ID работы: 8907007

Связи

Слэш
PG-13
Завершён
158
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты», — выдыхает Геральт, когда Бестия исчезает. Вампир, что только что спас его, смотрит странно. Геральт почти не помнит его, но знает, что его зовут Регис. И что они очень крепко связаны друг с другом. И это не просто фигура речи. «Я чувствую тебя. Всё время чувствовал. Будто знаю всю жизнь. Но я не помню почти ничего. Прости», — говорит ведьмак и ему правда стыдно. Он не смог вспомнить самого важного. Кем они были друг другу? Лютик говорил, что они были очень близкими друзьями. Геральт может с этим согласится, но было что-то ещё. Что-то, что заставляло его видеть смерть Региса в кошмарах, даже когда он не помнил ничего. Он вспомнил всех, кто были с ним рядом. Но не мог вспомнить того, связь с кем стала гореть ярким пламенем чувств и красок, после разрыва магии, что связывала его с Йеннифер. Регис порывисто его обнимает. Геральт обнимает в ответ и чувствует, как еле заметно вздрагивают от этого чужие плечи. Он не ожидал? После, плечи почти сразу же расслабляются, но вопрос внутри головы ведьмака от этого не исчезает. Связь сочится любовью и удовлетворением. Прежде чем полностью отстраниться, Регис коротко целует ведьмака в губы. И после, когда вампир упорно не смотрит ему в глаза, Геральт понимает, что тому стыдно за это, он чувствует эту лёгкую нотку стыда в их связи сейчас. Почему? Откуда взялся этот стыд? Геральт думает о том, что Регис сейчас чувствует его непонимание. И, возможно, именно в этом причина. Ведьмак почти касается своих губ, но рука замирает в секундах. Они уже делали это. Он был прав, считая, что это было что-то из ряда любовных уз. «Почему никто не сказал мне, что мы с тобой любили друг друга?» — спрашивает Геральт, так и не опустив руки. Регис резко вскидывает на него взгляд. Геральт чувствует чужую надежду и счастье. Он улыбается уголками губ. Этот вопрос был задан не зря. «Об этом знала только Мильва, она однажды увидела нас вместе», — после паузы говорит Регис и Геральт теперь полностью понимает причину этой задержки. Он сам плохо помнил их приключение в поисках Цири, но понимал, что оно было трагичным. Помнил множество смертей и дикую боль в конце. Это всё объясняло. «Думаю, у Лютика бы получилась неплохая баллада о нашем воссоединении», — хмыкает Геральт, переводя тему, и, до того, как удивлённый вампир успевает что-то ответить, целует его. И Регис просто не хочет сопротивляться. «Я рад, что ты здесь. Рядом с тобой я чувствую, что с этим сумасшествием возможно справиться», — говорит Геральт в чужие губы. Он всё ещё плохо помнит Региса. Но отчётливо чувствует, что в жизни всё встало на свои места. Регис смотрит ему в глаза. Он тяжело вздыхает и видно, что тема для него не самая приятная: «Я так понимаю, под сумасшествием ты понимаешь то, что устроил Детлафф?» Геральт кивает. Он не уверен, но догадывается, что Детлафф — это тот самый вампир, с которым он совсем недавно познакомился. И который каким-то образом был хорошо знаком с Регисом. И кажется, всё будет намного запутанней, чем он думал в самом начале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.