ID работы: 8907145

А что если они реальны

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какая же увлекательная и необычная жизнь

Настройки текста
Поскольку Кейт уже привыкла к режиму монстров то вставала она ночью. Проснувшись этой ночью она поняла что после завтра у неё день рождения, а там уже и до отъезда недалеко. Но девушка (как она всегда это делала) решила ниочем не думать и отдыхать. В комнату постучали, это был Драк. - я тут подумал - застенчиво начал он - возможно ты бы была не против прогуляться со мной? - конечно, я только за. Пошли - довольно ответила зеленоглазая. Они вышли из номера и направились куда-то вверх по этажам. Граф вёл девушку на крышу. Вскоре они уже были там. -вау - сказала Кейт, а её глаза засветились. -ну да, тут не плохо - прошептал вампир. - Да тут просто замечательно,такой прекрасный вид, да, не совсем так как в мульте-затараторила она. -Покажешь мне как-то этот мультфильм? - спросил Дракула. -Конечно-радостно ответила она. Мужчина присел на черепицу, рядом с ним пристроилась девушка. Она видела что вампир все делает робко и с неким страхом, поэтому решила взять дело в свои руки. Она медленно придвинулась к нему (и сразу же почувствовала как он напрягся, но не отодвинулся). Положила голову на плечо. И потянулась своей рукой к его. Положивши свою ладошку девушка почувствовала действия Драка, он сжал пальцы Кейт, но не больно,а нежно. Они так и сидели около получаса, пока девушка не заговорила. - ты знаешь, для меня это все так необычно-послышался тихий голос. - О, поверь, не для тебя одной - улыбнулся Граф - просто я не знаю как я уеду отсюда - Кейт почувствовала как вампир сразу же напрягся- я же не с Румынии, у меня родители и ждут они меня уже через два дня,да и вообще у меня после завтра день рождение. Вообщем как-то все это навалилось и я теперь без понятия что мне делать - высказала она все что так хотела. - ну для начала, ты точно останешься здесь дольше чем на два дня и не вздумай сопротивляться, свяжешся с родителями и скажешь, что нашла здесь хорошо парня (на этих словах девушка улыбнулась) и хочешь остаться в Румынии, понятное дело будешь, часто ездить к родителям но я очень хочу чтобы ты отсталась, если ты против то давай для начала хотя-бы на неделю, а потом уже поедешь к родителям - все это Драк говорил спокойно, но было видно как он нервничает. - о, не волнуйся, я все им так и передам, я хочу остаться здесь - сказала Кейт - Правда - с радостью переспросил Драк -Правда - тихо ответила она - ведь я.... Люблю тебя - уже прошептала девушка. Всё это они говорили сидя лицом друг к другу. И тут вампир потянулся к ней, зеленоглазая конечно же была не против и наклонила голову. Двое влюблённых слились в таком нежном и чувстенном поцелуе, для них он длился века, нет столетия, нет, целую вечность... Уже находясь в своей комнате, Кейт все думала об этой прогулке. Она ведь по настоящему ещё не разу не влюблялась, но вдруг она напряглась, а сколько ему лет? Ведь если учитывать тот факт что Мейвис около 125, а со своей Дзынь он встретился когда Марте было 118 то наверное и ему тогда было 188-130. Получается ему около 250 +- Инетерсно сколько это если перевести на человеческий возраст,я думаю не очень много ведь вампиры живут тысячелетия - раздумывала девушка - надо будет у него спросить. Драк же в это время думал что подарить Кейт на день рождение, и все никак не мог забыть их поцелуй. - о Марта, ты была права, Кейт хорошая девушка. И ты знаешь это чувство и вправду новое для меня, это не как Дзынь, я чувствую себя немного иначе - говорил Граф расхаживая у себя в комнате. Он посмотрел в окно и осознал какая же у него на самом деле увлекательная и необычная жизнь. И сколько всего его ещё ждёт вперёди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.