервной, от радости, жене.
Комната Уолкеров.
Парень сидит в сторонке, опёршись свой головой об кулак, прикрыв глаза от невысыпания.
Девчонка ходит рядом с ним, не позволяя заснуть, каждый раз трогая игрушки детей и показывая их своему напарнику.
Скажем к слому, семья рыжика довольно шумная, что говорят все лежащие игрушки, которые, как по производству, должны издавать звуки при одном касании.
—Я просто очень рада. Как ты не можешь понять?—мать двух детей запрыгала, держа кулачки,—Я и не думала, что всё так быстро получиться!—кладет руки на щёки,—Нет, ну,—поднимает пищалку,—Ллойд конечно молодец! За пару недель управились,—уставилась на рыжика,—так, а где у нас памперсы, Джей? Надо бы научить будущую мамочку надевать их на куклу для начала...Этакий тест!—Ния забегала по шкафам.
—Дорогая,—зевает, сгибая спину и кладя руки на свои ляшки,—о чём ты? Мы памперсы уже несколько лет не носим. Твои дети вырррр...—расстягивает мышцы,—росли....
—Не говори так!—развернулась, дая понять недовольство,— Они всегда будут для меня маленькими! Как их отец...—парень цокнул.
—Молчу, молчу.—засыпает.
Подойдя к шкафу, темноволосая начала что-то усиленно перебирать, что стало раздражать мастера молнии.
—Кувшинка,—изгибант брови, сдерживаясь,—что ты делаешь?—сонно произносит, лениво двигаясь. Молчок,—Ния, что, я тебя спрашиваю, ты делаешь?—более раздраженный тон.
—Какая разница? Ты все равно не поймёшь!—отмахнулась, рыжик сдвинул брови,—Ну, ладно, ладно, извини! Я собираю всю маленькую одежду,—улыбается, поворачивая голову к непонимающиму мужу,—чтобы отдать её будущим родителям!—аккуратно складывает.
—Зачем?—немного крикнул,—Кхм, извини. Зачем?—Уолкер разводит руками, задавая вопрос,—А как же Смиты? Им сейчас нужнее будет! Ния!—встает, удивляясь и расскрыв глаза.
—Ты всё время прикидывался, что у тебя память как у рыбки? Глядите-ка,—поворачивается и машет руками,—помнит! Распереживался, семьянин великий! Где ты раньше был?
—Мне жалко отдавать это. То, в чем ходили мои малыши, женщина!—подходит ближе,—Ты ведь не отступишь, правильно? Все Смиты одинаковы!
—Что это ты на Смитов перешёл, молния от куртки? Мало ли тебя должно интересовать, куда я захочу деть эту одежду? Носить будешь?—взгляд в глаза и надутые губы.
Немного тишины.
—Ладно, ладно!—прикрывает глаза, отходя и подняв руки от удаленного мастера воды,—Как хочешь. Сейчас нашим зелёным друзьям это не понадобиться, так хотя бы брату помогла! Девочку родили.—поворачивается боком,—Всякие наряды теперь нужны будут, а ты,—махнул рукой,—эх!
—Я, я же не знала...—дергает рукой. Парень стоит, опустив голову, пытаясь подыгрывать,—Ну, что я могу ещё сказать?—Джей поворачивает голову, пауза,—Конечно я знаю, что у него родилась дочь, Джей!!—резкие движение, рыжик дёрнулся,—Все уши вчера мне прожужжал!! Скай кричала в трубку, чтобы Кая забрали... Я просто не хочу, чтобы Монтгомери тратился на дорогостоящую одежду. Пойми!—мастер молнии вздохнул, цокнув в знак понимания,—Вот и отлично!—берет два платья,—Как думаешь, что лучше?
—Делай всё, что захочешь! Мнение мужа ведь уже не в силе.—закатил глаза, произнеся раздражённо слова и плюхнувшись на постель, отворачиваясь от серьёзно настроенной жены.
—Не зли меня, Уолкер!—опускат руки с грузом,—Я ведь по хорошему с тобой разговариваю, Джей. Может ещё заплачешь? Слишком больно отдавать старую одежду, платья, ведь такой большой дядя её хочет носить?—девушка посмеялась, пытаясь кривлять рожицы,—Странный ты у меня какой...—отворачивается. Мастер молнии молниеносно вскакивает и выплескивает пару фраз, тряся указательным пальцем и заставляя обращать на себя внимание.
—Это не просто вещи, понимаешь?—задействовал руки,—Это одежда наших детей! Каждое пятнышко что-то обозначает!—заметил пятно,—Вот, видишь?—смотрят на пятно,—Это пятно появилось два года назад!—поднял палец вверх,—А ты хочешь отдать такой экземпляр!
—Не кричи на меня! Слишком громкий сегодня.—играет голосом,—Я предупреждала вас троих, что если вы что-нибудь снова притащите со свалки—будете наказаны! Что здесь непонятного?—бросила платья, немного напугав супруга,—Все эти пятна из-за того, что вы таскаете всякие металлы, сливаете бензин, купаетесь в масле! О какой памяти речь?—девушка немного кричит, парень лишь сглатывает слюни,—Если дети стащили вазелин, и ты гонялся за ними целый день, а потом мне приходилось вас мыть, то это не здорово, дорогой! Это не классно!—дергает указательным пальцем перед лицом, напрягши губы,—Что ты так волнуешься? Всё мы ещё сможем купить нашим детям. Просто, сейчас кому-то всё это,—отходит в сторону и показывает руками на одежду,—нужнее.
—Кому нужно нижнее бельё?—продолжает говорить быстро, вскидывая плечи,—Ну, ранова-то ещё отдавать все это добро семейке Гармадона, понимаешь?—немного тишины и снятия напряжения,—К тому-же, зачем навязываться? Им ведь будет неприятно....—свел два больших и два указательных пальца, трогая их и чеша рядом с уровнем живота.
—Неприятно будет тебе,—выделила последнее слово,— если я сломаю все твои снасти!—сдвинула брови, предупреждая,—Мое слово окончательно, Уолкер!—встряхнула одежду,—Фу, всё уже в пыли,—чихнула,—видишь? Правда!
Немного стоя в ступоре, мастер молнии почувствовал напряжение и сказал пару фраз перед уходом.
—Пожалуй,—опустил плечи, нахмурил брови, вздыхая,—я пойду к Монтгомери.—Ния вскинула бровь,—И ты меня не остановишь, женщина!—уже стоит у двери, собираясь уходить,—Ты—делись вещами, а я—опытом!—захлопнул дверь, заставляя бывшую Смит громко посмеиваться.
Девчонка всё так же перебирает вещи, легко посмеиваясь и встряхивая их. Что-то бубнит себе под нос.
—Опытом он поделиться,—вскинула плечи,—пф! Как буд-то Ллойд сам не знает, как сэкономить на бензине.—мастер воды бросила всё,—Хотя стойте,—руки на поясе,—чё это он задумал?—глаза забегали, брови поднялись вверх,—Ох, отлично!—хлопнула ладонями по бёдрам,—Раз он хочет войны, то Руми ему не достанется!—быстрым шагом зашагала по троиктори мужа,—Ещё посмотрим на результат...
Быстрый перебор ногами.
Отдышавшись, ведь рыжик стартанул сразу после покидания комнаты, парень стоит у зеленой двери и нервно осматривается, решаясь открыть дверь, ощущая, что за этой деревяшкой идёт волнение и негатив.
Уже хотя резко открыть дверь, мастер воды появляется, запыхавшись и начиная мешать.
Нервное дыхание и не спускание с друг друга глаз.
Рывок.
В один момент, Уолкеры, сами того не понимая, врываются в чужое помещение, пытаясь задержать друг друга, замерев.
Оба застают, как Монтгомери лезет к подруге, пытаясь что-то ей предложить, на что та реагирует довольно бурно и раздражённо.
—Вы что, совсем что-ли? Если бы мы были здесь голые?—Ллойд, вздрогнув, начинает закрывать все места у девушки, которые могли бы видеть гости. Девчонку это раздражает,—Эй, не смотрите, не смотрите!—вскинул руку,—Проявите уважение! Как с дубу рухнули. Вы что,—вскинул брови, злясь на застывших гостей,—подслушивали?
—Тише ты!—крикнула на друга,—Что вы здесь делаете?
—Отвечайте, что молчите то!?
—Прекрати!—отдернула от него одеяло.
Пара выровнялась, начиная недовольно переглядываться. Включили руки в движения.
—Мы, это,—рыжик начал,—тоесть, я. Я пришел за тобой!—понижает голос и указывает на юного Гармадона.
—А я за Руми!—приблизила лицо к мастеру молнии, чтобы позже резко отдернуть и задрать.
—Эффектное появление, я скажу вам!—Ллойд сел,—Я уже не ребенок, мог просто постучаться! Как и Ния.—посмотрел на бывшую Смит,—Зачем мы вам? Туалет я чистить за Джея на этой неделе не буду...—пара молчит,—Да не молчите уже. Я девушек не бью...
—Извините его,—Руми поднимается,—он болтливый сегодня. Никогда меры не знает!—прищурила глаза,—Правда?—Монтгомери молчит,—Ние нужна помощь?
—Какая мера? Ты с самого подъёма раздражённо разговариваешь со мной! Нельзя уж и спросить о самочувствии.—Харуми закатила глаза, вдохнув,—Долго такое ещё будет длиться? Всё это,—крутит кистью,—весь характер беременной женщины?
—Я не спала всю ночь, ты можешь хоть днём помолчать?—говорит, чуть поворачивая лицо,—Гости объявились, ты ведешь себя как идиот.
—А кто в этом виноват то?
—Тот, кто всю ночь донимал меня вопросами!—передразнивает,—Представляете,—обращается к поморщившимся лицам Уолкеров,—я оказывается всё знаю про младенцев!—сарказм,—Каждый вопрос содержал в себе что-то о детях! Здорово, я ведь многодетная мать...У меня такие большие познания в этом, да, дорогой?—появилась складка на носу.
—Твой живот растёт! Растяжки обхватывают его.—сменил тон,—Пора...—чешет бороду,—пора задумываться о ещё одном...
—Вот сейчас даже не говори это слово!
—А что тогда будет?—запищал и выдвинул нижнюю губу, дёргая ею.
—Тебе будет плохо!
—Ать,—мягкий звук,—как же. Что именно?
—Ты хочешь узнать?!
—Да. Почему бы и нет? Классное утро!
—Точно?
—Конечно, конечно, малыш. Приму все дары от тебя...—выдал улыбку.
Бам. Удар по щеке, что вогнало мастера энергии в лёгкий шок. Такого он не ожидал, хоть и часто получал по мягкой области лица.
Уолкеры сжались, переглядываясь и ощущая вину на себе.
Руми резко встала, бросив одеяло.
Быстро поправив волосы и напялив первую попавшуюся футболку, дамочка утащила темноволосую из своих мыслей в другую комнату, оставив людей мужского пола находится в такой уже неуютной комнате.
***
—Ох, как у вас всё сложно...—Джей обхватил кисть руки, дая понять свою застенчивую позу.
—Надоело уже...—гладит лицо рукой,—Когда всё это кончится, Джей? Утро началось с пощечины, великолепно!—собеседник вскинул плечи.
—Раз тебе всё это,—показывает жестом,—надоело, что же ты всё не бросишь?—обладатель кудряшек сел рядом. Немного тишины.
—Люблю её...—шепот,—К тому-же, всё поздно. Хоть она и сильная, без меня не проживёт!—немного смеха,—С ребенком ещё так... Ха-ха! С одним ребенком!!—поднял указательный палец вверх,—Я хочу иметь с ней много детей. Хочу, чтобы мы были похожи на семью, а не на то, что сейчас...кстати,—повернул голову к внимательно слушавшему мастеру молнии,—Как,—шевелит руками. Уолкер ждёт,—как вы с Нией живёте так хорошо? Почему у меня так не получается? В чем секрет доминации?
—Мы равны!—улыбка,—Это довольно сложно объяснить!—немного молчания и обработки вопроса. Чеша затылок, Джей отвечает,—Обычно, люди живут хорошо, когда имеют разные характеры. Слышал от мастера Ву. Помнишь,—смотрит в глаза, двигает руки,—все быстрые наставления?—тишина,—Ну, те, которые обычно даются, когда уже поздно?—отрицательный кивок,— Да помнишь ты, не бзди! Мастер Ву всегда использовал на тебе психологические приёмы!
—Что?
—У кого-то из нас вообще паспорт отбирал...—погрузился в мысли,—Это истинная правда! Собираешься стать отцом, а не знаешь своего прошлого.
—Только ещё ты не начинай! Я сыт по горло фразами, что я стану как Лорд Гармадон! Хватит, пожалуйста...—отвернулся, недовольно шипя.
—Быть отцом—это пожалуй самое странное в жизни!
—Расскажи.—положительный всплеск плечами и ухмылка.
***
—Как мать, в первую очередь—ты должна взять его. Взять правильно. Аккуратно!—мастер воды пытается закрепить в голове девчонки материнские инстинкты.
—Ния, зачем мне это?—берет куклу,—Только тебя ещё не хватало втащить в тему нашего ребёнка!
—Сейчас будешь учиться менять памперсы!—поворачивается спиной к беловолосой,—Доставай их! Живее, Руми.
—Ния,—громкое произнесение имени,—это слишком! Можно обойтись и без этого!—трясет куклу, как ребенок.
—Памперсы—наше всё! Давай скорей!—поворачивается обратно,—Вот,—видит, как девчонке что-то удается,—с первого раза ты смогла их хотя бы снять! Жалко, что эта игрушка не шевелится. Эй,—видит ошибку,—не затягивай так! Нечем дышать будет!
***
—Ты когда-нибудь менял памперсы?
—Нет.—немного шарит в памяти,—Видел, как Коул делает. Было весьма сложно!—расстерялся.
—Когда тебя будут оставлять одного с ребенком, ты сможешь поменять подгузник, если у тебя разовьётся фобия—«поломаю косточки перворожденному»?—быстрые строки, которые не разрешают Монтгомери нормально, спокойно мыслить.
—С чего ты решил, что она у меня будет?—вскинул брови.
—Она у всех.—отмахнул рукой,—Только у отбитых папаш её нет! Так что,—тишина,—сможешь ли ты застигнуть или одеть того, кто вечно пытается уползти от тебя? Пригоден ли ты для такой жизни?
—Все может быть по другому! Не стоит сейчас загадывать. Мы не видим будущее...—прикусил губу,—К гадалкам смысла идти нет...
—Это не написанный сценарий, Монтгомери!—встал, злясь и настроясь серьезно, начиная удивлять своим характером блондина,—Либо ты становишься серьёзным, либо ты не справляешься с воспитанием и тянешь своего отпрыска на плечах все оставшиеся годы! Даже не буду договаривать, что может случиться с тобой, играя в такую опасную профессию!—вздыхает. Пытается ровно дышать. Отдышался,—Малыш будет плакать, кричать, пускать слюни, сопли! Твои веки будут тяжёлыми. Будешь ходить на цыпочках, а про половую жизнь совсем забудь!—сглотнул скопившиеся слюни, показывая кадык,—Тебе придётся горбатиться вдвое больше! Ты непригоден ещё для роли отца. Слишком юн, раз тебя не колышит мысль, что ты даже шнурки завязать не можешь...А убирает за тобой будущая мать твоего ребёнка...Какой же ты мужчина?—Монтгомери опустил взгляд,—Неужели я не прав?
***
—Вот как надо держать его,—мастер воды держит подушку, обмотанную полотенцем, показывая пример,—смотри! Головкой вправо. Держишь аккуратно, ничего не дергаешь, не жмешь! Как буд-то облако, представь!—отдает,—Держи. Оу, помни, как взять!—беловолосая вздыхает. От бушующих нервов еле получается делать шаги.
Держит.
Движения руки—качания, кажутся обрывистыми, что немного смущает сестру мастера огня.
—Может мне ещё скучную лекцию ему рассказывать?—поднимает нервный взгляд.
—Ох, в этом нету необходимости! Вот, смотри,—забеспокоилась, ещё больше начиная заставлять ощущать панику у Харуми,—неправильно руку держишь! Расслабься...—все так же держа, девушка опустила плечи,—Чего такая раздраженная?—молчок.
—Вот так!?—грубо спросила, приподнимая руку. Положительный кивок,—Как же муторно...—произночит тихо,—Для чего столько аккуратности? Только беспокойство,—темноволосая умиляется, смотря на подушку,—Ния!—свела брови, начиная намекать на прекращение.
—Точно!—щелчок пальцами,—Мы же ещё не доходили до готовки...Вот там будет по расслабленее!—начала быстро отходить от беловолосой, заставляя её бросать «ребенка» и бежать за ней с криками.
—Ния!—писк,—Я не хочу...
***
—И так ты собираешься воспитывать сына?!—оба спорят,—Ты обломаешь ему жизнь! Запомни,—поднял палец,—ты никогда не должен будешь пускать его к готовке! Ты меня слышишь?
—Ты был таким тихим. Чего ты сейчас кричишь?—блондин отодвинулся,—Для чего ты мне всё это рассказываешь? Отстань от меня...—встает, шатаясь назад.
—Ты должен понять все стороны того,—поднимается за ним,—что тебя ожидает! В оболочке счастливого отцовства!—задойтсвовал кисть руки,—Монтгомери, я хочу помочь тебе!
***
—Я хочу помочь тебе!—бывшая Смит показывает, как готовить какой-то порошок, являющимся заменителем молока.
—Зачем мне всё это? Перестань!—девушка просит объяснить поподробнее, для чего этот цирк с самого утра.
—Когда тебя дети высосут, будет полезно!—налила и закрыла банку, подая её возмущенной подруге,—Пей!—крышка является соской,—Давай! Узнаешь, что от своего натурального молока не отличить.
—Да не буду я это пить...
—Соси.—мастер воды предложила другой вариант,—Вперёд. Это просто соска, девочка моя. Могу показать как.—появилась улыбка. На лице беловолосой было что-то рядом с отвращением.
—Нет, спасибо, не надо!—не успела сказать, как начала видеть картину нелепой попытки показать, что страшного ничего нет,—Фу, боже,—прикрила рот,—меня сейчас вырвет!
—Как же ты всё это будешь делать?—облизывает губы,—Одна?—вскинула брови,—Меня позавешь?
—Его отец поможет мне!—гладит живот, растерянно посматривая на бывшую Смит.
—Ни один мужчина такое делать не будет, запомни!—кладет баночку, собираясь идти обратно,—Даже такой, как наш дорогой Ллойд!
***
—Первое,—активно разговаривает,—и пожалуй, самое главное,—тон тише,—это быть сосредоточенным! Запомни!—отводит глаза, чеша бороду,—Ты ведь не хочешь убирать за ребёнком, за место жены, предметы,—застыл,—противные предметы?
—Не знаю.—отвернул голову, затих на время,—Если она будет не в состоянии...
—Ты будешь чистить ему,—вскинул руки,—или ей, зубы? Убирать игрушки? Не спать?—молчит,—Так отвечай! Я не слышу от тебя мудрых, как для отца, слов!
—Мне кажется, ты пьян!
—Мне до боли кажется,—скривил нос,—что ты распустился! Твои слова стали «свободнее»...
***
—Как же мне приятно с тобой разговаривать!—темноволосая в восторге произносит предложение, готовя показать что-то необычное,—Тебе весело?
—Вся дрожу от предвкушения увидеть первые волосы твоих детей...—Руми вздыхает, монотонно и недовольно произнося сарказм.
—Как ты догадалась?—смех,—Вот они,—достала коробку,—смотри внимательнее! Мягкие и шелковистые!—дает девчонке потрогать.
—Волосы как волосы...—крутит перед глазами, пытаясь разглядеть в них что-то необычное.
—Вот увидишь,—забирает обратно,—все измениться! А вот это у нас,—что-то снова держит в руках, от чего Харуми поднимает брови,—альбом с фотографиями! Гляди, какой большой!—снова смех.
***
—Зачем мне всё это, Джей? Вся эта информация?—парень сидит и наблюдает, сколько хлопот ему предстоит пройти.
—Подростковый возраст—самое страшное! Разве ты хочешь вечно повышать голос? Говорить с ним о чем-то непристойном?—молчок и вскидывание плеч,—Повезет ли ему также, как и тебе в жизни?
—Я всё понял, правда!—заводил глазами,—Неужели столько всего из-за ребёнка? Что-то ты не договариваешь!—отодвинул лицо, изгибая брови.
—Такова жизнь, Ллойд.—стал говорить тише,—Думаешь, ты никогда никому не доставлял проблем? Такой же маленький мальчик, только игрушки стали серьёзней!
—Не разговаривай со мной в таком тоне! Что всё заладил?—осмотрел с ног ло головы,—Я лучше пойду!—встает, отправляясь к выходу, через попытки задержки мастера молнии.
Отходит на дальнее расстояние, всё также слыша его.
—Думаешь,—сглотнул,—ты всегда приносил радость? Ллойд, послушай меня! Я хочу помочь.—наклонил голову.
—Хватит, Джей!—медленно идёт в сторону выхода.
—Может, тебе удастся что-то большее, если ты выкинешь из головы все свои мечты. Ты уже стар дляних, дружище!—блондин кипит,—Помни слова Ву! Он оставил нас тебе. Тому, кто считает, что он вырос! Дружище,—быстро дышит, испытывая грусть,—нам нужен наставник, а не юный отец! Дети это ведь не всё то, что ты хочешь!—Монтгомери резко разворачивается, рыжик продолжает,—Будь как Ву! Не позорься...
—Я сказал "хватит"!—громкий звук,—Прекрати, прекрати, прекрати!—складки на лице, руки вцепились в голову,—Зачем ты вбиваешь всё это мне в голову? Для чего? Что ты хочешь от меня?!
***
—Ответь! Зачем ты гложешь меня бесполезным трудом?!—парочка белых волос вырвана и находится теперь в закрытых ладонях девчонки.
—Я,—темноволосая застыла, выронив из рук ложку и наблюдая, как зубы подопечной скалятся,—я не думала, что ты не любишь детей...
—Не об этом и речь, чёрт!—поправила волосы, пытаясь успокоиться.
—Хотя бы не ругайся, милая...
—Не зови меня так!—отдышалась, хрустнув челюстью,—У меня есть имя и оно только одно! Прекращай цирк! Тебя Ллойд подговорил? Сколько он тебе заплатил?—выдвинула голову вперёд. Сестра мастера огня помотала головой,—Так значит...—успокоилась, опуская голову,—Зачем всё это?
—Ну, как же...—мастер воды замешкалась, боясь двигаться,—Я тут подумала помочь тебе. Подготовить тебя. Я даже не думала, что тебе это не понравиться...—чешет голову.
—А настоящая причина?—закатила глаза, недовольно спрашивая.
—Мы с Джеем немного не поняли друг друга, к сожалению...—немного отлипает от опоры,—И вот, я здесь с тобой. Думала помочь тебе.
—Помочь с чем? Не трясись!—бывшая Смит не может посмотреть в глаза,—Цирк какой! Нужна будет помощь—я попрошу её у тебя, Ния! Не надо пытаться научить меня тому, чего я не хочу.—пауза, девчонка в зеленом готовиться уходить,—По крайней мере, сейчас! Слышишь?—кивок,—Мне пора. После всего этого. Этой информации,—доходит до выхода,—надо отдохнуть! Надеюсь наведёшь порядок со своим мужем. Мало ли что он наговорил Монтгомери!—удалилась.
***
—Настоящий псих, ничего не могу другого сказать!—зеленый мастер заходит в зал, сам того не замечая. Он же вышел из своей комнаты!
Высказав неприемлемые слова, парень побрёл обратно, надеясь, что там уже никого нет и он сможет отдохнуть. Или ещё лучше—поспать.
Благо. Придя ближе к дверце, шума не было—значит помещение пустует.
Выдохнув на последок, блондин входит в свои четыре стены, никого не наблюдая.
Ощущая, что температура в комнате высокая, юный мастер открывает окна, попутно закрывая шторами, перед тем как снять с себя чуть сырое бельё, которое отдавало большей влажностью на спине, потом—плюхнулся на помятую кровать, не двигаясь.
Нервы.
Резко отворяя дверь, наша дамочка врывается в помещение, стукая ею и часто дыша. От еле проходящей злобы, девчонка резким движением ноги обратно закрывает дверь, снова хлопая ею и заставляя обращать на неё внимание.
Блондин повернул голову, видя, что его супруга одним залпом выпивает целый стакан воды.
—Ну, что?—медленно произносит, чуть прикрыв глаза,—Как посидели?—игнор. Ллойд поднял голову,—Малышка? В твоём положении нельзя беспокоиться.
—Какое тебе до меня дело?—нахмурил брови,—Лежишь лицом в подушку—продолжай!—отмахнулась рукой,—Только ты ещё ко мне не приставай.
—Что,—закатил глаза,—тоже говорили о какой-то ерунде?—девчонка кивнула,—Беды нас с тобой объединяют. Иди сюда?—предложил лечь рядом,—Ну, иди лягь ко мне?—Руми помотала головой, опустив её,—Наверно трудно ходить с таким животом?
—Не такой уж он и большой! Ещё лишь один месяц.—тихо произносит, стоя спиной,—И вообще,—поворачивает голову,—чего ты добиваешься? Опять твои прихоти?
—Чего?—смеётся, садясь на задницу,—Весело стало? Неужели тебе противно сидеть со мной, дорогуша?—массирует свои ноги, прищуриваясь,—Я—твой муж, ты не должна со мной так разговаривать! Вот, что я понял.
—И как же мне с тобой разговаривать, о великий? Один вопрос о твоём хотении поставил тебя в тупик, мужчина ты наш!—высунула язык.
—Так ты значит заговорила?—подыгрывает,—Давно не бил тебя? На это ты намекаешь?—начинает сползать с постели.
—Даже не думай! Не думай об этом как минимум восемь месяцев!—задрала голову. Парень подошёл к ней, скрестив руки,—Я понимаю, что это долго, но,—вскинула бровь,—почему бы тебе не испытать свои способности терпения, мастер? Всё сразу никак не может быть.
—Ладно.—выдохнул, опустив руки и удивляя девчонку,—Пойду,—пауза, тело начало двигаться,— Каю позвоню.—сделал расстроенный взгляд и пошагал к трубке.
—Хорошо. Как знаешь,—зевнула,—пойду вздремну. Много эмоций сегодня было. Надо поспать перед обедом! Перед большим обедом!—легла на койку под присмотром юного Гармадона, который уже ждал, когда пройдут звонки.
Пара гудков и сонный голос.
—Да,—проверка звука,—Кай, привет, дружище! Как ты там, многодетный отец?
—Чего? Кто звонит-то...?—пяти секундный зевок.
—Ллойд Монтгомери Гармадон, сер! Вам пришла повестка.—смех. Со стороны красного тишина,—Да я это чувак, я! Неужели не признал?
—Черт, Ллойд, не надо так больше! Я не соображаю. Сегодня целую ночь мою девочку успокаивали всем роддомом. Хоть и чудная, но яркая!—смех и большой всплеск зевоты,—Вот,—чуть тишины,—Скай тебе большой привет передаёт. И,—непонимание,—поцелуй...Так, я не понял сейчас!
—Всё, всё! Угомонись! Я звоню спрашивать, долго ли вы ещё не приедете? Тут Джей свихнулся!—стал говорить быстрее и эмоциональнее.
—Разве он никогда таким не был?—отрицательный звук,—Приедем завтра. Утром. Да, мой мосюсик...пф...—помехи. Молодой отец отвлёкся,—Извини, я отвлёкся!—смеется,—Как у вас дома там? Как моя сестра? Ой,—тишина,—Скай спрашивает, что с сыном?
—Что с сыном?—оборачивается на спящую «принцессу»,—Скорее всего спит. Честно—не видел его сегодня ещё. Наверно с Зейном в гараже, Кай. Не беспокойтесь! Скай может отдыхать, пока что!—взмах рукой.
—Какой отдых, чувак?—хриплый смех,—В роддоме не спят, там рожают новых рабочих! Знаешь какой тут шум? Я научился распознавать плач дочери, Ллойд. Плач, не говоря уже о мордочке.—поднял палец,—Скучно здесь конечно. Жду не дождусь, когда мы приедем домой. Встречать нас не надо!
—Ну, да, конечно...—тишина,—Давай заканчивать тогда? Передавай привет Скай..
—Никакого поцелуя! Моя девочка занята.—смех.
—Ну, давай,—немного отсланяет телефон от уха,—бывай, друг!—нажатие на красную кнопку.
Отложив телефон, юный Гармадон решил также вздремнуть, свернувшись не удобно на мягкой постели.
Заползая, Монтгомери не замечает, что веки девчонки полуоткрыты. Немного взглянув на неё, зеленый мастер отворачивается на другой бок, уютно устроясь.
Заснул.
«Принцесса» витает в мыслях.
«—Может рассказать ему? Да не, не поверит он. Мало ли, ещё и оставит меня одну. Нет, спасибо, жизни придёт конец. Да и замуж повторно не выйти будет. Как же больно! Как он отреагирует на это? Один плюс—нам нужно будет другое место жительство. Так ведь, Руми? Ты всегда этого хотела, но, без помощи тебе не справиться. Зря накричала на Нию! Вот и вини себя после этого! Мама твоего супруга очень настырная, глядишь— найдёшь управу!»
Спустя два часа.
Звуки сопения и ощущение крепкого, прекрасного сна.
Но вдруг, резкий звук удара о чьё-то тело.
—Ауч!—парень вскочил,—Что за чёрт? Какого лешего? Кто вообще?—замотал головой, подняв свою расстрепанную головушку,—Снова ты? Что же тебе всё не имётся? Мать какая...—начал улыбаться,—какая злая! Эй, ты чего?—видна сырость в глазах девушки, которая чуть испугалась резкого вскока мужа,—Ты, ты эта,—поднял указательный палец,—не плач! Я тоже так могу! Я что-то не то сказал?
—Это был комар!—слезы. Девчонка прильнула к телу блондина, на что тот свёл брови, ничего не понимая.
—Ничего не понимаю!—помотал головой, встряхнул её,—Чего ревешь то? Сколько времени прошло кстати?—взглянул на рядом стоящие часы,—Ой, давно пора есть! Пойдём поедим чего-нибудь вкусного из холодильника? Я разрешаю тебе!—подмигивает. Харуми поднимает голову, всё также плача и начиная объяснять дальше.
—У него могли быть дети! Я убила комара, Ллойд!—всхлипы, Монтгомери лишь открыл рот,—Я убила чьего-то папу!
—Странно, а я думал, одни особи женского пола высасывают кровь!—пододвинулся,—А ну, перестань! Характер беременной тебе не подходит! Обычно ты их давишь, как каких-то монстров. Вон,—вспоминает,—когда мы были в тихом лесу с командой, нас комары на руках носили! Не переживай, не высосут тебя!—переходит на шёпот,—Раз они сосут тебя, высасывай их в ответ!
—Фу! Не смеши меня,—всхлип и громкий смех с улыбкой,—идиот! Я плачу по комару! Я убийца!
—Ты спала вообще? Засыпаешь вроде, убийца.—отодвинул прядь белых волос.
—Хочу есть. Пойдём быстрее! Накорми меня.—проигнорировав, схватила его за руку и потащила в всем известном направлении.
—Чего ты ждёшь от меня? Я мысли не читаю!—оба уже стоят в проходе, изгибая пальцы ног и шатаясь, крутя головой в поисках чего-то необычного.
—А про какие сладости была речь, дорогой? Мммм, какой ты у меня сегодня старый. Прям постарел с этой бородой!—закатывает глаза, подбираясь к нему.
—Плохо у тебя с комплиментами! Но, сегодня я хоть у тебя дорогой, нежели придурок. Спасибо!—наклонился.
Аккуратно ступая на доски, юный Гармадон проходит дальше, пытаясь найти что-нибудь необычное.
—Почему ты так долго? Я с голода умру!—оперлась на стену, потихоньку сползая и закатывая глаза, умирая.
—Очень здорово искать, когда ты не знаешь, что ищешь! Будешь брокколи?—высовывает капусту из шкафа,—О, тут ещё и травы различные...
—Да давай уж!—недовольно вздыхает,—Хоть что-то пожевать. Так и с голоду недолго умереть!
—А замороженный коктейль ты не будешь, я так понимаю...—немного выглянул, прищурившись, говоря сарказмом.
—Что? Везде, где присутствует слово "коктейль", всё это должно посетить мой желудок! Эй, а ну, не убирать!—девчонка оживилась, вытягивая шею.
—Как же. Может, я пошутил? Мало ли, может он сделан из лука?—вскинул плечи,—И вообще, лучше есть здоровую еду, нежели один сахар! О ребенке думаешь? Ещё не родился, а требует всякие нектары!
—Ты вроде бы обещал? Давненько не ела чего-то такого!—погладив живот, Руми всплеснула руками.
—Вообще,—перестает искать,—тебе бы надо употреблять что-то солёное. Чтобы родился пацан! Грызть соль, так сказать.—встает, подходя с кудрявой капустой к даме.
—Какая разница, кто родится? Тебя это так сильно волнует? Признайся честно!—скрестила руки,—Меня начинают раздражать таки слова, Ллойд! Будешь меньше любить его?
—Его как раз таки не меньше! Но, насчёт её, надо поразмыслить!—вручает зелень,—Бери давай букет и пойдём. Стоишь на сквозняке!
—Нет, ты ответь здесь и сейчас! В чём причина твоей ненависти?—встала в проходе, злясь.
—Какой ненависти то? С ума сошла? Даже не думай о таком!—надула губу,—Я буду любить всех одинаково. Как Кай. Слышала бы ты его бурную речь! Смит не покидает дочь, а ты думаешь,—понял,—аааааа, так ты думаешь, что я не буду любить своего ребёнка? Даже если он окажется девочкой?—«принцесса» немного опустила брови, сжимая глаза,—Да, я угадал! Только посмотрите на неё. Загадка загадкой! Может ещё чего-нибудь странное придёт в твою голову?—открыла рот,—Риторический вопрос. Не отвечай! Пойдём лучше обратно. Поспишь, полежишь, позакручиваешь мне волосы... —взял мягко за плечо, разворачивая и спокойно уводя ту, что-то шепча на ухо.
***
—Надо найти бы мою маму...—пара лежит на постели. Монтгомери произносит слова, положив свою голову на грудь девушки, ведь живот—теперь её слабое место. Лежа и что-то произнося даме, сама девчонка закручивает ему локоны, попутно перевязывая резиночками и умиляясь.
—Зачем?—Харуми опешила, немного дернувшись и перестав дергать блондинистые волоски.
—Давненько не видел её. Как думаешь, снова посещает мастера Ву?—откинул голову назад, расслабляя девчонку ответом,—Если так, то она задерживается.
—Давай не будем лезть в чужую жизнь, дорогой?—приблизила лицо,—Тогда и в нашу не полезут.
—Ты это к чему?—нахмурил брови, отодвинул челюсть, показывая второй подбородок.
—Ну,—закручивает волосы,—мало ли. Нужно думать, что мы делаем. Может твоя мама хочет побыть наедине. Поскучать по мужу, например?—улыбнулась, вскинув бровь.
—Поскучать по мужу, находясь у его брата в гостях. О,—громко произнёс,—это она умеет!—покачал головой,— Надеюсь, они пьют чай!
—Мисако хорошая женщина. Не говори плохо о своей матери! Она хотя бы у тебя есть, в отличии от меня, Ллойд. Поосторожнее со словами!—дернула за волосы, шипя на него.
—Ладно, ладно,—пищит, чтобы супруга освободила волосы,—не злись!—отпустила,—Вообще, лучше не вспоминать наше прошлое, пожалуйста!—поднимается, чеша голову,—Тебе ведь до сих пор больно?
—Монтгомери,—перешла на шёпот,—если бы мне было ужасно больно здесь,—приложила руку к груди,—было ли у нас что-то? Одинаковые проблемы помогли нам. Разве не удача?—улыбка со смешками,—Разве что, ты много болтаешь!—пауза,—И ешь...Ну, вот где эти мышцы,—стала трогать его,—этот пресс?? Всё как раньше уже не станет!
—Эй, ты поаккуратнее тут! Это признак хорошей жизни, женщина!—начал закрываться от щипков руками,—Я имею право нарастить массу.
—Сходи побрейся что-ли?—опустила брови, маша руками.
—Что тебе надо то всё от меня?—замотал головой, вскинув плечи,—Давай просто полежим, куда спешишь? Моя бородка ещё как минимум пол недели красоваться будет! Может,—начал трогать свою седину,—я даже отращу её...
—Только попробуй и поцелуев ты никогда не дождешься от меня!—полняла указательный палец,—Думаешь, тебе пойдёт?—наклонила голову, сгибая одну бровь.
—Ну, а что? Я даже ещё не пробовал!—задрал голову,—Буду выглядеть старше, солиднее!—чешет подбородок,—Старик вышел за молодую девушку. Здорово! Только педофилом меня ещё не называли!—смех,—Это не похудение, Руми, отращивать её со мной не надо. Прошу!
—Шутник! Что с Флеймом, позовешь его поесть чего-нибудь? Целый день не видела его.—девчонка немного заволновалась.
—Парень самостоятельный! Ничего плохого не учудит!—начал говорить с закрытыми глазами, маша рукой.
Выключился свет. Парочка застыла, моргая глазами. Сама девчонка недовольно смотрит на своего оппонента.
—А это по твоему, лампочка перегорела?
—Эм,—немного паузы,—она просто экономная!
—Что же она не светит?
—Просто она очень экономная!—сказал, чуть понизив голос.
—Скорее, света нет по всему кораблю. Как думаешь, дело рук взрослого, и,—запуталась,—тоесть, инновацион....инновацвонно... инновационного ниндроида? Или всё-таки маленький мальчик, оставшийся без присмотра, что-то не то сделал? Давай, найди отговорку!
—Я не знаю!—крикнул,—Может, Джей с Нией хотят что-то сделать. Я ведь не знаю! Но,—смягчил голос,—я знаю одно, что мы можем сделать сейчас...Это займёт пару минут!
—Фу, не лезь ко мне! Прекрати!—полез в объятья, пытаясь поцеловать, ничего не видя,—Сейчас же! Отле...—протягивает,—пись же от меня! Монтгомери, фу! Нельзя! Прекрати!—начала смеяться,—Стой же ты! Пожалуйста...
—Кхм!—кашель неизвестного человека, который незаметно зашёл в их помещение. Оба застыли, выпучив глаза и обращая взоры на сверкающие глаза в темноте,—Я тут,—замешкался, у блондина поднялись волосы,—поломал что-то. Точнее, порезал, случайно!—вытер сопли, выдвинул руку,—Вот...—кусочек обрезанного кабеля.
Монтгомери расслабился, когда понял, кто перед ним.
Прищурившись, девчонка смогла разглядеть маленький силуэт, на что вздохнула, откидываясь на подушку и посылая супруга, помочь «проблемному созданию».
—Это корень всех проблем пришёл к нам?—юный Гармадон присел, чуть посматривая на девчонку и подыгрывая голосом.
—Помогите мне всё исправить, пожалуйста!—было чувство, что мальчик сейчас заплачет,—Я еле дошёл к тебе, дядя Ллойд!—звуки шмыганья носом,—Я очень сильно боюсь темноты! Пожалуйста, помоги мне!
—Ты чего это там? Не как плачешь?—блондин встаёт, пытаясь нащупать предметы,—А ну, вытирай слёзы! Делов то. Нашёл, из-за чего реветь!—Монтгомери отмахнулся, шагая вперёд как зомби,—Где ты там? Вытяни руку хотя бы.—парня что-то ущипнуло, он вскачил от неожиданности,—Ауч! Это ты был?—положительный звук,—Руми, ты видела это? Он ущипнул меня, представь! Хорошо я развернулся задом к нему.
—Пойдем, я покажу тебе, откуда я это взял!—парнишка моментально схватил зелёного, утягивая того, сбивая всё на своём пути и делая больно Ллойду.
Харуми всё так же сидит, прищуриваясь и слыша, как они ломают мирно лежащие предметы.
—Ведь всё поломают сейчас!—цокнула языком,—Только бы мать Ллойда выговор не сделала...только бы!
***
—Вот!—прибыли. Маленькой ручкой указывает на поломку парню, который нервно шипит, ощущая появление синяков.
—Флэйм!—шипит, пытаясь не ругаться при ребенке,—Можно было поаккуратнее пройти сюда? Мы что только не сломали, молодой человек! Что придумаем для оправдания?—руки на поясе.
—Я не виноват, что ты такой большой! Оправдывайся, я то ведь ничего не сломал!—юный мастер огня надул губу, вызывая улыбку своей сообразительностью у мастера энергии.
—И то верно!—уставил взгляд вперёд на область, где что-то моргало перед ним,—Ну, так что, приступим?—трет руки. Прищурил глаза,—А ну ка, стой! Как ты вообще умудрился отрезать провод? Это же пол дня чинить!—опустил руки, разочаровываясь. Рыжик трет ногой пол, опустив голову,—Что же ты за бедакур такой?—голос становится тише, голова начинает мотаться из стороны в сторону.
—Что же нам делать?—аккуратно спрашивает,—Я не хотел этого! Неужели, мои родители накажут меня? Я не хочу!—мальчик немного запаниковал.
—Никто тебя не накажет.—говорит спокойным тоном,—Мы не расскажем это родителям! Ты ещё ребёнок, ничего страшного в этом нет. Не паникуй!—сел на корточки,—Хоть я тебя и не вижу, но могу уловить, что ты сожалеешь. Я прав?—кивок в ответ,—Будем считать так! Ну, что же. Сходи ка к Зейну!—задействовал указательный палец,—Попроси у него инструментов. Оу,—вспомнил,—и фонарик захвати!—мальчик слушает,—Скажи, что я попросил—отдаст мигом!—провел ладонью по воздуху, Флейм положительно издал писк и аккуратно начал двигаться в неизвестном направлении,—Аккуратнее!—мальчик стукнулся,—Ну же! Ещё голову не хватало разбить....
След от ребенка пропал. Тишина.
Парень полез к сверкающему месту, чтобы лучше рассмотреть неполадку.
Сморщив лицо, Ллойд руками пробирается чуть дальше, отодвигая некие преграды.
Провод обрезан. Как это удалось мальчишке—никто не знает.
—О, чёрт! Как так можно было?—щелчок электричества,— Я не представляю! Надо починить до прихода Смитов, иначе мальчишке не поздоровится! И вообще,—остановился,—чего это все сидят по комнатам? Я один здесь.—обернулся, осматриваясь,—Страшнова-то становится...Брррр!—вздрогнул,—ну и местечко!
Топот ног и шум чего-то звонкого.
Блондин резко оборачивается.
—Дядя Ллойд, я всё!—держит фонарик в зубах, еле разговаривая. Пытается держать в руках ящик с инструментами, что плохо получается,—Он тяжёлый! Еле принёс...Дядя Зейн отдал всё, что нашёл. Да, и пожелал удачи.—подходит, ставя содержимое на пол, пытаясь отдышаться.
—Ты молодец! Настоящий мужчина!—потрепал по голове,—В такую темноту пошел. Один! Настоящий сын своего отца!—легкий смех и улыбка,—А, дядя Зейн не хотел бы присоединиться к починке?—вскинул бровь.
—Про такое он не говорил. Дядя занят.—монотонно произнёс,—Вот фонарик ещё!—показывает.
—Умница! Сейчас я буду делать, ты—светить!—трогает плечо,—Готов?—кивок,—Тогда давай начинать!
Проходят минуты, часы. Две особи мужского пола пытаются решить проблему, испытывая разные способы соединения.
Время от времени, юный мастер огня задаёт вопросы, пока Монтгомери суёт свою голову в опасную зону.
—Дядя Ллойд?—зеленый издал звук,—Мы долго ещё? Сейчас бы поесть!—урчит живот,—Да и моя рука устала жать на кнопку. Может, отдохнём?
—Некогда отдыхать, малой! Уже скоро закончим! Подожди чуть-чуть.—Монгомери устал, вспотея везде, где присутствуют волосы,—Поесть—это конечно хорошо, но,—закручивает,—надо набраться аппетиту! Подай, пожалуйста, мне масло.—подает, вздыхая.
Проходит час.
Наш мальчик уже устал, стоя или сидя на одном месте, его ноги начали гудеть, создавая дискомфорт.
—Ну, дядя Ллойд, скоро уже?—закидывает голову, начиная стонать,—Ты уже давно говорил, что почти закончил! Пойдём поедим!
—Тише, тише! Одна деталь, и готово!—радостно произносит,—Потерпи немного! Подай, пожалуйста, кусочек провода.—подает незнамо что, от усталости не разбираясь,—Это не провод, Флейм! Дай мне провод.—поискав, отдаёт.
Спустя два с половиной часа, мальчики заканчивают.
Один недоволен, другой гордится своей работой.
—Оп!—блондин вынул голову, вытягиваясь. Он нажимает на кнопку, издавая звук. Свет снова горит, от чего Монтгомери начинает чувствовать прилив гордости. Может, как он думает, сегодня ему перепадёт,—Мастерство, малыш!—потрепал недовольного ребенка,—Учись, пока твой дядька жив!—поднял указательный палец,—Как ты себя чувствуешь? Не хочешь спать?
—Я есть хочу! Мы можем уже поесть!?—недовольно сдвигает брови,—Хочу поесть. Я устал!
—Ха, чего такой злой то?—видит надутую губу,—Сейчас поедим с тобой, но потом, ты идёшь спать, понял?—мальчик закатил глаза, невольно соглашаясь,—Посмотри сколько времени!—смотрит на стрелки,—Уже пора спать, какое есть?—Флейм нахмурился, сжимая руки,—Ну, ладно, хорошо. Я шучу. Сейчас пойдем поедим с тобой чего-нибудь. Руми наверняка уже спит во всю...—ощутив позитив, молодой человек побежал вот от этого места в помещение жизни холодильника,—Снова побежал. Сколько можно то?!—развел руки, возмущаясь,—Что с инструментами то? Пусть полежат здесь! Надо будет—ниндроид заберёт! Меня подожди, малыш!—подняв руки, крикнул.
Новая локация.
Кухня.
Придя пешком, парень наблюдает, как его маленький друг разложил какую-то жидкость, то ли кашу, в тарелки, стоя в сторонке и улыбаясь.
Сморщившись, Ллойд садиться за стол, и спрашивает об этом чудном творении.
—Флейм,—трогает ложкой жижу,—а, что это за жидкость? Съедобна ли она вообще?—попытался накласть в ложку, но соскользнула.
Юный мастер огня сел рядом, довольно улыбаясь и начиная орудовать столовым прибором.
—Это не что-то странное! Это мой фирменный рецепт!—мальчик ощутил гордость, блондин вскинул бровь, чуть улыбаясь,—Тут есть овощи, это не желе, это...—трогает его, вспоминая состав,—это вроде желатин. И тут есть всякие приправы, которые я нашёл на верхних полках! Правда здорово?
Монтгомери раскрыл глаза, понимая, чтобы не расстроить юного повара, он должен всё это съесть.
—Думаешь,—подносит содержимое на столовом приборе к глазам, рассмотреть получше,—это съедобно? Ты хоть сам пробовал его?
—В этом нет необходимости! Я уверен в себе, дядя! Попробуй, не беспокойся!—Флейм начал намекать на пробу.
—Как я понял, этим ты занимался весь день сегодня?—кивок,—Что же,—тинет, поднося ко рту,—пожалуй рискну! Страшно то как...—открывает рот под яркой улыбкой рыжика. Держит во рту, немного двигая. Брови нахмурились, парень пытается понять вкус.
Его не рвёт. Как можно увидеть, ему совсем не противно. Даже в некоторых моментах он тщательно что-то прожевывает.
Сглотнул. Поднял брови, немного удивляясь. Мальчик замер, открыв рот.
—Знаешь,—чавкает,—это намного лучше Руминой стрепни, дружище!—подмигнул, всё так же прожевывая,—Непонятный вкус конечно, но,—выдвинул губу, закатив к верху,—мне понравилось. Довольно неплохо!—продолжил употреблять.
—Вау!—мальчик отмер,—Обычно,—чешет затылок,—все дружно бегают в туалет от моей еды. Неужели действительно тебе понравилось?—кивок,—Дайка я попробую!—зачерпнул, отправил в рот. Чавкает. Что-то не понравилось, начинает высовывать язык, отодвигая тарелку,—Фу, ну и гадость! Как ты такое ешь?—молчок,—Вполне понятно, что вас и не такое учили есть! Верно?—блондин молча уплетает пищу,—Скучно ты ешь!—зевает.
—Вот и первый звоночек!—доел. Встаёт, вскидывая на плечи мальчика и уходя из этого помещения, не вымыв за собой тарелку,—Все, сейчас ты пойдешь спать! Немедленно!—Флейм открыл рот,—Никаких слов больше! Сейчас время сна. Уже поздно!
В комнате Смитов.
Всё так же одинаково укладывает, завертывая в одеяло и пихая игрушку. Поправил подушку, вызывая зевки у мальчика.
—Дядя Ллойд,—юный Гармадон откликнулся,—скоро папа с мамой приедут? И вообще,—стал грустным,—я не хочу быть старшим братом! Мама не будет обращать на меня внимание, верно?—сдвинул брови.
—Родители скоро прибудут, вот увидишь!—поправляет одеяло,—Да, и, не говори так больше! Мама всегда тебя будет любить! Твоя мать очень хорошая, мне то не знать.—вскинул плечи, посмеиваясь,—Выкидывай всё из своей головы и давай спать, хорошо?—кивок. Ллойд встаёт, подходя к двери и открывая её,—Не бойся темноты! Управляй своим воображением, Флейм! Не рассматривай то, что ты не хочешь видеть.—мальчик заулыбался,—До скорой встречи, малыш! Спи спокойно!—и с улыбкой ушёл, оставив ребёнка в темноте.
Всё также не закрывая глаза, мальчик начал думать о словах мастера энергии, из-за чего вскоре уснул.
Ещё раз проверив, сколько времени, юный Гармадон решил пойти по стопам своего юного рыжего друга—поспать.
Придя, молодой мастер, еле удерживаясь на ногах, аккуратно снял ненужную одежду и прилёг рядом с уже заснувшей «принцессой», которой, по видимому, что-то снилось, и она дёргала во сне бровями, сжимая подушку.
Заметив это, Монтгомери по старинке приобнял её тело, прислоняясь к ней и начиная дышать в спину, немного раздражаясь от волос дамы.
Пристроившись, парень всё-таки заснул, так же крепко обнимая девчонку и сопя на ухо, начиная колоть её своей «молодой» бородой, иногда будя Руми.
Утром приедут Смиты.
Посещать огненную семью часто—будет нельзя. Если Монтгомери увидит всю возню с маленькой, недавно родившейся девчонкой, он изменит своё представление о своём будущем в лучшую сторону для себя, или прислушается к старине Джею, пытаясь как то избежать этой ситуации?
Примечания:
Опа, дарова!
Чё как? Я официально умер. Неделя вне города меня морально убила, лол.
С датой выхода главы затянул 🗿🗿🗿
Да, да, я вдупляю, что Уолкер такого рода, ответочки, не может строить, но, как-то так.👍
Потерялся немного в тексте и написал немного монотонно:0
Очень странно читать разговоры двух «необходимых героев»—Нии и Джея. Разобраться в них не могу. Единственное, это то, что девушка вспыльчивая, парень—трус, но следит за своей дамочкой.🗿
Не скоро наверно продолжение будет. Отдохну. Пойду внедряться в мир романских языков и нашего дорогого инглиша🌚
И да, кстати, выпрями блять, спину, а то сидишь как хуй!🗿🗿
Пасиба.