ID работы: 8907194

Я буду рад с тобой встречаться

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуешь меня?

Настройки текста
Примечания:
≪ Я буду рад с тобой встречаться… ≫ Эти слова не выходили у Карли из головы уже который месяц. Что вообще тогда было? И правда ли Фредди был беконом? При этой мысли девушка засмеялась. Из раздумий Шей вывели слова Сэм — Ауууу! Земля вызывает Карли. Как слышно? Прием! После легкого толчка в плечо, подруга наконец отбросила мысли в сторону: — За что?! — Не спи, у нас АйКарли через двадцать минут — сказала Сэм и, как обычно, пошла к холодильнику — А когда это ты стала волноваться о шоу? — удивленно посмотрела на свою подругу Карли, и получила вполне ожидаемый ответ от уплетающей последний кусок пиццы подруги: — Меня волнует наш конкурс на поедание куриных крылышек — Сэм. ты такая. Сэм — произнес мужской голос, следующий за звуком защелкивания двери. Сразу после фразы, произнесенной Бенсоном, в него полетел какой-то огрызок пиццы, оставивший темное пятно на футболке парня. — Сэм! — раздался возглас Карли и Фредди, ответом на который стало мычание девушки, наконец вылезший из холодильника. Еще немного попрепиравшись, друзья поднялись на второй этаж. Прозвучал отсчет ≪Пять, четыре, три, два! ≫ оператора и шоу началось транслироваться в эфир. Постоянно был слышен смех. Естественно, больше всех съела Сэм, за что и получила свое заслуженное ничего, оставшись при этом совершенно довольной. Во время трансляции, Карли постоянно смотрела на Фредди, понимая, что все еще неровно дышит к нему. После того, как все закончилось, Сэм предложила пойти в Груви-Смузи. Идею поддержали все. Фредди, как обычно, остался настраивать аппаратуру. Толкнув парня, чтобы тот упал, Сэм выбежала из студии. — Ай! — простонал Бенсон, потирая ногу, которой ударился — Ты в порядке? Карли сразу подбежала к нему и помогла встать, протянув руку. Но даже после того, как парень встал, девушка не отпускала его руку. Они посмотрели друг на друга. Карли покраснела и наконец убрала свою руку. После неловкой паузы, девушка подошла немного ближе и, слегка запинаясь, начала выговаривать то, что так долго томилось в голове. — Я. Помнишь, когда ты сломал руку. Фредди перебил свою подругу: — Тебе не нужно оправдываться передо мной. Я понимаю, что тогда ты любила не меня, а. Но и Карли не дала ему договорить, перебив сама и, из-за волнения, начала говорить на порядок быстрее: — Нет, я сама хочу сказать, что тогда это не было ошибкой, я постоянно думала об этом, о тебе, обо мне, о нас, но можно ли говорить мы, если об этом думаю только я? Она хотела сказать еще что-то, но сорвалась и расплакалась, бросившись в мягкое кресло. Фредвард подошел и, сев рядом, мягко обнял ее. Несмотря на то, что в происходящее было сложно поверить, он попытался успокоить подругу. — Ну, Карли, не раскисай. Ты же знаешь, что я по уши сам влюблен в тебя. И я буду счастлив, если мы сможем встречаться. После небольшой заминки, Карли приподнялась. — Правда? Это правда так? Фредди уже собирался ответить, но его снова перебили: — Лучше. Ты поцелуешь меня? В голосе девушки уже почти ничего не выдавало, что она только что плакала. Вместо ответа, парень наклонился и коснулся губами губ Карли. Они слились в таком аккуратном и осторожном, но в то же время и нежном поцелуе, что все вокруг уже не имело значения. Мысли были только о настоящем моменте, о том, что происходило здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.