ID работы: 8906967

Новогоднее настроение

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогоднее настроение

Настройки текста
Зимнее утро. Запах конфет и аромат сладкого чая наполняло весь дом. Все на улице рады, ученики которые учились в школе под номером семь суетились на счёт оценок чтоб не пропустить директорскую ёлку. Так как только у этой школы бывают настоящие чудеса в новый год. А ель - кажется без этого Новый год не состоится, ну а в этой школе бывает большая, живая и красивая ёлка от которого приятно пахнет смолой. Да и поистине красивые украшения наполняли весь зал своим видом, делая Новый год ещё "белее" и ожидаемей чем все остальные праздники которые проходили в этой школе. Конфеты просто сказочны, не многим конечно удаётся съесть эту сладость которые входили в собственное производство школы. Только один работник который трудился не поклодая рук не был счастлив в Новый год... Этот праздник он ненавидел больше всех. - Хей, дорогой! Ты хочешь съесть эту конфетку? Она очень сладкая! - поднимаясь по лестнице весёлым говором произнёс муж работника разглядываю ту конфету который тот хотел дать трудовику. - Нет, спасибо. - тот откозавшись, как всегда гладил себе рубашку и смотрел на часы. - Ну, хоть раз отпразднуй Новый год со мной... Мне ведь скучно одному, плюс друзья не приходят... - тот все равно разглядывал конфету с интересом чтоб разделить его со своим любимым человеком. - Пожалуйста. Не надо, мои родители и все родственнки умерли в этот праздник который я возненавижу всю жизнь... Пойми моё горе, пожалуйста, умерло массовое количество, в отличие от меня. Я опоздал на рельс чтоб посмотреть хоть раз на салют со своими дорогими для меня людьми, но... - тот всхлипывая сел на свою кровать чтоб обдумать свои действия и успокоиться, так как слезами не помочь. - П-прости... Мне правда жаль, но... С этого момента прошло уже тринадцать лет и ты всё равно не смирился с этим? - присев с ним на кровать тот положил руку на его плечо - Да, понимаю что смерть близких самый сильный удар в сердце что может дать тебе жизнь... Но, я же сейчас живу нормально и не пытаюсь вспоминать и стараюсь забыть инцидент который уже давно произошёл... Ты просто не можешь забыть про этот случай? Это довольно просто, взял и забыл! Я вот и не помню что произошло со мной или с моими близкими..? - тот неведомо смотрел на пол. - Д-да, ты прав... - тот подтёр свои слёзы - Нужно забыть про ту историю которому уже исполнится четырнадцать лет... - тот немного посмеявшись поцеловал в щёчку своего возлюбленного и улыбнулся ему - у меня всё-таки есть ты - тот мило рассиявшись посмотрел в глаза которые сияли от счастья. - А ты хочешь всё-таки попробовать конфетку? - посмотрев на ту сладость который изначально хотел дать возлюбленному, понял то что он опоздал. - Только, если это твоя конфетка~ - тот повалив его на кровать стал оставлять засосы которые еле исчезали за месяц. - Так, блять... Я конечно хотел бы чтоб ты закрыл окно шторами а дверь ключом... - тот недовольно посмотрел на эти открыте сквозняки. - Эм, да. Я забыл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.