ID работы: 8906929

Новое поколение

Джен
R
Завершён
33
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Пока Люк, Хан, Эзра и Рекс вели охоту на этого Верховного лидера, Гера на Призраке доставила Бена с Мирой и остальных на Кроунест. Несколько часов продолжался полет, в это время: Зеб прятался от детей у себя в каюте; Сабин, Лея и Гера были в кабине пилота; ну, а Бен с Мирой веселились, доставая Чоппера, а Джейсон, глядя на всю эту картину, удивлялся, что кто-то смог достать Чоппера, а не он кого-то достал.

Тем временем в кабине пилота

— Сабин, можно я задам вопрос? — спросила Гера. — Да конечно. — ответила Сабин. — А ты случаем не беременна? — прямо спросила Гера. После этого вопроса Лея и Сабин с удивлением посмотрели на Геру, а в глазах у Сабин было видно полное удивление. — Чего? — спросила Сабин. — С чего ты взяла.       — Ну ты стала, более вспыльчивой у тебя настроение последнее время спонтанно изменяется, вчера на вечеринке отказалась от любимого блюда и ела, то от чего раньше отказывалась. Это указывает на беременность, ты это уже проходила, должна помнить. Доводы Геры привели Сабин в шок, ведь она действительно уже проходила через это во время беременности Мирой. — А ведь Гера права. — сказала Лея. — У меня было тоже самое. — Нет я не беременна…наверное, я не знаю. — взволнованно говорила Сабин. — Прилетим на Кроунест проверь. — предложила Лея.       Через несколько часов Призрак добрались до Кроунеста. Приземлившись возле дома клана Врен, они вошли в помещение, где находились Урса, Арлич и Тристан Врен вместе с ними была неизвестная девушка, которую даже Сабин раньше не видел. Мира, не обращая, внимания ни на что побежала, к своей родне. Первой она обняла Урсу: — Привет бабуля. — радостно произнесла Мира. — Привет дорогая. — обнимая внучку. — Какими судьбами. — Мама захотела вас навестить. — ответила Мира. — Дедушка, дядя! — Правда? — настороженно спросила, Урса глядя, в сторону гостей. — Эм… Мира может, побудете с Беном и Джейсоном на улице, в снежки поиграете. — попросила Сабин. Конечно. — радостно ответила Мира. — Пойдёмте ребят. Как только Мира увела ребят, Сабин подошла ближе к родным: — Мам, пап, Тристан знакомьтесь это сенатор Лея Органо-Соло. — Да мы знаем кто это. — сказала Урса. — Очень приятно сенатор, а мальчик, который ушел с Мирой и Джейсоном это, наверное, ваш сын Бен? Много слухов про мальчика ходило. — Здравствуйте Урса. — порадовалась Лея. — Да вы правы это мой сын. — Так чему мы обязаны вашему визиту? — спросил Тристан. — В общем у нас проблема. — сказала Сабин и поведала родственникам о сложившейся ситуации. — О боже. — в ужасе сказала Урса. — А я думал, что после смерти Палпатина и Вейдера больше не осталось Ситхов. — сказал Тристан. — Люк, предполагал, что этот Верховный лидер не Ситх. — ответила Лея. — Кем, бы он не был, но ему нужен Бен или Мира, как ученики. — Мам, — произнесла Сабин. — мы просим у вас защиты. — Конечно дорогая. — сказала Урса. — Вам здесь всегда рады. — Кстати, познакомьтесь это Эрика Джейс, — сказал Тристан, представляя девушку, которая стояла рядом с ним и Арличем. — она моя невеста. — Аха, поздравляю тебя Тристан. — радостно произнесла Сабин обнимая брата. — Привет Эрика, приятно познакомиться. — Привет Сабин, — сказала Эрика. — мне тоже очень приятно. — Пройдёмте мы проводим вас в комнаты. — сказал Тристан. — Спасибо, только детей заберём. — произнесла Лея.       Тем временем Бен и Мира на улице закидывают Джейсона снежками. Он пытался дать им отпор, кидая в ответ снежки, но на каждый один брошенный им снежок, Бен и Мира в ответ закидывали его двумя другими. Так продолжалось, несколько минут пока Лея не позвала, их вновь в помещение. Тристан вел их по зданию до комнат, в это время, Мира познакомила Бена с Тристаном, оба были рады знакомству друг с другом. Уже к концу часа они устроились в комнатах.       Тем временем решила проверить, правда ли она вновь беременна. Проведя, тест она получила, положительный результат. Что несколько взволновало Сабин, нет, она не волновалась, что Эзра будет против, девушку больше пугало, что ее новый ребенок, как и Мира будет чувствительна к силе, а следовательно, как Мира с Беном станет целью Верховного лидера. Первой кому Сабин сообщила эту новость, стала мать. Как только Урса узнала, эту замечательную новость, то радостно поздравила дочь. Сабин поведала матери о своих волнениях, но та поспешила ее успокоить, заявив если, этот Верховный лидер явится, за ее детьми, то он получить лишь кровь и смерть.

***

      На следующий день, Сокол Тысячелетия прибыл на Кроунест. Все вышли встречать, из корабля вышли сильно подавленные Хан, Люк и Эзра, хотя Сабин с Леей больше всех были рады видеть их живыми, но не заметить подавленный видок было сложно. Не дожидаясь пока они подойдут, Мира и Бен тут же бросились обнимать их, Мира была рада видеть отца, а Бен отца с дядей. Хотя они тоже были рады их видеть, ну-ка попросила всех детей оставить их, на что они без вопросов согласились и побежали играть в снежки, Джейсон хотел отыграться. Всё они зашли в здание, закрыли окно и начали разговор. — Что случилось? — встревожено спросила Лея. — Рекс…погиб. — подавленным голосом ответил Эзра. — А Верховный лидер? — спросила Сабин. — Ранен, но живой. — ответил Люк и поведал о произошедшем. — Что будем теперь делать? — спросила Гера. — Думаю, надо продолжать поиск Сноука. — ответил Люк. — Тем временем не снимает защиту Миры и Бена… — И Сабины. — перебила его Урса. — Не понял? — спросил Эзра. — Я беременна. — ответила Сабин. Взволнованный Эзра подошёл к Сабине. — Это шутка? — Нет. В ответ парень лишь поцеловал ее. — Я не отдам ему наших детей. — Я знаю. — Нельзя допустить, чтобы даже слухи о твоей второй беременности, вышли за пределы этой планеты. — произнесла Лея. — Согласен. — сказал Тристан. — Ладно, тогда давайте так, — произнёс Люк. — я вместе с Лендо и некоторыми солдатами новый Республики будем охотиться на Сноука, а дети вместе с Ханом, Леей, Сабин и Эзрой останутся здесь на некоторое время. — Хорошо. — произнесла Лея. — Ладно. — сказала Сабин. — Люк, тебе может понадобиться моя помощь. — сказал Эзра. — Нет Эзра, — ответил Люк. — ты нужнее здесь, жене и дочери, к тому я единственный кто смог ранить Сноука. — Ладно.       Три недели Люк, Лендо отряд элитных солдат Республики и Хан с Чуи, которые добровольно вызвались помогать Люку, вели поиски Верховного лидера Сноука, но его будто и след простыл, даже не единого Рыцаря Рен никак найти. Концу месяца Лея, Хан и Бен вернулись домой, правда, Люк все ещё опасался, поэтому жил у них ещё полгода пока тревога не сошла. Семейства Врен-Бриджер всю вторую беременность Сабин жили, на Кроунесте опасаясь, Сноук снова нападет на них, а Люка рядом нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.