ID работы: 890711

Пошурши у меня на чердаке

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Аэропод опустился бесшумно. 12 накачанных подтянутых взрослых мужчин и парней помоложе, одетые в одинаковую форму - черные жилеты, штаны - вышли из боевой машины. Каждому из них Тайрон пожал руку. Я смущенно кивала всем агентам, остановив взгляд на последнем - на его голове красовались черный капюшон и темные очки. - Это Гарри, - прошептал вампир мне на ухо - у него шрамы на голове и вокруг глаз. - Агент Тайрон, - из аэропода вышел тринадцатый, точнее тринадцатая. Я расширила глаза. - Алика, - парень кивнул, не делая ни шага на встречу. - Ваше задание выполнено успешно, в очередной раз. - глаза девушки хищно блеснули. Вот интересно, а кто-нибудь в курсе насчет истинной сущности этих двоих? Я что если тут все... того... Я сглотнула и помотала головой. Все агенты не сводили с меня глаз, включая оборотня и вампира. - Нет. - выдохнула Алика. - Да. - твердо ответил Тайрон. - Тайрон, я сказала нет! - Она не останется тут,ясно? Я напряглась. Естественно, говорят про меня. Я с некоей грустью отметила, что я на голову ниже Алики, и на целых две Тайрона. Что-то не нравится мне это чувство внутри... "Это называется ревность!" - шепнул кто-то в голове. "Вовсе нет!" - поспешно заявила я. " Кого ты обманываешь, деточка?" - смех в голове был непривычно громким. "Действительно, ты вообще кто?" "Кхм" - шиза, как я думала до этого времени, закашлялась - "Это тебе пока рано знать" Я едва не лишилась чувств. Неизвестное существо в моей голове? Мама дорогая! Только этого мне для полного счастья не хватало! Чтобы никто не заметил моего ошарашенного состояния, я резко развернулась. - Зайка, это запрещено! - шепот Алики раздался где-то сзади. Я прислушалась. Зайка?Хм. То, что ответил ей вампир, я не слышала. Скрипнув зубами от негодования, я сжала кулаки. Что ж, если оборотень говорила нарочито громко, тогда и специально не буду на это реагировать! " И кто ты все-таки?" - я обратилась к неизвестной собеседнице. "Всему свое время,милая, всему свое время". -Алидан? - Я вздрогнула и обернулась. Тайрон смотрел на меня,Алика сложила руки на груди и уставилась в сторону. - летим. - До Аданийской Федерации! - вставила оборотень. - Оттуда поедешь своим ходом. Я ничего не ответила и следом за всеми взобралась в аэропод. Место мне уделили в самой... самом конце, у выхода. Рядом расселся Гарри. Вампир,не глядя на меня, расположился рядом с Аликой, впереди. Я отвернулась и посмотрела в окно. Скоро все закончится. *** Самый длинный перелет в моей жизни, самый длинный перелет в моей жизни! Эта фраза циркулировала в моем мозгу, когда я в течение длительного времени (4 часа) смотрела на затылки девушки и парня. Внутри бурлила злость, отчаяние, возмущение, грусть и,что самое удивительное - смех! Хотелось ржать в голос над всей этой ситуацией. Глупо, очень глупо. - Что, зацепил тебя агент Тайрон? - я едва не подпрыгнула, когда голос Гарри раздался над левым ухом. - неет,с чего вы взяли? - я повела плечом и почувствовала,как краснею. - Он, конечно, хороший агент и все такое, только занят уже. - Кем? - вопрос вылетел необдуманно и чересчур громко. Мужчины, сидящие перед нами, с ухмылками обернулись. ВТФ? Мне снова захотелось засмеяться ( у них тут веселящие газы не летают часом?). Подумать только, я,семнадцатилетняя девчонка, в окружении 12-ти взрослых мужчин и одной высокомерной девушки, лечу в Аданию! Аданию! Страну-соперницу нашего государства номер один! - Нашим командиром,конечно! Ржать расхотелось. Кроме того, захотелось то ли уткнуться в жилеточку этому непонятному Гарри и прореветься на тему "Обманууул меняяя ииирод прокляятый!", то ли надрать задницу Алике с теми же словами... Я сжала кулак в зубах и хрюкнула. - Они помолвлены уже полгода. Я снова хрюкнула, но уже на весь аэропод. Потом согнулась пополам и начала смеяться. и смеяться и смеяться - Ээ,детка, да у тебя истерика! - протянул Гарри. - Успокойте ее кто-нибудь! - раздался голос Алики впереди. - Сама успокойся, стерва! - ойёй, что-то я совсем не думаю,что говорю! - Как тебе помочь то? - Гарри похлопал меня по спине. - Убить только! - сквозь смех пробурчала я,красная от стыда. - Как скажешь! Тут парень обхватил меня за талию. Агент извращенец? У меня дежавю... Он поднял меня с места и поставил вперед, на обозрение всем. Я замерла, несмотря на спазмы в горле, когда к шее прикоснулся холодная сталь. - Стоять,дамы и господа.За незаконное проникновение на территории нашей страны, ваш боевой корабль будет уничтожен истребителями перехватчиками. - раздался слегка протяжный, невероятно знакомый голос сзади. Тайрон вскочил с автоматом наперевес, остальные последовали его примеру. - Ну что же вы так! - я прямо представила,как на лице президента появилась гаденькая ухмылка. - Девочке же больно будет!- лезвие впилось в кожу, я почувствовала,как теплые капли заструились по шее. - Хантер! - вампир сделал шаг вперед. - Стоять на месте! - рявкнул тот, прижимая меня к себе ближе. - И не подумаем. - Алика рванула вперед. - Нет! - закричал Тайрон. "НЕТ!"- вторил ему мой внутренний собеседник. Я зажмурилась, когда лже-Гарри занес руку для удара. Раздался выстрел. А потом острая боль пронзила сначала правую сторону груди, а затем все тело. Я захрипела и опустила голову вниз. Клинок по рукоятку вошел в правую сторону грудной клетки. Начав медленно оседать на пол, я увидела всех. Бледного Тайрона и ошарашенную Алику, несколько молодых агентов, чьи лица пронзило сострадание, и парочку взрослых мужчин, вглядывающихся в прицел автоматов. Время замедлилось. Когда я опустилась на колени, сзади повеяло холодом. Раздался выстрел, потом еще один. Ругательства Хантера Якобса. Я едва почувствовала, как ладонь президента обхватила мою лодыжку, а потом я, оставляя на полу кровавые следы, была утянута в небо... *** Холодный воздух со всех сторон. Его рука на моей ноге. Ты не был в меня влюблен. остается умереть лишь мне. Перед глазами проносилась вся моя жизнь. Подумать только, какое классное получилось лето. Жаль, рассказать никому не успела... Приземление не было болезненным. Я упала на тело президента. Он, хрипя от боли, скинул меня с себя. Перед моими глазами было голубое небо, ноги ласкала вода. Ого, еще немного, и плюхнулись бы мы в озеро. Я не могла пошевелиться,постепенно очертания облаков становились все более размытыми. Справа раздавался хрип. -Если бы ты не был вампиром, умер бы сразу - я не услышала своего голоса. Слова давались с трудом и сильной болью. - Влюбилась в моего братца? - как ядовито может звучать голос умирающего ..существа! Братца? У меня даже сил нет удивляться. - А он уже давно помолвлен с Аликой. И все эти ваши поцелуи и так далее,всего лишь игра, чтобы ты поверила ему! Молодец, мисс Белисарио! Теперь я умираю и Тайрон будет торжествовать! - Заткнись... - прохрипела я. - Последние секунды... Я почувствовала, как каменеет грудная клетка. А потом вдали раздался последний яростный крик Якобса: - О нет, ты будешь жить и мучаться своей любовью вечно!! Я прикрыла глаза. Шею пронзила боль,словно две иглы воткнулись и распороли кожу к чертям. Я почувствовала, как кровь начала быстрее циркулировать по организму. Раскрыв глаза, я сделала вдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.