ID работы: 8907226

Мир вокруг идиотов

Смешанная
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый поцелуй или Я не ревную!

Настройки текста
Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому, что ревнивы -Уильям Шекспир Утро Утро выдалось как обычно вот только кое-кто сегодня ночью прибежал к Томиоке с мольбой о том что бы тот разрешил ему лечь рядом с собой и как вы думаете? Что сделал Томиока? Правильно разрешил хотя если признаться то он никогда так хорошо не спал в теплоте и уюте прям сказка на яву. Томиока сегодня проснулся не от шума будильника, а от нежного бархатного голосочка мальчишки который был недоволен тем, что брюнет попросту его игнорит тогда-то он и не выдержал поэтому решил разбудить Томиоку более проверенным способом. Поцелуем.в щёку. Подойдя к кровати брюнета Танджиро наклонился и быстро чмокнул того в щёку от чего и покрылся румянцем не вытерпев такого позора он мигом выбежал из комнаты Тогда Томиока почувствовал резкий прилив сил *** В школе Томиока шёл впереди лишь иногда поглядывая на мальчишку, а тот ощущая на себе взгляд Томиоки краснел и отворачивался, такое поведение подняло настроение Томиоки из-за чего его уголки губ слегка приподнялись. *** В кабинете физики PovТанджиро Ох ну и угораздило же меня до сих пор удивляюсь своей тупости. Стыдно? Да. Очень? Да. Я надеялся на то, что он забудь про это, но этот мудак только и делает что смотрит на меня с ухмылкой. Гад! Эх, я только сейчас вспомнил про то, что обижен на него он ведь так и не попросил прощения…обидно, но всё-таки стоит его простить ведь он приютил меня когда мне было холодно хоть я этого и не показывал. Кстати о родителях… Как они там? Думают ли обо мне? Мои мысли оборвал Томиока с неким вопросом:  — Что с тобой? — Н.ни…ничего — протараторил я и покраснел, мне было реально стыдно. — Ты из-за того что было сегодня утром? Та не парься ты так…мне наоборот…даже понравилось — сказал он и ухмыльнулся.  — Да пошёл ты! — крикнул я и покраснел ещё сильнее ох уж этот гад! Урок был не из моих любимых поэтому я просто сидел и смотрел на Томиоку ну точнее в его глаза они мне напоминали небо они были также прекрасны как и Томи…ЧЁРТ! ЧТО ЭТО ЗА МЫСЛИ?! Подумал я и отвернулся</i> Конец PovТанджиро Гию словно ощутив на себе пристальный взгляд сразу же посмотрел в сторону Танджиро и ухмыльнулся от чего Камадо стало явно не по себе, достав телефон он быстренько что-то написал и убрал телефон обратно. Вам пришло сообщение Высветилось на дисплее телефона Танджиро -------------------------------------------------__________________ Томиока: После этого урока в мужском туалете. ________________________________________________ Вы: ничего получше не смог придумать? ________________________________________________ Томиока: нет не мог! ________________________________________________ Убрав телефон обратно в рюкзак он посмотрел на Томиоку убийственным взглядом давай понять что в туалете ему будет конец. *** В туалете  — Чего тебе надо? — спросил Танджиро.  — Да так просто скучно стало.-сказал Томиока и ухмыльнулся. От этой ухмылки у Танджиро чуть-ли инфаркт не случился PovТанджиро Я думал что Томиоке стало скучно и он решил поиздеваться надо мной, но нет, он резко прижал меня к стене и поцеловал, сначала я сопротивлялся. его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и, поддавшись его напору, я все же отдался во власть греховного искушения и более не противился, мое сердце совершило сальто, а ноги подкашивались, но было так приятно, что я не хотел отстраняться, у нас закончился воздух поэтому пришлось отстраниться. Конец PovТанджиро Когда Томиока отстранился Танджиро начал жадно глотать воздух — Что…что это было? — спросил Танджиро.  — Просто решил тебя поцеловать — Зачем? — Это что-то типа извинение… — А за что ты извинялся? — За своих друзей которые тогда так напортачили… — Ты только сейчас об это вспомнил? — спросил Танджиро и сел на подоконник. — Тебя что-то не устраивает? — спросил Гию и ухмыльнулся. — Да н…н.нет — сказал Камадо краснея. — Ладно пошли скоро урок начнётся- сказал Томика выходя из туалета. — Ой, блин, точно! — опомнился Танджиро и побежал за Гию. *** На уроке Русского Томиока смотрел на соседа Танджиро прожигая того взглядом. Тот был слишком близко к Танджиро. Как только он увидел что те смеются, внутри Томиоки проснулся зверь который хотел, рвать и метать все вокруг. — « Ревность. Не может быть что бы я ревновал его к другу » В Томиоке проснулось чувство собственности. Немного поубавив пыл он решил начать слушать учителя чтобы отогнать от себя странные мысли. *** Дома — Эй! Гию! Жрать иди! — Щас иду!!! Томиока не то что пришёл, он прилетел ведь так любил есть стряпню этого дурачка, что не замечал как съедал это всё и не видел того что Танджиро смотрит на него и улыбается.  — Что будешь делать на выходных? внезапно спросил Томиока.  — Ну… не знаю- сказал Танджиро и задумался. — Понятненько- сказал Гию вставая из-за стола и поставив тарелку в раковину как только он хотел включить воду то его тут же от кликнули: — Не надо! Я сам помою! — как-то ласково произнёс Камадо и подошёл к раковине.- иди ложись! — Уверен? — На все 100%- сказал Камадо и улыбнулся. — Ну хорошо если что зови! — сказал Томиока и поцеловал Танджиро в лоб от чего тот покраснел.- кстати…а тебе нравится тот с кем ты сидишь? — спросил Гию краснея. Заметив это Танджиро рассмеялся и спросил: ревнуешь?  — Я не ревную! — выкрикнул Томиока краснея хотя понимал что, солгал. На это Камадо лишь подошёл к Гию и чмокнул в губы. — Спать иди! — А ты?  — Я скоро подойду! — Хорошо. — сказал Томиока и уже нежно поцеловал Танджиро в губы. — Сладких снов. — И тебе.

<right><right>

</right></right>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.