ID работы: 8907511

Нет, не надо...

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятеро друзей стояли рядом и радовались тому, что все целы. Конечно, они радовались немного, что школа временно теперь закрыта. В толпе начали ходить полицейские, выясняя, кто виноват в этой ситуации.

***

За деревом стоял один из учеников, одетый во всё чёрное. Его лицо скрывала, тоже чёрная, маска с мордой медведя. В его руке была фотография компании друзей. На ней было шесть человек. Пятёрка весельчаков и ещё какой-то парень... Ученик поднял взгляд и выглянул из за дерева. Он сразу глазами наткнулся на друзей, и его рука моментально сжалась в кулак, сминая фотографию. Он развернулся и пошёл по невидной тропинке, скрываясь от глаз абсолютно каждого.

***

Жека заметил, что его Саша смотрит куда-то в даль. Он похлопал парня по плечу и прижал к себе. -Что такое, Саш? - тихо спросил Жека. -Не знаю... Просто почувствовал чей-то взгляд, знакомый такой, но неважно... -Ничего, милый. Думаю, тебе просто показалось, - Жека погладил Сашу по голове. - Эй, ребят, давайте пойдём в кафе, покушаем, а потом по домам и можно поиграть в ГТА, например... -О, да, крутая идея! - ответили все. Компания пошла в ближайшее кафе, где есть всё, что нравится каждому из них. Дима и Саша заказали себе на двоих большой ванильно-шоколадный коктейль. Когда-то давно они познакомились, борясь за него… Жека и его Саша не брали один напиток на двоих. Их вкусы различались, да и история знакомства не зависела от напитка. Их познакомили Саша и Дима. Весело тогда было… Но Артём уже был тогда. Через длительное время к ним присоединился Паша, который недолго тусовался с ними. Что-то в нём изменилось, поэтому все отстранились от него.

***

Ученик в черном взял крепкий кофе, смотря, как друзья весело переговариваются, делая заказ. Он вздохнул и вышел из кафе. Путь его лежал домой. Но не по нормальным улицам, а через крышу. Его движения были плавны, как движения кошки, когда он запрыгивает на балконы, перепрыгивал с крыши на крышу. Спустя минут десять Он дошел до своего дома и попал в квартиру через балкон, который был открыт постоянно. Он оказался в комнате, увешанной фотографиями и красными нитями, а так же распечатала с текстом. Он ухмыльнулся, достал из кармана приятную фотографию и зачеркнул на ней лица всех кроме Саши и Паши. Его Саши. -Я заполучу тебя, Саша… - тихо прошептал он, ухмыльнулся и скинул капюшон. С ним обзор был крайне мал. Это оказался Паша. Шестой друг, покинувший товарищей из-за обыкновенной любви, но к совершенно необыкновенному человеку. План по выкашиванию был готов уже давно. О, он уже приходил в исполнение. Подсыпать яд в напитки товарищей в прошлом - идея гениальная. Да и исполнить её было легко. Предположительно через час все должны были оказаться в больнице, а после умереть… Паша был крайне доволен собой. Через два часа ему позвонил Саша. Его обожаемый Сашенька. Тот, кого забрал себе Жека, даже не спросив разрешения. -Алло, Саш? Что стряслось? - чуть не крича от счастья, спросил Паша. -Привет, Паш. Джо, Сода, Жека и Артём… Они… Они вот-вот умрут. Они хотели что-то сказать тебе лично. Им очень плохо, поторопись. *адрес больницы* -Да, скоро приеду. Паша надел то, что носил тогда, когда ещё общался с ними. Он поехал по адресу. Там на входе его встречал Саша. Мелкий схватил друга за ручку и потащил по коридорам.

***

Дверь в палату открылась и туда зашел Паша, которого ребята давно не видели. Саша закрыл дверь сзади и остался в коридоре. -Привет, друзья… - с напускной грустью сказал Паша. -Да, привет, сучарыч… Это же твоих рук дело? - прошипел Жека. Паша посмотрел на него надменно. -Жень, спокойнее. Может, это и не он, - попытался утихомирить его Артём. -Нет. И пожар - его рук дело, и отравление. Он, та ещё мраааазь, я видел тебя везде, пидор! -Да, ты прав. Это всё я. Но тут виноват ты, дружище, да и времени у вас нет уже… - Паша рассмеялся, после чего товарищи почувствовали боль во всём теле, их пульс участился, и они так и умерли. Паша сделал панический вид, нажал на кнопку над кроватью, вызывая врача, закричал. - НЕЕЕТ, БОЖЕ, ЗА ЧТО?! - в палату вбежал Саша. Он услышал этот писк и кинулся к кровати Жени. Паша схватил любимого за плечо и прижал к себе. -Атпусти! Я… -Ты ничем ему не поможешь. Нам лучше выйти, а после уйти. -Но… Я не могу! Нет! -Пожалуйста, мы будем мешаться, - Паша потащил Сашу за собой на выход. Тот обмяк, видимо, упав в обморок. Паша вышел в коридор, положил возлюбленного на скамейку, дал показания врачам, а после, когда Саша очнулся, они медленно побрели к Саше. Им предстояло сообщить об этом многим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.