ID работы: 8907662

Поживём - увидим.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Началось всё это ещё в Старшей школе.

      Найтмар был не из тех кто сильно мелочился по поводу других. Ему было достаточно своей жизни и он не верил ни в кого, кого называли «родственные души». Потому что. С ним этого не случалось никогда.       Очередным утром, гуляя по школе, и дожидаясь звонка, он увидел парня которого не видел ранее. Он и не удивился, ибо много на кого тут не обращал внимание. Но этот парень. Его чем-то заинтересовал. Хоть и не хотя. Но он решил подойти.       Только вот делать ему этого не пришлось, ибо парнишка сам подошёл к нему, и спросил где находится 25 кабинет.

Так всё и началось.

***

Прошло время, а их общение продолжалось, пока в один момент не прекратилось…

Дни… Недели. Месяца. И так пролетели 3 месяца без общения и без единого контакта. Как узнал Найтмар, Киллер не приходил в школу. Но вот где он был Кошмар не знал.

И вот. В один день.

      Гуляя по городу, где в утро понедельника людей было ну очень мало, он заметил знакомую фигуру идущую недалеко от него и заметил. Кто это был.        Быстро приблизившись, Кошмар заметил что это был как раз таки Киллер. И не став терять время, он резко схватил того за плечи, притягивая к себе. — И где тебя носило?! — рыкнул Найт смотря в глаза Киллера. Тот растерянно посмотрел на Найта, и понял что скрывать что-то уже поздно… — Я был в больнице, — тихо проговорил Килл отводя взгляд. — В больнице.? — Кошмар мгновенно остыл, растерянно смотря на Киллера. — Да, Найт. Я тебе кое-что не говорил, — всё так же тихо продолжал Убийца. — Что случилось.? — спросил Найт, ослабив хватку, и обняв Килла. Киллер тихо выдохнул, поняв что уже не отмажется. — У меня рак сердца,— сказал Киллер, обняв Найтмара.

Прошло время. Много времени. Но жизнь продолжалась. И Киллер с Найтом продолжали жить, как ни в чём не бывало

***

Очередное утро очередного дня

      Киллер в очередной раз вместо занятий пошёл в больницу, и дойдя, он вновь лёг на осмотр. И на этот раз ему пришлось остаться там на долго. на очень долго

Через неделю Киллер умер. Просто. Погиб. От остановки сердца.

Найтмар же, узнав об этом, впал в глубокую депрессию.

***

      И вот, спустя месяца нахождения в депрессии. Найту надоело. Надоело страдать и мучаться. Без своего любимого человека. И как-то вечером. Взяв в руки нож. Он тихо прошептал. — Я иду к тебе. Киллер. — Чирк. Чирк. И наступила тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.