ID работы: 8906969

...От любви до ненавести и наоборот...

Гет
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Прошлое..

Настройки текста
      Был осенний холодный вечер. Девушка 17-ти лет с красно-жёлтыми волосами, голубыми глазами в тёплой кофточке и носках по имени СССР сидела у окна и попивала чаёк. В этот вечер воспоминания о прошлом особенно лезли в голову.

***

2005 год 23 марта

К матери приехали в гости старые знакомые. Германская Империя и его сын которого звали как потом узнала девочка Третий Рейх. Рейх был старше её на 4 года, у него были чёрно-красные волосы и тёмно-красные глаза.

***

2006 год 1 июня

После того приезда Г.И. и его сын стали ездить к ним каждые выходные и по праздникам. Иногда Рейх даже сам ездил на маршрутке к ним среди недели чтоб повидаться с Советом. Они сильно сблизились за это время. Стали лучшими друзьями.

***

2006 год 14 августа

Семье Третьего придётся уехать в город который находится далеко от этого. Империя и его сын приехали попрощаться. Рейх на шею Союза кулон на память. Не забывай обо мне — сказал с какой-то грустью Рейх боящийся, что Совет может забыть его. Никогда не забуду! — воскликнула Союз и со слезами кинулась на шею Третьего тот приобнял её. Она поцеловала его в щёчку на прощание. Они уехали…

***

Настоящее время (2016 год 23 сентября)

Совет сидит у подоконника и рассматривая тот самый кулон, что так долго хранила и вспоминает те дни проведённые с той страной, что подарил его…

***

2005 год 6 июля

Дети бегают по цветочному полю, играют в догонялки. Наконец обессилевшись обе страны сваливаются на траву с цветами. Отдыхают. Рейх надел винок на головку Советской которой только что сплёл. Вау, какой красивый винок! — воскликнула СССР Чмокнув Совка в лобик немец спросил: Мы всегда будем вместе, правда? Союз чуть покрасневши обняла Рейха и ответила: Конечно)

***

Настоящее время

Конечно… — повторила Союз находясь как будто в то самое время… С ним… Но уже с горичью в голосе, а не прежней радостью. Из раздумий её вывел звонок в дверь. Подходя к двери у Совка в голове пронислось «Кто бы мог это быть в столь поздний час?» ведь на часах уже было 10 часов вечера. Открывши Совет впала в лёгкий радостный шок ведь за дверью был….

Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.