ID работы: 8907496

Жизни всей нам будет мало

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луиза Бланкар. Моя Лиза

Настройки текста
Сегодня солнце опять в зените… Странное чувство вины и боли глушит разум. Больно, безумно больно — душе! О, Господи, уже три года я не живу — я существует..... Тяжко! Мучительно! Страшно! Горько! Я уже не могу! Сделай, что-нибудь, прошу! Странно мне 33, всего лишь 33, я ещё достаточно молод, я могу прожить ещё много лет, но не хочу. Верните её, или убейте меня! Я хоче быть рядом с ней, пустите! Я хочу заполнить пустоту внутри, её нежным, таким сладким поцелуем. Он мне так нужен! Я не могу спать ночами без неё. Я хочу обнять, прижать к себе её хрупкое тело, вдыхать запах её русых волос, запах такой родной, любимий — запах цитруса и цвета сакуры, такой ароматный, в меру терпкий, сладкий. Она смысл всей моей жизни! Если мне всё же удается уснуть, хоть на мгновение, я вижу во сне тот роковой день, день когда моя девочка покинула этот мир, и забрала с собой все мои мысли и сердце… — Джон, прошу успокойтесь! Объясните, пожалуйста, всё по порядку. Кто она, та, что украла все ваши мысли и сердце? — Луиза Бланкар. Моя маленькая, но такая взрослая. — Это ваша сестра, а может дочь? — Мадам Кюри, она любовь всей моей жизни! — Хочу сказать, Джон, вы первый мой клиент который так близко принял к сердцу простую болезнь — любовь. Вы единственный который открыл мне свою душу на первом сеансе, и я сделаю из этого вывод: вы вините себя в её смерти. И скорее всего она сделала, что-то такое не вероятное, за, что вы приняли её к себе в сердце и закрыли там навсегда. — Вы очень проницательны. Я закурю? — Пожалуйста. А теперь, пожалуйста, полное досье на мадмуазель Луизу Бланкар. Я хочу понять в чем причина ваших мучений, и какую роль она сыграла в вашей жизни. — Луиза. Прекрасная девушка с голубыми глазами и пухлыми губками, всегда холодной белой кожей, маленьким аккуратным носиком, такими грациозными руками и идеальными ногами, а её басистый голос просто сводил меня с ума. — Я поняла — это ваш идеал женщины. Но всё же я хочу знать, что это за персона и, что она собой представляет. — Я вас прошу не давите на меня, мне и так сложно. — Джон, простите! Буду мягче. Но всё расскажите о ней, расскажите её биографию. — Я..... Я не могу! Давай вы будете задавать вопросы, а я отвечать на них? — Хорошо. И так её полное имя? — Луиза Мария Бланкар. — Сколько ей было лет? — 21. — Её дата рождения? 6 марта 1998 года. — Её хобби, работа? — Она с 8 лет занималась бальными танцами, стала чемпионкой Германии, Португалии, Испании. Она обожала стандарт, особенно венский вальс. Работала администратором в РиДже, помощником Пресгурвика, переводчиком, она сама из Украины. Знала украинский, польский, русский, французский, немецкий, итальянский языки. Потом Жерар добавил в трупу её и её подругу, написал для них либретто и музыку к ним. Она была девушкой Меркуцио, а её подруга в тайне любила Тибальта. Но мы не успели показать ни одного представителя… Она… Она...... Она… Я не МОГУ, НЕ МОГУ!!! — Спокойно! Тише, тише. Держите стакан воды. Давайте отвлечемся, о чем был новый сюжет мюзикла? — В принципе всё осталось как и было. Только Меркуцио не бабник, просто сумасшедший, который любит всю жизнь одну девушку. Эта девушка пыталась разнять дерущихся, но не получилось. После смерти возлюбленного она ушла в монастырь, но там она пробыла не долго, сошла с ума и скончалось, её смерть происходит во время партии Роме и Джульетты, когда парень поет про изгнание, а девушка пошла к Лоренцо за подмогой. Далее Тибальт, точне девушка которая в тайне его любила, после его смерти возьмёт Кулон с его портретом и спрыгнет с крыши дома Капулетти. — Ну, что же время вышло. Я вас поняла, и советую сейчас поехать к другу или родственникам с ночевкой, в воскресенье я вас жду на тоже время, что и сегодня. — Хорошо, доктор. А зачем имне ехать с ночевкой, мне и так не плохо, одному? — Это поможет вам не существовать, а жить, вдыхая полной грудью воздух. До встречи! — До свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.