ID работы: 8907094

Тебе не убежать от судьбы

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

7:30 Кабинет директор техникума — Значит, вы омега, но притворяетесь бетой? — спросил мужчина средних лет. — Да, вы сможет сохранить этот секрт? — спрашивает пацан лет девятнадцяти. — Конечно, но нам надо знать когда у вас начинается течка и сколько дней она идёт., — говорит бета и доет бланк омеге. Омега заполняет бланк и отдаёт его директору, тот смотрит на бланк и делает для себя некоторые пометки в своих мыслях. Потом он убирает этот бланк в ящик своего стола, он встаёт и идёт к двери. — Я вас провожу до нужного кабинета. — сказал бета и омега встал, и подошла к директору. Он открывает дверь, выходит первым, а за ним выходит новый ученик. Потом они идут по длиному коридору к нужному кабинету. Когда они подходят к нужному кабинету, директор стучится в дверь и слышится «Войдите!», после этого они заходят в кабинет. Всё ученики встали и поклонились, потом сели. — Здравствуйте 3 курс! — начал говорить директор, а рядом с ним стал парень и на него все газели, особенно девушки, омеги и беты-девушки. Потом директор продолжил. — - Это ваш новый одногруппник Литин Тэн. — когда бета приставил Тэна то он поклонился. — Надеюсь, мы с вами подружимся. — сказав это, он улыбнулся и все девушки, омеги и беты-девушки тихо запещащи. Потом директор ушёл, но перед этим пожелал всем хорошего учебного дня. Учитель повернулся к бете. — Я твой классный руководитель, учитель Ким. — сказав это он улыбнулся, потом повернулся к классу и стал смотреть, где сядет Тэн. — Садись возле Дэна — сказав это он достал журнал и стал ждать пока ученик пройдёт на свое место. Всё ученики были в шоке и уже молились за бедного парня. А почему бедного? На День — это самый красивый Альф и жуткий бабник, при этом хулиган, и да он племянник директора. Тэн сел за свое место, достал все учебник и посмотрел на своего соседа, а он был красивым. Темно коричневые волосы, карие глаза и с отличным телосложением (он понял это по рукам), и пах он табаком. Редкий запах иЛи уверен, что он подходит хозяину. Ну, а сам Тэн не блещет красотой. Сам он был довольно низким 172 см, чёрные волосы и так же карие глаза, но он носить линзы и они более кажутся тёмными как уголь. Его тело было более атлетичным, чем накаченным, и как вы уже поняли он прятал свой запах. А пах он чудесно, свежими мандаринами. Этот год будет очень весёлым. Возможно Тэн наконец поймёт, что судьба сильнее и возможно он найдет свою пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.