ID работы: 8907482

В ресторане

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В ресторане

Настройки текста
POV Варя Мне всегда казалось, что мы с ним родственные души. Я была безумно влюблена в него, и он в меня тоже. Я думала, что это продлится вечность, но оказалось совсем по-другому. Майкла смело можно было назвать прекрасным мужем. Он работал, заботился обо мне и нашем маленьком сыне. Никогда словом не обидит, не то чтобы руку поднять. Мне казалось, что именно такой оказывается идеальная жизнь. Но я и подумать не могла, что идеальная жизнь мне не нужна. Осознание этого пришло, когда мы с Майклом ужинали в ресторане. Арарат, наш сын, остался у моих родителей, поэтому у нас с мужем была возможность побыть наедине. В этом ресторане я заметила невероятной красоты блондинку. Она ужинала с каким-то брюнетом и звонко смеялась. Она сразу привлекла моё внимание, и всё остальное время я просто смотрела на неё. Она не могла не заметить этого, после чего начала подмигивать мне, что было довольно странно. Когда мы вернулись домой, я обнаружила в кармане своего пальто записку. Там был записан номер телефона этой девушки. Я сразу поняла это, потому что она была единственной, на кого я смотрела. Даже муж не так привлекал моё внимание, как она. С тех пор, наши встречи с Машей становились довольно частыми. Мы несколько раз обедали или ужинали в различных ресторанах, после чего перебрались к ней домой. Как ни странно, она жила одна. На мой вопрос о парне, который был с ней в тот вечер, она ответила, что он был на один раз. Каждая наша встреча у неё дома сопровождалась алкоголем. Мы смеялись, разговаривали, иногда она позволяла себе пускать пошлые шутки в мой адрес, которые я не воспринимала всерьёз. Мне нравился такой расклад событий. Я могла часами слушать её голос и смотреть в её бездонные голубые глаза, и мне ни разу это не надоедало. Меня с неистовой силой влекло к ней, пусть я и отказывалась это признавать. До тех пор, пока она не поцеловала меня. Сказать, что я была в большом шоке — не сказать ничего. Но я почувствовала то, что не чувствовала никогда прежде. Внутри меня бушевали самые разные чувства, одно сменяло другое. Мне было одновременно спокойно рядом с ней, но с другой стороны, она заставляла меня ужасно нервничать. И это было очень странно. Ни у кого не было такого эффекта на меня. Никогда. Этот поцелуй сразу перерос в большее. Не знаю, получилось ли так из-за алкоголя, или это были мои тайные желания, но мы провели ночь вместе. И это была самая незабываемая ночь в моей жизни. Я и понятия не имела, что могу быть настолько чувствительной к чьим-то прикосновениям, но она заставила меня это понять, когда снова и снова прикасалась своими мягкими губами к моей коже. Я знала, что так поступать нельзя. Это было нечестно по отношению к ней и к Майклу. Но я не могла остановиться. Я знала, что бесстыдно изменяю своему мужу, но моя совесть тут же засыпала, когда я думала о Маше. Майкл без задней мысли отпускал меня к ней на ночь, думая, что мы просто очень хорошие подруги. Даже не знаю, хорошо это или плохо, что он не знал всей правды. Каждый раз, покидая её квартиру, я обещала себе: этот раз точно был последним. И каждый раз, в глубине души я знала, что это не так, я лгу сама себе. Именно поэтому, я стою сейчас у окна, у Маши в квартире. Я даже не помню, как приехала сюда. Это был просто какой-то порыв, во время которого я особо не соображаю. Я чувствую тёплые и нежные руки на своей талии, а затем чувствую сладкий запах её духов. Она нежно целует меня в шею и прижимается ко мне всем телом. — Я рада, что ты здесь, — Тихо шепчет она. Я смущённо опускаю взгляд. Честно говоря, я тоже рада, что я здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.