ID работы: 8907423

Рождественские сны или направление Питтсбург-Аспен и обратно

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь — это всегда романтично. Нет, не так. Декабрь — это самый вдохновляющий, ожидаемый и волшебный месяц в году. Таким он становится еще в ноябре, когда все витрины, окна и площади украшены Рождественской атрибутикой, прилавки ломятся от новогодних предложений, предполагая сделать получивших их счастливыми на целый год, а ты просто хочешь шагать по заснеженной улице, радостно вдыхать морозный воздух, ловить одной варежкой падающие снежинки, второй держать горячий бумажный стаканчик с какао и, отпивая его, чувствовать, что идешь навстречу чему-то новому и волшебному в своей жизни. Ну, а если ты влюблен, то всё приобретает еще более яркие и жизнерадостные оттенки. — Джас, — Брайан пытается надеть перчатку одной рукой, так как второй держит у уха телефон. — Не будь ребенком. Он быстрым шагом идет по вечернему Питтсбургу, перед ним мелькают яркие витрины в разноцветных гирляндах, но он смотрит себе под ноги, раздражаясь разговором. — Ты же знаешь, у меня много работы, и я не обещал, что все получится. Тут на него налетает какой-то ребенок весь в снегу как снеговик, и Кинни, бросив убийственный взгляд на беспечную мамашу, которая о чем-то треплется с идущей рядом подругой и совершенно не следит за своим заигравшимся дитем, стряхивает с себя снег и перекладывает трубку к другому уху, теперь намереваясь надеть вторую перчатку. — Да ты никогда не обещаешь! — Джастин раздражен не меньше, и Брайан чувствует, что тот находится где-то в помещении, и даже слышит гул голосов. — Когда мы с тобой виделись в последний раз? — Джас. — Я тебе скажу, — блондин что-то говорит кому-то рядом, а потом переключается на Брайана. — Когда я приезжал летом, и у меня была недельная передышка. Ты заметил, что все время я приезжаю? А у тебя, блядь, работа! — Так получается. Ты думаешь, я это специально делаю? Какого хрена все на него наезжают. — Да тебе похер! Ты думаешь, у меня нет работы? Да ее до хуя! Я отказался от участия в выставке, чтобы с тобой провести время, а ты мне говоришь теперь, что не приедешь в Нью-Йорк? — Что? — Брайан хочет убить Тейлора. — Ты — идиот? Ты там всего второй год и не можешь отказываться ни от каких предложений. Тебе это нужно. — Да ты мне нужен! — Джастин перебивает и чем-то грохочет на том конце провода. — И знаешь что? — Джас, — Брайан сбавляет темп, но все же в голосе сквозит непреклонность. — Встретимся в Аспене. Я не успеваю приехать в Нью-Йорк, но само Рождество отметим в Колорадо. — Это шикарный курорт и дохера дорогой. Мог бы выбрать, что попроще. Извиняешься таким образом? — Джастин, — Брайан начинает терять терпение, подходя к знакомому кафе, и, открыв дверь, буквально врывается туда. — Я приеду двадцать пятого или на следующий день. — Что? — Тейлор охреневает. — Двадцать пятого? Мы же собирались туда двадцать третьего. А Рождество отмечают двадцать четвертого! — Я не уверен насчет двадцать третьего. У меня один клиент хочет приехать в Питтс, и мне нужно.. — Ты — козел! — Джас хочет выкинуть телефон в мусорку. — Надеюсь, ты отвалил за шале кучу бабла! Он бросает трубку, и на том конце Кинни слышит звенящую тишину. Джастин не хотел так заканчивать разговор, и ему абсолютно плевать на престижность курорта. Но он рассчитывал, что они с Брайаном проведут неделю в Большом Яблоке, а само Рождество отпразднуют вдвоем в Колорадо. Но тот как обычно занят работой, и Джастин с горечью думает, что в Вавилон-то Кинни захаживать точно не забывает. Он сгребает несколько папок со стола и, кинув прощальные слова парочке коллег и схватив куртку, вылетает на улицу. — Что будешь, милый? — Дебби смотрит на Брайана внимательным взглядом. Брайан делает заказ и кивает, когда та спрашивает, завернуть ли его с собой. Кинни хочет поскорее свалить к себе в лофт и не желает никого видеть. Его достала дурацкая предновогодняя суета, доносящийся из каждого утюга зудящий Last Christmas, куча идиотически улыбающихся людей вокруг, и он хочет остаться один. — Это был Джастин? — Только не надо нравоучений, — тот недовольно смотрит, закатывая глаза. — Вряд ли ты на все эти деньги купишь то, что тебе действительно нужно, — та бросает значимый взгляд на Кинни и идет за заказом клиенту. Опять звонит телефон, и Брайан в раздражении нажимает кнопку. — Брайан, привет! — Линдси, запыхавшись, очевидно куда-то поднимается. — С наступающим! — Привет, Линдс, — тот смотрит в сторону окна для выдачи заказов. — Как дела? — Отлично, — жизнерадостный тон убивает. — Мы с Мелани тоже будем в Нью-Йорке на следующей неделе. Так что встретимся там. Увидишь Гаса и.. — Я не полечу в Нью-Йорк, я буду работать. А с Джастином мы встретим Рождество в Аспене, так что извини, — Брайан готовится к очередной порции возмущений, и они не застают себя ждать. — Ты когда последний раз видел сына? Опять твои отмазки про работу? — Блядь, Линдси, прекрати! — В Канаду ты, как я понимаю, из принципа приезжать не хочешь, а когда есть возможность увидеться.. — Такой возможности как раз нет, — Брайан встает, видя, как мама Новотны несет ему заказ. — И я не собираюсь забрасывать рекламу и становится в угоду вам всем среднестатистическим служащим с выходными по Федеральному своду законов, мангалом для шашлыков в сарае, бытовым трахом по понедельникам и четвергам и праздничным трахом на Новый Год и Хануку. — Это несправедливо, — на том конце сдержанный холод металла. — Гас по тебе скучает. — Так не надо было уезжать к черту на хуй! — Только не надо мне это опять высказывать, — Линдси возмущенно фыркает. — Мы приезжали в этом году, а ты умотал в Чикаго. Гас про тебя спрашивал, он так тебя ждал, хотел увидеть, похвастаться своими рисунками. У него проявляется талант. Не такой, как у Джастина, но… Ты вообще помнишь об этом? Брайан морщится, чувствуя, что Линдси всхлипывает. Этого еще не хватало. — Кинни, ты — козел! — на том конце слышится голос Мелани, и она, вырвав трубку у блондинки, выключает телефон. А Брайан, схватив заказ из рук Дебби и даже не попрощавшись, толкает дверь и выходит на морозный воздух. Как его всё заебало. Придя к себе, он включает свет и, пройдя к столу, наливает виски. Жилище встречает его приятной тишиной, и он уговаривает себя, что это именно то, чего он сейчас хочет. Не помешало бы правда наличие одной белобрысой макушки в этом лофте, но Брайан не любит сожалеть о чем бы то ни было. На столике в гостиной лежат несколько свертков в традиционных красных новогодних тонах, и чтобы они не мозолили глаза нарисованными дедами Морозами, санками и ебаными снежинками, он сгребает их и кидает подальше в угол, а затем, осушив стакан, направляется в ванную смыть нахрен сегодняшний день.

*****

Снега в этом году много. Охренительно много. Но когда, как не в декабре, ему падать с неба пушистыми хлопьями, создавая атмосферу зимней сказки. Он живописным узором ложится на ветках деревьев, а на асфальте — огромными сугробами, в которые можно упасть и смотреть на темное звездное небо, расставив руки и ноги как морская звезда. А еще, подхватив немного в ладонь, можно подбросить вверх и наблюдать, как он сыпется на тебя, наслаждаясь атмосферой чуда. — Майкл, я в пробке, — Брайан уже думает о том, чтобы бросить машину и пойти пешком. Снежные заносы и метели парализуют движение в городе. И то и дело слышатся новости об авариях на дорогах и отмене рейсов. — Мама специально для тебя решила сделать семейный ужин сегодня, так как знает, что ты завтра умотаешь в Колорадо, — Новотны тянет недовольным тоном, и Кинни буквально может почувствовать, как тот выпячивает пухлую нижнюю губу. Отмахиваясь от мыслей о других пухлых губах, которые каким-то совершенно непостижимым образом сочетают в себе порочную распущенность с девственной невинностью, Брайан закуривает сигарету, откидываясь на сиденье. Неделя прошла как в аду, но оно того стоило. Сегодня клиент подписал контракт, хотя для этого с ним пришлось просидеть три с лишним часа в шикарном ресторане на другом конце города. А сейчас он уже практически час сидит в своем не менее шикарном авто в пробке, и такое ощущение, что становится только хуже. — Майки, — Брайан глубоко затягивается, пытаясь быть сдержанным, — я вряд ли успею. Сегодня был чертовски сложный день. Мне надо выспаться, а завтра утром у меня самолет. Так что не ждите меня. Бену и Дебби привет. — Брайан, ты.. Тот не собирается дослушивать, какое прилагательное выберет его друг и, выключив телефон, кидает его на соседнее сиденье. Он не просил никаких ужинов в блядском «семейном» кругу, а стряпни Дебби он наелся за тридцать шесть лет по самую жопу. И сейчас ему нужно совсем другое. Once bitten and twice shy I keep my distance But you still catch my eye. Из радиоприемника слышны позывные праздника, и Брайан, выкинув окурок, достает из пачки вторую сигарету. Tell me, baby, Do you recognize me? Well it's been a year, It doesn't surprise me Нет, прошел не год, как в песне, а практически два. Два ебаных года, и Брайан до сих пор не понимает, как они все еще вместе. Два года.. нет, не звонков ночами напролет, горячего секса по телефону, редких, но тем еще более желанных встреч, животного траха в реале и что там еще положено по списку двум образцово-показательным влюбленным на расстоянии. Это были два года практически молчания, редких телефонных звонков, которые в основном инициировал Джастин, его два приезда в Питтсбург и всё. Брайан никогда не рассчитывал на то, что с ним случилось когда-то много лет назад, и иногда его посещают мысли, что он живет в какой-то странной нереальности и вот-вот проснется. Last Christmas, I gave you my heart, But the very next day, you gave it away Да, может быть Джастину было бы лучше, если бы.. — Извините. Брайан отрывается от своих мыслей и смотрит в открытое окно. Какой-то прохожий среднего роста и такого же телосложения в зеленом пальто, остановившись рядом с корветом, смотрит на него угольно-черными глазами, а на губах играет проказливая улыбка. — Извините, мистер, — улыбка становится еще более широкой и еще более озорной, — закурить не найдется? Брайан закатывает глаза и лезет за зажигалкой, а прохожий тянет руку в карман и достает трубку. Кинни всем своим видом показывает, что он об этом думает, и отдает зажигалку типу, а тот, нисколько не смущаясь, спокойно закуривает. Внешностью он был бы похож на какого-нибудь Гэри Олдмана, если бы не длинный нос и странного оттенка волосы под цвет зимнего пальто. В таком виде он смахивает на одного из многочисленных помощников Санты-Клауса. — Обожаю эту песню. Классика, — он отдает зажигалку обратно и пыхтит трубкой. A crowded room, Friends with tired eyes I'm hiding from you And your soul of ice — Всегда настраивает на нужный лад, — в угольных глазах полыхает огонь. — В смысле, на праздник, — он уточняет, как будто Кинни его не понимает. Last Christmas, I gave you my heart But the very next day You gave it away Брайан помнит, что в ту первую памятную ночь он даже не отвез Джастина в аэропорт. Просто не смог. Да и в последующие два раза тоже. А тот, как будто понимая, никогда и не просил, а всегда прощался с задорной улыбкой, на мгновенье озаряя ею все вокруг, и что-то горячо шептал в губы про прошлые и будущие встречи. This year, to save me from tears I'll give it to someone special Кому-нибудь особенному.. да, тому, кто всегда будет рядом. — Эй, мистер! Брайан выплывает в реальность, недоумевая, как этот гном еще не исчез. — Это же Линкольн Авеню, и Флетчер-уэй в двух кварталах отсюда? — Это Лаример Авеню, и Флетчер-уэй до хера кварталов отсюда, — Брайана начинает порядком раздражать этот навязчивый тип с его бесячей улыбкой. — Понятно, — тот невозмутим как статуя Свободы. — Счастливого Рождества, мистер. — Он машет рукой на прощанье и делает несколько шагов в нужном ему направлении, но затем вдруг оборачивается. — Знаете, сейчас такое время года, что каждый загадывает желания. Говорят, они сбываются, — огонь в глазах начинает полыхать жарче, как будто кто-то подбросил туда добрую порцию угля. — Я всегда так делаю. Осечек еще не было, — тут он хитро подмигивает и скрывается в переулке. А Брайан, вырулив на обочину и параллельно послав во всех знакомых ему направлениях трех водителей, одну собаку и два сугроба, выходит из машины, с силой захлопывая дверь. У него начинает болеть голова, и он решает пройтись пешком. Завтра ему с утра на самолет, и меньше, чем через сутки он увидит Джастина.

*****

Прямых рейсов Питтсбург — Аспен и Нью-Йорк — Аспен нет и никогда не было. Пересадку надо делать либо в Денвере, либо в Чикаго, либо в Далласе. Джастин летит через первый город, Брайан — через второй. Погодные условия — за гранью, но каким-то чудом полеты не отменены. Правда, в Чикаго из-за сильной метели рейс задерживается на шесть часов. Работники авиакомпании с дежурной вежливой улыбкой вещают, что они so, so sorry, но ничего не могут сделать. Сегодня канун Рождества, и Кинни совершенно не рассчитывал прибыть в Аспен, когда часы будут отбивать полночь. Он отправляет Джастину сообщение, что задерживается, на которое тот не отвечает. Думая, где-бы убить эти злоебучие шесть часов, он решает выйти в город. Чикаго ему знаком, как все более-менее приличные задницы в Питтсе. Он здесь уже бывал, заключал сделки, трахался и ориентируется просто отлично. Проехав буквально тридцать минут на такси, он попадает на знакомую площадь, куда заходит в не менее знакомый бар. За алкоголем время летит быстрее, и он выпивает две порции двойных виски, с усмешкой игнорируя несколько заинтересованных, в основном, женских взглядов в его сторону. Через какое-то время, посмотрев на часы, он платит по счету и выходит на улицу. Метель закончилась, и только мелкий снег неспешно падает с темного неба, играя в ярком, янтарном свете фонарей. Он идет в знакомом направлении на стоянку такси и решает срезать через переулок. Идя по темной узкой улице, он недоумевает. Слишком она длинная, а он прекрасно помнит этот довольно короткий проулок, который вильнув всего один раз, утыкается прямо в стоянку такси. Но здесь почему-то нет никакого поворота, а сама улица все не кончается, и тут она вдруг делает резкий поворот, и буквально выталкивает Кинни на яркий свет. А тот, дезориентируясь, не понимает, где он. Пространство совсем незнакомое, точнее знакомое до боли, но это абсурд, потому что.. Он делает несколько шагов, идя вдоль широкого проспекта и понимает, что это.. Питтсбург? Рождественский, яркий город, который он оставил буквально несколько часов назад. Да, вот перекресток, и через дорогу в трех кварталах его офис. А это проспект, где, если доедешь до конца и повернешь направо, будет его дом. Брайан закрывает и опять открывает глаза, надеясь, что картина изменится, но нет. Он чувствует что-то странное в этом городе, то, чего не было в том Питтсе, который он оставил. Это как будто два разных города, и он пробует это чувство на вкус, пытаясь понять. Все тоже самое, все идет своим чередом, нет ничего, чтобы поменялось в привычном порядке вещей, только вот как будто утерян какой-то очень важный пазл, и картина совершенно не складывается. Всего один, маленький пазл, который.. Брайан останавливается, когда мысль, а точнее еще одно ощущение пронизывает его острой вспышкой. Джастин. Здесь его нет. Нет в этой реальности, а точнее, нет в реальности Брайана Кинни. Ткань опустилась, разделяя миры, и две жизни не пересеклись. Нет, грома среди ясного зимнего неба не случилось, не полил кровавый дождь, ну, и земля не разверзлась. Просто не было фонаря, пронзительных голубых глаз и последующей за всем этим головной боли и целого шлейфа таких странных, мучительных и порой совершенно нестерпимых эмоций, что хотелось просто содрать их с себя, но текла только кровь, потому что ты сдирал свою кожу. Брайан делает глубокий вдох, и во всем этом аду почему-то первое, о чем он думает, это задает вопрос, что бы загадал на его месте Джастин. Что через столько лет находится в этой белобрысой головке, и какое желание загадал бы он? А может он уже это сделал? А это не было желанием Брайана. Не было же? Он просто подумал, как впрочем думал всегда, что Джастину будет проще и легче. И может быть даже счастливее. Без него. Еще один вдох, и Брайан чувствует себя идиотом. Какого хуя. Какого хуя он решает за всех и проблемы всех. В этом есть свое тайное удовольствие, но какое, произносить вслух совершенно не хочется. Да это и необязательно. И так понятно. Он поворачивается и хочет найти дорогу назад. Нет, это не его город. Совсем не его. Сейчас он летит в Аспен, а обратно приедет в тот Питтсбург, где будет так, как надо. И всего один, маленький, но такой важный пазл будет на своем месте. Хватит развлекаться собственными казнями. Это не его реальность. Он хочет проснуться.

*****

Голос пилота возвещает о скорой посадке в штате Колорадо, и Брайан просыпается, разбуженный стюардессой, которая просит пристегнуть ремень. Требуется минута, чтобы осознать, где он находится, и Кинни смотрит сначала в иллюминатор, затем на часы, а затем проверяет свой телефон. За окном — вечер, время — семь, сообщений нет. Это был сон? Взяв такси в аэропорту, он называет адрес и, чуть помедлив, пишет его Джастину, просто на случай, если тот забыл. Больше никаких причин нет. Время до арендованного шале забирает около часа езды, так как Брайан арендовал его в уединении, подальше от центра и людей. Дом встречает его звенящей, неуютной тишиной, несмотря на заботливо растопленный камин, шикарную обстановку, уютный ковер на полу и неизменную елку в углу большой гостиной. Блядь… Кинни не хочет думать о том, о чем все равно думает. Неужели.. — Брайан, — морозный воздух врывается в открытую дверь, а вместе с ним и Джастин с ярким румянцем на щеках и красующейся на голове красной вязанной шапкой с белыми новогодними узорами. — Ты бы еще за горами снял дом. Сюда ехать, как к черту на рога, — он кидает дорожную сумку на пол и поднимает взгляд. — Брайан?.. — Иди сюда, — тот протягивает руку, и Тейлор делает пару шагов. Поцелуй сначала холодный и свежий, как горный воздух, но затем превращающийся в горячий и жадный, как раскаленная лава. — Шикарный дом, — парень отрывается, разглядывая дорогую мебель, потрескивающий камин и большое, прозрачное окно в пол, за которым виден редкий лес, горы и внизу огни цивилизации. — Сколько отвалил? — Всё и ничего, — Брайан усмехается, расстегивая свое пальто, снимая его, а затем проделывая то же самое с курткой и шапкой Джастина. — Брайан, подожди, — тот пытается отстраниться и отдышаться. — Зачем? — Кинни скользит руками вниз, расстегивая тому ширинку, и, чуть спустив джинсы, поворачивает его спиной к себе, прижав нос к светлой шевелюре. — Брайан.. — Хочешь, сделаем это на полу? Вряд ли это предложение и возможность выбора, так как Джастина подхватывают и не слишком мягко валят на ковер у большого окна, даже не раздев, а лишь расстегнув ширинку, спустив штаны и уткнув носом в ковер. Не хочется никаких прелюдий, подготовки, только чувствовать теплое тело под собой, слышать прерывистое дыхание и дышать вместе в унисон. Медленный темп сменяется страстными резкими толчками, желание накрывает с головой, хочется излиться, и Брайан накрывает своей рукой руку Джастина, цепляющуюся за длинный ворс ковра. В свитерах жарко, от камина еще жарче, кожа начинает покрываться испариной, и Брайан проводит губами Джастину по затылку и шее, слизывая влагу, а затем залезает рукой тому под одежду, нащупывая сосок. — Ковру пиздец, — Джас кончает прямо на него и слышит над ухом мягкий смех. Они лежат так какое-то время, пока в сумке у Брайана не звонит телефон. — Не уходи, — Джастин прижимается ближе, насаживаясь до конца, и Кинни понимает, что тот имеет в виду. Его сумка благословенно лежит рядом и, чуть потянувшись, он подтягивает ее к себе и достает телефон. — Папа, папа, привет! — Гас жизнерадостно стрекочет, и Брайан улыбается. — С Рождеством! — С Рождеством, Гас, — Брайан опять утыкает нос во вкусно пахнущую макушку, свободной рукой высвобождая Джастина из свитера и футболки. — Как дела? — Хорошо, — тот деловито чем-то шуршит на том конце провода. — Распаковываю ваши подарки. — Нравится? — выкинув свитер в сторону, он тянет джинсы Тейлора вниз, поддевая снизу, и тот помогает их снять, оставаясь в носках. — Вау, — восклицает Гас, вынимая огромную коробку с Баззом и Вуди. — Спасибо, пап! — Это подарок Джастина, — тот делает толчок бедрами, а Тейлор пытается не выдать себя стонами, слабо сопротивляясь Кинни. — Блядь, Брайан, — тихий шепот, — ты охуел? Гас услышит. — Мой подарок развернул? — еще один толчок, и Джастин шумно дышит, закусив большой палец. — Альбом? Пап, ты подарил мне акварельный альбом? — Гас смотрит на красивую картинку на альбоме, где все те же любимые Базз и Вуди спасают чье-то детство. — Ты же художник. Я знаю, чем ты увлекаешься, — язык кусает мочку уха, и следующий вопрос адресован совсем не сыну. — Чем бумага за пять евро отличается от той, которая за пятьдесят, можешь мне объяснить? Скольжение по простате становится сильнее, и Джастин дергается. — Пусть… пусть привыкает к хорошим вещам уже сейчас.. блядь… прекрати! — Пап, — Гас задумчиво чешет щеку, — а вы не перепутали подарки? — Нет… — А где Джастин? Я хочу с ним поговорить. — Он рядом, но вряд ли сейчас возьмет трубку, — Кинни видит, как Тейлор прикусывает губу, чтобы не застонать, и пытается отпихнуть его, но это непросто. — Я слышу его дыхание, — Гас находится еще в таком возрасте, когда на известной картине-иллюзии с трахающейся парочкой видит всего лишь играющих дельфинов, но Линдси, которая очевидно находится рядом, все прекрасно понимает. — Ну, маааам, — Гас возмущенно пыхтит, когда та отбирает у него телефон. — Брайан, — она тихо шипит, — вы два извращенца! Не делай мне еще таким и сына! — С рождеством, Линдс, — Брайан растягивается в улыбке, — как вам с Мелани мой подарок? Перед глазами блондинки всплывает большая коробка с новенькими резиновыми членами, каждый из которых любовно перевязан ярким бантом, и их наверное хватит на несколько жизней. — Не оригинально. Придумай в следующий раз что-нибудь поинтереснее. — Вы в последнее время стали какими-то обе нервными, — Брайан, лизнув Джастину кончик уха, засовывает туда язык. — Мне показалось, это то, что вам нужно, — он высовывает язык и щекочет парню шею, отчего тот фырчит и смеется. — Кстати, я заценил ваш подарок мне. Передай Мелани привет. Это ведь была ее идея? — Один-один, Кинни, — та как будто слышит, о чем речь, ухмыляясь действительно своей идее подарить тому столовые приборы с ручками в виде членов, а ложки там совершенно блядским образом похожи на женские вагины. — Если надумаете с Джастином пожениться, мы вам подарим целый сервиз. Там чашки похожи на женские сиськи, ты заценишь. — С Рождеством вас обоих и пока, — Брайан завершает разговор. — Нам немного некогда. Он выключает телефон и кидает его куда-то в угол, затем наклоняясь к Джастину. А тот улыбается и возит носом ему по руке. — Знаешь, — он вдруг о чем-то задумчиво спрашивает. — Нет. — Ко мне в аэропорту в Денвере пристал какой-то странный тип, — Джастин переворачивается на спину и смотрит на Кинни. — Какой-то чокнутый "эльф" с зелеными волосами. Что-то втирал про желания на Рождество и так достал своим зудением, что я его просто послал. У меня тоже задержали рейс, я торчал в аэропорту, а тут еще этот тип. — И что ты сделал? — Брайан смотрит в окно, где темнеет зимний Аспен. — Да, говорю же, послал на хуй, а потом пошел в Старбакс выпить кофе. Кстати, он у них отвратным стал в последнее время. Не покупай там. — Ты загадал желание? Ночь кажется непроглядной. — Зачем? — Брайан чувствует, как на него смотрят. — Я ведь тебя уже завалил. Какие желания? Кинни пытается прижать его к ковру, но Джастин только смеется, и в какой-то момент оказывается сверху. Да, мальчик вырос и справиться с ним теперь не так просто. Джастин усаживается, прижимая ноги к его бокам, и на ногах у него только носки, которые Брайан не успел снять. — Нахрена мне какие-то желания, — Тейлор в свою очередь стягивает с Кинни свитер и целует вспотевшую кожу. Осечка все же случилась, и Джастин ничего не загадал. Просто потому, что давно знает, кому отдал свое сердце, и его единственным желанием, наверное, было поскорее приехать на этот зимний курорт и увидеть Брайана. Люди так наивны, с завидной регулярностью загадывая на Рождество и веря в то, что им все время чего-то не хватает. Но, как говорят, с желаниями надо быть осторожнее. Ведь даже загадав в день своего бракосочетания нескончаемой любви и смерти в один момент, твою свадебную машину могут просто взорвать на пороге мэрии, выполняя желание о вечном и нерушимом счастье. Брайан протягивает руку и гладит Джастину бедро, а его взгляд вдруг падает на зеленую елку, и на одной из веток он видит… Твою ж мать. Игрушечный лепрекон в зеленой одежде ехидно смотрит иссиня-черными глазами на Кинни, и на его лице играет совершенно нахальная улыбка. — А ты бы загадал? — Джастин стягивает с него джинсы. И Брайан готов поклясться, что слышит насмешливое, абсолютно издевательское хихиканье. Сука. Он чуть приподнимается, целуя блондина в губы, одновременно, стараясь не запалиться, протягивает руку к блядскому гному и, перевернув его, утыкает мордой в пах какому-то Арлекину, висящему на соседней ветке. А Джастин припечатывает его обратно к полу, наклоняясь ниже, и Брайан видит на его щеке откуда-то взявшиеся золотистые блестки, которыми пачкаешься, когда берешь в руку елочную игрушку, и он чуть дотрагивается до них большим пальцем, обнимая того за шею, а Тейлор наклоняет голову вбок и улыбается, напоминая собой рождественский подарок в этих осыпавшихся блестках. Осталось только перевязать ленточкой. Почему-то перед своим взором Брайан видит голубоглазого малыша со светлой шевелюрой. Когда-нибудь Джастин захочет своих детей, и Кинни совсем не против увидеть его точную копию. Нет, Гаса ему хватает за глаза, и хорошо, что тот подрос: с младенцами он ладит плохо и уж точно не собирается больше никого воспитывать. Но у Джастина должны быть дети, тем более с младшим Кинни он ладит отлично. Гас часто после разговора с отцом спрашивает Джастина, и тот с увлечением наставляет его, говоря про какую-то перспективу, которая зачем-то всегда у Гаса западает и про сухую кисть, с которой проще работать. Общее увлечение сближает, и Кинни, как ни странно, совершенно наплевать на когда-то давным-давно сказанные слова профессора Брукнера. И он совсем не против появления на свет именно белобрысого малыша. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже. — С Рождеством, Брайан. — С Рождеством, Джас. Брайан притягивает его ближе и думает о том, что в какой бы из бесконечного числа реальностей он не проснулся, он желает, чтобы Джастин Тейлор также проснулся именно в ней.

*****

— Брайан, проснись! Тот ворочается, слыша с утра убийственный энтузиазм. Рождественское утро еще только начинается, светя солнечными лучами в огромное окно, и, очевидно, они так и уснули на полу, не перебравшись на кровать, а только укрывшись простынями. Путаясь в них, Кинни нащупывает еще теплого ото сна Тейлора и тянет к себе, попутно соображая, какой бы стороной того перевернуть. Утренний стояк еще никто не отменял и, приняв стратегически важное решение, он подминает Джастина под себя, распеленывая его, а точнее его задницу из дорогих простыней. — Кинни, блядь! — тот возмущенно пыхтит, пытаясь вынырнуть из сатинового плена, и когда это ему удается, встает на колени и толкает его в плечо. — Брайан, смотри же! Белоснежная простынь падает вниз, обнажая спину и бедра, и Брайан скользит по ним взглядом, понимая, что такую матовую, мягкую кожу он не видел больше ни у кого и никогда. А Джас, повернувшись к морозному окну и проводя по нему пальцами, восторженно смотрит, и Брайан, проследив за ним взглядом, видит за огромным, по углам подернутым узорчатым инеем стеклом... оленя. Красивое, лесное существо с роскошной, серебристой шерстью, совершенно не боясь, смотрит огромными блестящими глазами на Джастина, а тот наклоняется ближе, и олень, вытянув шею, фырчит мягкими губами, приветствуя, а парень, открыв рот, прижимает руку к стеклу и что-то шепчет в ответ, а затем, смеясь, отстраняется, и с любопытством разглядывает зверя от макушки огромных ветвистых рогов до пушистой кисточки на хвосте. А лесной красавец, невозмутимо поведя ухом и выпустив пар из ноздрей, переводит взгляд на Кинни, все еще лежащего на полу, и две пары темных глаз какое-то время смотрят друг на друга, а затем, поведя рогами и как будто кивнув, животное разворачивается и мягкой поступью вышагивает от шале, совершенно не чувствуя себя третьим лишним, а просто удаляясь по своим делам. — Джас. Тот оборачивается все еще под впечатлением, а затем сбрасывает с Брайана простынь и ложится сверху, вытянувшись во всю длину. В утреннем сексе всегда есть свой резон. Он тягучий, неспешный в затяжном утре, лениво перетекающем в день, а затем в вечер и ночь. Совершенно не нужно никуда идти, и кажется, что до окончания праздника еще очень далеко. Но это только так кажется. — Хочу минет, — Джастин трется щекой о колючий подбородок, и в голубых глазах — озорной блеск не хуже лепреконовских. А Брайан, подняв бровь и усмехнувшись, укладывает его на спину и спускается вниз по уже знакомой дорожке. Блядь.. Джастин был прав. Надо было приехать еще раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.