ID работы: 8907079

Ты как град на голову

Гет
PG-13
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Химическая реакция стрелы

Настройки текста
      Тишина. Лишь тихий шум от града за окном загородного дома семьи Бартон, где каждый ее член занят своим делом.        Так и наша главная героиня – Рэй Натали Бартон занимается своим любимым делом – стрельбой из лука в зале. Имя ей давал отец – один из Мстителей, Клинт Бартон. Рэй, что означает "лучик" Клинтон придумал сам, ведь действительно: его старшая дочь для его жизни яркий лучик среди множества убийств плохих людей.       Натали – так звали его лучшую подругу. Того самого человека, за которого можно продать душу.. но ее больше нет. Единственное, что успокаивает лучника – его семья. – Эй, солнце, – навстречу Рэй вышел ее любимый отец. – Может, перекусим?       Девушка с темными волосами, словно уголь, отвлеклась от мишени и с лучезарной улыбкой посмотрела на самого дорого ей человека. Да, отец для нее был самым лучшим, самым крутым и самым любимым. Нет, маму девушка тоже очень любила и ценила, но Клинта почему-то больше. От Лоры ей достались зеленые глазки, подобные утренней траве. Тонкая талия и широкие бедра, а также множество родинок разных форм и размеров на овальном личике. Именно этим она отличалась от всех ее друзей. От Клинта ей достались все внутренние качества: сила и ум, но, самое главное, лук и стрелы. Как удачно совпало,что и по гороскопу Рэй стрелец.       И сейчас, держа в хрупких пальчиках свой лук и стрелы, зеленоглазая брюнетка садится на красный диван рядом со своим отцом. Они болтают о чем только можно, ведь пока есть такая возможность – ее ни в коем случае нельзя упускать.       У Мстителей отпуск,но это не означает, что Клинт отдыхает. Они смеются, Рэй рассказывает глупые истории из ее жизни. Ей, кстати, 19 лет.       Как говорит Клинт: "лучик подрос, но остался таким же теплым и ярким". – Так значит, ты сможешь потренировать меня на улице? – с надежной в глазах задает вопрос девушка. – Если ты перестанешь называть меня лучиком переростком. – закатив глаза и широко улыбнувшись, отвечает ей Бартон.       Быстро схватит все самые наточенные стрелы и надев свою любимую фиолетовую курточку, Рэй выбежала на улицу. В след ей только крикнула мама,что-то вроде: "Эй, на улице град.. зонтик возьми! Я переживаю".       Ну, если вы со своим отцом собираетесь на перегонки выбежать на улицу, то вряд ли будете обращать внимание на такие мелочи, как зонт.       Прошло 5 минут, а Клинт всё не выходил на улицу. – "Ага, попался на недовольную маму, которая скорее всего заставила его доедать ужин" – усмехнувшись своим же мыслям, Рэй-Натали-Бартон натянула тетиву и в ту же секунду запустила стрелу в небо.       Широко улыбнувшись такой замечательной погоде, девушка совсем размечталась и не заметила, как кто-то пробежал мимо. Еще раз. А потом еще раз. Резко обернувшись и натянув тетиву, чтобы так, на всякий случай, Рэй начала всматриваться в объект, который оставлял за собой только пыль. – Что, зрение подводит? – усмехнувшись, произнес седоволосый.       Тут Рэй сразу же поняла, кто владелец этого сладко-бархатного голоса: Пьетро Максимофф – папин друг по работе, товарищ и, почти что, брат по духу. Родители даже назвали в его честь ее маленького братика. Не раз Натали слышала о том, что она симпатична этому парню. Да и она не могла сказать, что сама же к Максимофф равнодушна, ведь он ей был приятен, даже очень.       Звук летящей стрелы, одно мгновение, один шаг, и близнец лежал на холодной траве от града. Ага, задела. Рэй довольно улыбнулась, но потом поняла что-то неладное. Пьетро лежал с закрытыми глазами и издавал странные звуки. – "Я же не целилась в органы, лишь кофту задеть должна была.." – подумала младшая Бартон и кинулась к лежащему парню. – Прости меня, я не хотела.. – не успела она проговорить последнее слово, как была прижата к дереву. – Не переживай, ты меня не задела. – во все 31 зуб, тот улыбнулся.       Его голос был волшебным, словно каждая частичка души играет на пианино, готовое в любой момент поддаться страсти этого момента. – Из тебя неплохой актер. – закатив глаза и отряхнувшись от капель дождя, проговорила брюнетка. – А из тебя лучник. – нежно посмотрев в зеленые глаза и убрав вьющиеся прядки волос девушки за уши, обратился к ней мужчина.       Ох уж этот Пьетро Максимофф.. Его голос, его руки, его тело.. он был идеален для нее. Особенно в тот момент. Мир ушел из под ног и Рэй поддалась моменту: их губы сомкнулись в таком нежном, но при этом таком желанном поцелуе. Пьетро обхватил небольшое личико сильными руками. Хриплым, с нотками нежности голосом, проговорил.. – Теперь, я надеюсь, ты моя.       Лучник, который только что счастливый вышел из дома со своим луком, чтобы провести тренировку для дочери, резко замер, увидев эту сцену. Его счастливая улыбка изменилась на хитрую усмешку: – "Пьетро Максимофф, ты как град на голову" – подумал Бартон и вспомнил, что теперь он должен Старку 100 долларов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.