ID работы: 8907290

Ты моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 412 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      — Добрый день. — улыбаюсь и вхожу в просторный хол офиса.       — Добрый, мисс Миранда. — кивает высокий сикьюрити и протягивает руку в глубь зала.       — Алла Максимовна сейчас здесь? — интерсуюсь, подходя к стойке.       — Да, она у себя в кабинете. — улыбается девушка и подает мне пропуск.       — Отлично, всего доброго. — мило улыбаюсь и иду к лифту. Не могу поверить, что приперлась сюда через весь город, после всего что было, ради этого отбитого блондина.       — И вам, Камилла. — после я уже ничего не слышала, так как двери лифта закрылись.       Так теперь бы понять что надо найти. Какие-то чеки, бумаги. Я хрен знает, сфоткаю все, на всякий случай.       — Дорогая тетя. — улыбаюсь, встречаясь с ней глазами.       — Камилла, какими судьбами? — удивляется женщина с бумажным стаканчиком кофе.       — Да так, после смерти отца Кирилл не унимается, попросил меня съездить в офис, все же в его кабинете по прежнему на своем месте? — помню приказ брата. Ничего не трогать и не заходить зря в отцовский кабинет.       — Конечно, пойдем ключ дам. — машет рукой в сторону большой двери из темного дерева и, качая бедрами стройных ног, идет на каблуках. Что не скажешь про меня, я просто не выношу каблуки. Кроссовки, кеды, да хоть сланцы, но только не туфли.       Спустя пару оборотов ключом в замке, дверь из темного дуба отворилась, открывая вид на темный и пыльный кабинет. А там: бумаги, бумаги, папки и какие-то флешки в органайзере.       — Тут небольшой погром, но Кирилл Альбертович велел оставить все так.       — Ничего, спасибо что проводила, дальше я как-нибудь сама. — улыбаюсь и жду пока тетя наконец скроется, закрывая за собой дверь. А я прямиком иду к рабочему столу, рассматривая все бумаги лежащие на столе. Думаю стоит позвонить этому типу. Включаю телефон и нахожу в контактах уже записанный номер. Я не удивлена.       — Ало. — раздается хриплый голос.       — Привет, это я — Камилла. Ну, помнишь мы пересекались пару дней назад в ресторане? — ты точно идиотка, он итак наверное помнит.       — А, ты та сестра офицера полиции? — усмехается, видимо сонно вспоминая.       — Да, именно. Я не мешаю? — ну почему в такие моменты мне так неловко звонить, а вдруг я отрываю человека от дел. Хотя какие у него дела, пиздить людей?       — Да нет уже. — как-то недовольно. — Куколка, чего хотела, иначе я тебя прибью. — хрипло усмехается.       — Какие тебе нужны бумаги? Тут их столько, что я не знаю. — накрываю ладонью лоб.       — Ты уже в офисе? — слегка повышено.       — Да. — говорю очевидные вещи.       — Прекрасно. Найди папку или что-нибудь в этом роде с договорами. Там должно быть имя Доменико Рисса. А лучше чек об банковском счете на его имя. — глубоко выдыхает.       — Я вижу только договор о заключении сделки с компанией Доменико Рисса. — вчитываюсь в тест.       — Пришли мне фото. Открой ящики, поройся в папках. — говорит так, будто только проснулся. По-моему я его разбудила.       — Он заперт на ключ, я могу взять флешки и сегодня вечером посмотреть. — сажусь на пыльное кресло и пытаюсь найти среди бумажек подобие ключа.       — Это ещё лучше, пришли фото или прочитай о чем эт... — не успевает договорить, как я выламываю старый замок у ящика.       — Есть. — кладу механизм на стол и открываю ящик, пока в трубке раздался хриплый смех. — Слушай, тут папка о переводе n суммы на его имя. — считаю нули в этом числе.       — Сколько?       — Что сколько? — забываю все о чем он.       — Камилла, не тормози, сколько денег? — начинает злиться.       — Двенадцать миллионов. Долларов. — добавляю, листая файлы в зеленой папке. — Стой я ещё кое-что нашла. — вынимаю чек об создании банковской ячейки.       — Что там?       — Какой-то Павел Ди Карло создал ячейку на 50 лямов в папином банке. Это уже в рублях. — От куда такие деньги? А точнее для чего им они?       — Солнце ты мое, молодец, забирай ее, вместе с папкой, тебе же есть куда спрятать, чтобы камеры не уловили?       — Да, зачем этим типам столько бабла? — удивляюсь и запихиваю папку со всем содержимым в рюкзак.       — Это я и собираюсь узнать. Флешки еще возьми. Не забудь прибраться, не оставь следов. Не думаю, что твой брат удивится твоим отпечаткам, а вот следам выломаного замка уже вопрос. — начинает хрипло смеятся.        — Ха-ха-ха, смешно, и что, мой брат посадит меня в тюрьму? Не смеши, если бы я даже банк ограбила, он меня бы не посадил. — пытаюсь впихнуть замочный механизм в отверстие для него.       — Именно по этому я выбрал тебя. — какой умный, емае.       — Стой, подожди, какое отношение имеет Доменико Рисса к вам и моему отцу? — медленно поднимаюсь со стула.       — Ну да, так я тебе все и рассказал. Принесешь мне бумаги — все что хочешь узнаешь. — хитро говорит, начиная прощаться. — Сегодня в девять жду у подъезда, чао. — кидает последнее и сбрасывает.       — Пф... Какой скрытный. — фыркаю и, закидывая рюкзак на одно плечо, ухожу из кабинета. Отец был очень организованным, но после его смерти тут никто не прибирался, а бумажки валялись вмести с пылью буквально на полу, разбросанные по всему кабинету.       — Камилла, вы уже уходите? — удивляется секретарша тети.       — Да, все что надо я уже нашла. Спасибо за то что приняли, пока. — улыбаюсь и захожу в лифт. Я до сих пор не понимаю зачем ему все это. Может мой отец имел к ним какое-то отношение. Но мне ясно только одно, в этом замешана куча бабок, очень много денег. Для чего они им нужны, не ясно. Но надеюсь сегодня я открою занавес на большие вещи и он мне осветить правду о смерти и таинственных перевода на разные имена. Романенко, Ди Карло, Рисса. Кто все эти люди? И при чем этот темный тип и вся его банда отбитых бандитов. Неужкли мой отец был к этому причастен. Не хочу об этом думать, надо забыть. Все вечером, ждем вечера.

***

      — Камилла, ты куда? — удивляется мать, моей спешке под ночь.       — Да так, схожу в магазин пока не закрылся за шоколадками. — улыбаюсь и натягиваю кеды.       — Ладно, купи воды. — Конечно, конечно, куплю.       — Окей, я ушла, скоро буду. — скручиваю папку в руках и выбегаю в коридор.       — Давай аккуратнее там. — знала бы ты, кто меня там ждет.       — Обязательно. — захлопываю дверь и мчусь к лестнице.       Сейчас быстрее нужно спустится. На часах 20:57. Стоит поторопиться, такие типы не шутят, однозначно.       Выбегаю на улицу и вижу заведенную тачку такого же цвета, что и наглухо звтонированные окна. И я уверена именно она за мной.       Окно опускается, а меня манят рукой. Так и думала. Не очень и хочется туда садится, ведь доверия эти типы у меня не вызывают. Но мне придется, назад пути нет. Открываю дверь и медленно сажусь.       — Крошка, не бойся, садись. Тебя тут пока не тронут. — усмехается человек, что сидит на пассажирском впереди. Что мои глаза ещё сильнее забегали в панике по салону, находя светлую гриву на черном фоне.       — Брат, ты её ещё сильнее напугал. Нашу новую подругу пугать не надо, она главный информатор. — хищно скалиться, развалившись на кожаных сидениях задника. — Ну давай, что нарыла сегодня? — протягивает руки и ждет.       — А, точно. Вот, держи, флешки не проверяла, думаю мне там нечего делать. — подаю папку.       — Слушай, Миранда, ты молодец. Нашла что надо. — улыбается все сильнее, пробегаясь по строчками. — Серый, ты глянь, этот пес Рисса столько бабла раскидал перед смертью. — подает файл, разглядуаю множество таких же.       А я лишь забивший в уголочке, сложила руки на коленях и немо ждала своего.       — Ну и крыса, что там про Ди Карло? Думаю стоит дсже ради этого его ребят навестить в Италии, —передает этот файл ещё одному парню.        — Ха-ха, ну и идиот. — заливается смехом злорадно перебирая между пальцев бумаги. — Почему я не мог до этого сразу догадаться? Мы нашли крысу. Звони Сане, сегодня будет весело. — кидает папку на сосдкдее место и с огнем в глазах и улыбкой как у Дьявола переводит взгляд наконец на меня. — Что ты хочешь знать, малышка? — а вот теперь мне стало ещё дискомфортнее.       — Ты тогда не договрил, кто мой отец? Откуда столько денег и зачем вам все это? — наконец откидываюсь и поправляю волосы пальцами.       — Камилла, я думал, ты додумаешь до этого сама. Но если ты хочешь знать, то тут замешана мафия. Он мафия, все его сообщники мафия, все сидящие в этой машине мафия. — и тут меня переклинило. Всмысле мафия? Нет, нет, нет, он не мог... Да как, это же невозможно. Мой отец и мафия. — А знаешь что самое интересное, твой брат офицер полиции, отец мафиози, и этот щенок пытается найти хоть одну зацепку, но он ничерта не найдет. Этого не допустят, они очень хорошо все скрывают. — но если он мафия, они мафия. То кто тогда те типы?       — Ты не на все ответил. — сдвигаю брови к переносице.       — Я думаю тебе на сегодня хватит. Только один момент. Хоть одно слово о нашей встрече и этом разговоре, наши люди найдут тебя и отрежут язык. Все должно быть в тайне. Ты не знаешь нас, мы не знаем тебя. — да в каком дерьме мы замешаны.       — Хорошо, никто не узнает, но ещё один вопрос. — присаживаюсь ближе.       — Я слушаю. — стальной голос, как же быстро у него меняется настроение, буквально недавно он с победной улыбкой расказыавл о том, что мой отец мафиозник, а тут будто отчитывает провинившегося ребёнка с серьёзным покер фейсом.       — Ну... В общем, мне просто интересно. Что за наркоманы тогда чуть не убили меня? — почему все это дерьмо стало происходить со мной.       — Малышка, давай ты успокоишься и просто забудешь. Эти щенки просто знают что стоит за всем этим и решили покачать права. Можешь быть спокойна, на этой территории ты в безопасности. У нас, свои правила и по этом правилам, это мой город. Никто не хочет их нарушать. Так как начнутся разборки и конфликты, а это никто не любит.       — Ладно, хорошо, я пойду, если можно. У меня мать дома беспокоится уже наверное. — отворачиваюсь к двери и неуверенно тянусь к ручке.       — Спокойной ночи. — кидает блондин, кивая, и я выхожу из машины, наконец закрывая дверь, и убегаю к подъезду. Сомневаюсь, что она будет спокойной

***

      — А она забавная. — усмехается брюнет, давя по газам.       — Эта малая ещё не знает, что творится у нас. Пусть думает, что ничего не грозит, иначе она изведет меня своими вопросами. Что мне придется поменять симку. — тихо посмеиваюсь, протирая глаза.       — Я просто до последнего не понимаю, как ты уговорил ее отдать эти документы? Там же столько секретной инфы. — усмехается шатен, до сих пор не понимая этого. Ведь на вид и рассказы о ее биографии девушка далеко не глупая.       — Ну слушай, все девушки глупые, им скажешь не важные бумаги и они поверят. Тем более, что она поймет в этом, если даже когда читала чеки на переводы денег, никак не смутилась? Правильно, ничем, помогла нам, а лучше себе. Она нам ещё пригодиться, эта девчонка очень ценный человек. Прямая информация о загадочной смерти одного из самых хитрых и стоящих людей. — имея в виду не только информацию от нее, но и кое-что другое.       — Тут уже ничего не поделать. Быть дочерью в прошлом самого известного мафиози в России и не знать об этом. При чем этот офицеришка блять, до сих пор не додумался. Такое ощущение что у них семья идиотов. — удивляется парень с дредами и, находя одну сигарету в пачке с зажигалкой, зажал ее межу губ и подпалил кончик.       — Теперь, тогда там был их отец. Но все равно, сейчас мы знаем кому бить морду. Этот щенок был таким убедительным, когда оправдался передо мной. — цедит последнее предложение сквозь зубы блондин.       — Ничего, мне интересно на этот раз какие он подберёт слова? — хохочет, выезжая в темный район.       — Он не успеет, зубы выбью быстрее, чем он скажет первую отмазку. — трет ладони, что задевали друг друга металлическими кольцами, предвкушая новые разборки.       — Жаль, а я бы послушал, как эта гнида оправдывается.       — В этот раз не прокатит, Камилла предоставила достаточно документов, чтобы уничтожить его и вместе со всеми преспешниками его крохотной компании. — сжимает ладони в кулаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.